ID работы: 4105344

токийский гуль: история Уты

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Ута гладил Ясу по спине… в голове парня вертелась только одна мысль. Как обезопасить ее… -Ясу… -что братик? -может ты бросишь свою банду и перей… Девушка не дала ему договорить. Она оттолкнула его от себя. На ее глазах были слезы. -как ты можешь вообще такое говорить?! — сказала она со злостью в глазах. После стольких лет, Ута всегда поддерживал ее, а сейчас он говорит все бросить. -Ясу, успокойся -молчи! я не хочу тебя слушать! — крикнула она уже плача. Вдруг Ута просто подлетел к девушке и взяв ее руки за запястья, завел руки за спину девушки и заключил ее в стальные объятия. -пока не успокоишься, не отпущу — сказал на ушко девушки Ута. В ней просто полыхала злость, а из глаз текли слезы. Но тем неменее, Ясу уткнулась в плечо парня лицом и прижалась к нему. -я просто беспокоюсь, понимаешь? -да — сказала она тихо. Ута отпустил ее и отошел, а она, не удержав равновесия, полетела прямо на него. В итоге получилось так, что их губы встретились. Ясу была в шоке. А Ута же, не упустил возможности и сразу углубил поцелуй. Когда же воздуха стало не хватать, парень отстранился он нее. -У-ута… — сказала она тихо… -прости солнышко, но я тебя уже давно люблю. Ясу промолчала. Она лишь прижалась к парню. Она не хотела, чтобы он ее отпускал. -сестренка… -в чем дело, братик? Ута прислонил свой лоб к ее лбу. -ты была не против поцелуя… -да, не была, и что? -но ты же с Аято.. -уже нет… -а что же переменило твое мнение? -ты… -я? А что я? -молчи идиот… я люблю тебя… -я тоже тебя люблю, моя маленькая Ясу… Он поднял ее на руки и отнес в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.