ID работы: 4105460

А боль жива

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Яркая вспышка осветила десятки тысяч человек. Толпа затихла, но через секунду все разом завопили. Да, они на сцене. Играет музыка, все выкрикивают песню, и слова сливаются в единое целое. Невероятная атмосфера наполняет это место. — Девушка! Девушка в первом ряду! — Я? — показывая на себя пальцем, переспрашивает Кэмерон. — Да-да! Именно ты, поднимайся! Очень маленькая и хрупкая… Белоснежные волосы и невероятно бледная кожа. Сколько она весит? Двадцать? Тридцать килограмм? Придерживая сломанные в толпе темные очки, она поднялась на сцену и подошла к Джареду. — Ну, здравствуй, — мягко сказал Джаред. — Привет… — ответила Кэмерон, смотря в пол. — А что так грустно? Не бойся, я не кусаюсь! Джаред взял ее за руку и резким движением притянул к себе, из-за чего девушка невольно упала на его грудь. В ту же секунду она отскочила от него, как ошпаренная, и очки окончательно слетели. Только теперь, когда девушка подняла на Джареда глаза, он понял, что очки — не просто украшение. Правый глаз Кэмерон был жутко опухшим, а под левым красовался синяк. Несколько секунд Джаред и Кэмерон смотрели друг другу в глаза. У обоих настолько испуганный взгляд, будто между ними треснула земля. «Что делать, куда бежать?» — единственное, о чем думала девушка. «Что с ней? Кто это сделал?» — вертелось в голове у музыканта. — Я пойду… — тихо сказала Кэмерон и попыталась уйти со сцены. — Но… Стой… — Я… пойду...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.