ID работы: 4105649

Длинный путь к счастью

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты воплотились в жизнь) ( от Эмбер)

Настройки текста
- Господи, Элен, как ты могла допустить такое?!-я не могла поверить в случившееся. А ведь все началось с того что я шла в кино-студию навестить подругу... Эх, в падлу рассказывать, но придется. Вот ранним утром мне позвонила та самая подруга и попросила сегодня встретиться у нее в студии. Я всегда мечтала быть актрисой и сниматься в этих всяких Голливудских студиях. И вот наконец-то мне предоставили шанс взглянуть на жизнь актеров. Я собралась(наряд смотреть в группе), накрасилась и вышла на улицу. Но с самого пробуждения я знала что это добром не кончится. Жопа моя лучший сыщик приключений. И это я поняла ,после очень странного взгляда швейцара. Долбанный склероз!!! В спешке не накрасила один глаз! Лан,это поправимо... Наверное... Теперь, когда я полностью фэшн, могу выйти в люди(ненавижу людей. Я готова в дальний путь... Наверное... У меня есть адрес,но пешком я не дойду (на моих то лабутенах и неудобных штанах)(прим. беты: жест*рукалицо*). Решила поймать такси. Ей Богу, лучше бы пешком перлась. Стою на остановке и в ко мне подъезжает лимузин .Я в шоке, почему около меня и почему на боку машины написано название студии, в которую я намылилась? Но этот шок ни что по сравнению с тем ЧТО находилось внутри этого чуда! Мое удивление явно заметили внутри и из этого ЧУДА вылезло ее одно ЧУДО!!!!! Как вы думаете кто? Сам ДЖОННИ ДЕПП!!!!!!!!!!!! - Добрый день, мисс! Не вы ли являетесь некой *смотрит в блокнот* Эмберой Херд? -спросил он. Я не могла поверить. Я всю жизнь мечтала взять у него автограф, при этом правильно оформить вопрос на английском(ведь я выучила язык недавно, в основном общалась на русском). А сейчас он сам со мной заговорил. - Простите,я ошибся? Или неправильно назвал имя? Если нет, я извиняюсь. Но почему вы молчите?-он реально чувствовал себя виноватым - Нет нет, что вы!Только я Эмбер, без буквы А .Я просто в шоке... Прошу прошения за мое странное поведение... - Нет нет,что вы! Я уже привык к такой, неприятной для меня ,реакции... Вы знаете кто я?- - Что за вопрос? Мужчина, кто вы?! Я вас в первый раз вижу!!! Ну вы СТРАШНО похожи на моего кумира.Вам знакомо имя Джонни Депп? - Где то слышал... А вспомнил!!! Мне известно,что он сегодня хочет сопровождать милую девушку на день рождения подруги(о котором она, как вижу совсем забыла), так как она устраивает вечеринку среди коллег и друзей. Я много чего знаю) - То есть вы меня подбросите? -кинула я по пути в двери лимузина. -Ого!..-единственное что он успел ответить,-Ну что же, раз так, то позвольте вам помочь... Мы сели в машину и скрылись с места преступления,оставив зевакам время выложить свежие фотки в инстанрам... Тем временем в машине шел весьма интересный разговор между мной и моим кумиром ,о встречи с которым я мечтала всю свою жизнь! А говорили мы о...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.