ID работы: 4105344

токийский гуль: история Уты

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Проснувшись утром, Ясу вышла из дома и поднялась на крышу. Девушка села на край крыши и открыла книгу. В соседнем доме, на балконе стоял парень. На вид ему было лет 17. Ясу посмотрела на него. А он спрыгнул с 16 этажа и приземлившись рядом со скамейкой. -тяжелая посадочка получилась — сказал он, когда приземлился и поднял облако пыли. А Ясу встала на край крыши и расправила руки в стороны. Парень сел на лавку. А Ясу спрыгнула с крыши и преземлившись рядом с парнем, она мельком посмотрела на парня и убежала. Когда пыль исчезла, на месте, где приземлилась девушка, осталась вмятина. Не заметив этого, парень продолжал сидеть на скамейке. Когда же он заметил, Ясу бежала по крыше. -хм, что это — подумал он и побежал за ней. Ясу резко остановилась и подняла пыль. Пацан запрыгнул на крышу и постарался разглядеть девушку в черном плаще и маске. -ничего не видно — сказал он и подошел ближе, но увидев человека, Ясу убежала. -кто же ты? — спросил парень сам себя. *** Девушка прибежала в Антейку и сев за стойку, начала разговор с Канеки. Закончив разговор, Ясу встала и убежала к Уте. Пока она бежала, Ясу решила остановиться и села на крышу. -какой прекрасный вид — сказала девушка. Тот парень, что бежал за Ясу, учуел ее запах и прыгнул на крышу. Парень хотел ее съесть, но увидев, что она девушка сказал: -что за?! — с этими словами, он хотел убежать, но Ясу призвала кагуне и схватив его, девушка притянула его к себе и держа на воздухе спросила: -что-то не так? -нет, просто… С этими словами, парень полетел вниз. А Ясу встала и побежала домой. Прибежав, Ясу зашла к брату и предупредила его, что ушла в штаб. Ясу уже собиралась уходить, как Ута взял ее за руку и протянув к себе обнял. -будь осторожна, сестренка — сказал он. -конечно, братик. — тихо сказала она и обняв его в ответ, прижалась к нему. -ты моя маленькая… в последней раз ты пришла с шрамом на шее, ты обещала рассказать от куда он. — сказал парень и провел пальцем по шраму девушки. Она сняла маску и посмотрела ему в глаза. -я… просто… подралась… — сказала она виновато. Она знала, как он ей дорожит…но ведь не могла она пройти мимо девочки-гуля и смотреть, как ее убивает следователь. -вот как… ты опять от меня что-то скрываешь… — сказал он и придал ее к себе. — почему ты мне все не рассказываешь? Ты как обычно подралась, так? -да…, но ведь не могла я просто пройти мимо девочки, которую убивают… -маленькая дурочка… — сказал он немного рассердившись. Ясу ничего не ответила, а ее плечи лишь подрагивали. -не плач, прошу тебя… не нужно… — сказал он и еще сильнее ее прижал к себе. Так они простояли минут 5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.