ID работы: 4105536

Я никогда не замечал, насколько он силен

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Спустя пять лет, мы, как и хотели, обустроились у океана. Мир за стенами стали активно исследовать. Недалеко от нашего дома, в километрах трех или четырех, был построен небольшой город, куда по чистой случайности заселились бывшие разведчики, отчего Эрен скакал как бешеный, а я «радовался» от такой «замечательной» новости.       Я вышел из дома, ступая босыми ногами по теплому песку. Лучи солнца мерцали на глади воды и освещали все вокруг. Я подошел к шатену, что сидел у кромки воды и присел рядом. Я не романтик, но сейчас Эрен больше походил на одну из тех статуй, которые украшали замок короля. Такой же прекрасный, юный и умиротворенный. Будто изваяние лучшего мастера, который бережно вытачивал свое творение из мрамора. Волосы, что отрасли за последние два месяца, нежно трепал морской бриз. Лицо, расслабленное, и, видно, что он явно устал за сегодняшний день, посвященный уборке дома, глаза полуприкрыты.       Я легонько поцеловал его в щеку и обнял за плечи.       Жалел ли я о своем решении? Нет, ни разу.       Парень слегка улыбнулся и переводит взгляд на меня. За эти пять лет, я понял, что иногда, он любит побыть в одиночестве, здесь, сидя у берега, он буквально пропитывается запахом бриза и спокойствием океана. Но, несмотря на это спокойствие, которое он получает сидя вот так, у воды, Эрен остался таким же по-детски невинным, вспыльчивым и легко раздражающимся подростком. Наверное, я полюбил его за это. За его непокорность, за его честность и подростковую вспыльчивость.       Я люблю сравнивать его с океаном. Он, такой же безмятежный и спокойный, до первых грозовых туч: как только тучи сгущаются, его бушующий нрав выливается наружу, но мне это только нравится.       Я знаю, что, несмотря на все, что он пережил, парень так и остался в душе ребенком, которого часто мучают кошмары, который боится оказаться один в темноте, видимо, сказалось долгое время, проведенное в подвалах и темницах, где царил мрак и холод двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Каждый раз, когда он просыпается посреди ночи в холодном поту, я прижимаю его к себе, мягко поглаживая по спине, зная, что тот расслабится и через пять минут засопит у меня на руках. Наши губы сливаются в нежном поцелуе, и я прижимаю мальчишку еще ближе к себе.       Каждый день, каждую минуту, мы наслаждаемся обществом друг друга, наслаждаемся спокойной жизнью, которую мы, несомненно, заслужили.       Я знаю, что Эрен благодарен мне, за наше с ним бегство, тогда, еще пять лет назад. Он не говорит этого, но я все вижу по его глазам и робким, нежным прикосновениям. «Спасибо за жизнь, Капрал», — его рука слегка сжимает мою и я тихо выдыхаю, отстраняясь от его сладких губ. «Спасибо за то, что заставил меня жить по-настоящему, Эрен», — я смотрю в его глаза, которые наполняются слезами, однако, на его губах играет улыбка. — Я люблю вас, — тихо шепчет он и прикрывает глаза. — Я тоже люблю тебя, — также тихо отвечаю и прикасаюсь лбом к его лбу. С тобой, я почувствовал вкус жизни. С тобой, мы и закончим ее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.