ID работы: 4105649

Длинный путь к счастью

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Походу я вымерший динозавр...( от Эмбер )

Настройки текста
По дороге в студию, мы беседовали в основном о жизни актеров. О том, как они ведут съемки фильмов, о их жизни за кулисами ,о прибыли... - Мне стало известно, что вы с детства увлекаетесь моими фильмами и мечтаете сняться с моей кандидатурой в кино. Это правда?-в глазах Джонни явно искрится интерес ко мне. Сразу стало заметно. - Кто меня спалил?-я не знаю, по чему я так сказанула, но явно зря. Актер как то секунды 3 молчал, разжевывая это слово в мозгу ,а потом взял в руки эту мерзость. -Вы не против? Я не много! -как он может спрашивать? Естественно я горю желанием, что б мой кумир подох от рака!(не дай бог) - Давайте договоримся! В моем присутствии вы НИКОГДА не будите пить и курить. Договорились?- Психанула я. Гордитесь мной! Быстро! - Ммм...Я вижу вы дама с принципами. Хм... Хорошо ,я не буду. А вы то сама, я более чем уверен, дома в тайне от всех выкуривает сигарету, две... Ага, поймал я вас? - Я не курю! - ??!!И не пьете? - И не пью! - Ну вы даете... - Я не даю!!! - Как же вы расслабляетесь? - Я не напрягаюсь! - Своеобразный у вас характер...Я поражен! Видимо все классные хваленые Голливудские актрисульки не такие уж и классные, раз Голливудского вампира удивила некуряще-непьюще-недавалка... (прим. Беты: Анжелика, не издевайся над моей фантазией. Мне это еще редактировать надо) Ну и люди, я шибу... - Вот мы и приехали!-видимо Депп явно был рад этому происшествию. - Ну тогда может перестанете на меня смотреть и проведете меня к Мордессе (подруга-режиссер, у которой в этот день днюха)? - Ах ,ну есесено! То что я увидела, сказать что меня поразило- ничего не сказать (прим. беты: с моего фанфика стыбзила, 100%) .Я была в ****! - Судя по вашему взгляду, вы приятно удивлены)(прим. беты: опять стырила) - ДДДДДДДДДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -АХАха ,когда я первый раз пришел в студию я тоже был вот в точно таком состоянии. Мне известно, что вы актриса, но видно, в таком масштабе вы снимаетесь в первые. Я тоже когда-то... - СТОП! Что? Снимаетесь? Я ведь пришла навестить Дессу!!! Требую объяснений,и немедленно! - Всему свое время, мисс.-он улыбнулся своей фирменной улыбкой "Моны Лизы" и продолжил экскурсию по студии. Где мы только не были. В каких только корпусах не побывали! И на мое удивление ,по словам Джонни, не прошли и половины всей студии. Так продолжалось до 4 часов вечера, потом мы прошли в какой то странный коридор и очутились в полой тьме. Мне стало жутко. Мало ли что у моего спутника на уме...(прим. беты: ну не совсем на уме...) Но моя неуместная фантазия оказалось излишне. Где-то в дали начал появляться голубоватый свет прожектора и начали четко вырисовываться человеческие черты в центре света .Я сразу узнала эту прическу... И незабываемая походка... Эх, вот что значит время не на всех влияет... Десса ничуть не изменилась... Но зато меня удивило то ,что она начала... ПЕТЬ! Раньше я не наблюдала такого таланта у моей "Зайки!" Когда песня закончилась ,в помещении включили свет и я увидела полный зал, до полна заполненный гостями. Опять случилось непредвиденное, не на мою радость!Во первых,Депп куда то делася((( Во вторых,эта хитрая Морда(да да,я не ошиблась, это сокращенно от Мордесса. В фике часто буду называть ее так и еще Дессой) решила мне устроить сюрприз.Но...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.