ID работы: 4105649

Длинный путь к счастью

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же все не вовремя(

Настройки текста
POV Джонии Ммм...Долбаный будильник! Что б тебя...Никогда не буди меня в...11 часов?! Боже мой! Мне пора в студию... Примерно такие и подобные выражения подбирал я ,собираясь на работу. Ведь сегодня был день рождения Анжел! И только Джонни догадывался, кем ему является эта очень странная девчонка... - Ванесса! С добрым ...*пытается поцеловать* эмм...Давай прекратим этот конфликт? Почему ты меня сегодня не разбудила? - Я обязана*? - Ну как бы на протяжении 14 лет мы этот вопрос не рассматривали. Почему ты злишься? - Джонни! Открой глаза! после появления этой девочки ты забыл обо всем на свете! Ты бегал по всем магазинам в поисках подарка...а о своих детях ты забыл! Ты не замечаешь что у Джека скоро выпускной бал и ему нужна партнерша по... - Извиняюсь, фантазия бурлит... По чем ему партнершу нужно*падает в истерическом смехе на диван* - Джон Кристофер Депп!Сейчас речь идет о твоем сыне! Не нужно валять дурака. Признайся, ты ведь сам хочешь познакомить, а потом может и свести, Анжелу с сыном... - Я не хочу сводить своих детей! - Что? тТы серьезно? Как это могло случится? Может ты ошибся? - Исключено! Нашел вот на днях документ из бюро попечительства...Анжелика Джон Депп ...История родителей... Отец я ,мать... - Она незаконно рожденная? И дай посчитаю... Ей столько же лет сколько и Джеку. То есть, когда ты ее ....делал... мы были в гражданском браке с тобой. Ты мне изменил? Сволочь! Я подаю на развод! - Мы не женаты... - А, ну да. Прощай, теперь можешь найти себе коллегу по работе, в студии...В студии...! ну конечно! Эмбер! так вот чем ты занимаешься у нее дома! - Мы решаем алгебру! - Ну конечно! Человек бросивший школу, так и не окончив курс обучения учит школьницу алгебре! рассказывай мне самую простую формулу, квадрат сумы! - Ой что-то склероз пробудился...Старческий! - Что и требовалось доказать. В общем мне все ясно! Я уже как раз собрала вещи, сегодня я исчезну! меня приютят Бертон и Хелена! - А дети?! - Пока что поживут у тебя! Аривидерчи! - Никогда не понимал твоего " Франсуа де Паради"(прим автора: коротко о моем знании французкого ) *тем временем в номере Эмбер* *стук в дверь - Да да входите! - Мисс, я администратор отеля! - Что привело вас ко мне? - когда вы заселялись в наш отель, вы сказали, что это займет максимум неделю-две. Две недели давно прошли, а номер не отплачен! На вашей карте недостаточно ресурсов. Верней сказать, карточка пуста! - Что ?! неможет быть!меня взломали,там были збережениия имеено для уплаты номера! - я не работник банка,мненужны мои деньги или вы со своей дочерью покинете мой отель!Я не посмотрю н а вашу голивудскую улыбку и ровный как шпага ноги !И на ваши ...огромныыыыыее......сиии...ние глаза ярко небесного цвета,которые так сочитаются с открытым костюмом небесного света... *пощечина* - Весьма благодарен! ну так как? вы выселяетесь? - ДА! и вы больше никогда не увидене моих си... них огромных глазиш!Анжела!Анжела,мать твою,проснись! Звони своему вампиру,надеюсь на его чердаке с видом на море найдется место для пары глазастых актрис! - Мама,мать твою,он уже как пол часа ждет нас под окном на белом лимузине! Спасибо тебе огромное что первая поздравила меня с днюхой,аш тронуло!хотя я и была тронутой,ну да ладно! -кстати с днем рожденья! это тебе сколько исполняется? - И это моя мать,которая не знает сколлько мне лет...15 если что! конфликту не судено было довестись до конца ,так каак администратор настаивал на выселении.А у Деппа кончилось терпенье и он пришёл в номер сам.Подслушивать плохо,но визги Эмбер он услышал ещё в лифте.Из комнаты вышла Анж ,а вслед за ней и Эмбер. * Ничего себе!Эта б...женщина....девушка поднимает такие тяжести... Все понятно...Думаю,что Ванесса не вернётся в свою бывшую комнату,а Эмбер сможет переночевать у меня...Так.фантазия!стоп...я постелю пирину на пол...лягу на неё сверху,обниму вместе с подушкой и ...* -Добрый день,мистер Депп. -Приятного времени суток..Почему так официально? -Я знаю,что эт все вы!!!Зачем в ы забрали мои деньги?!Как вы могли так поступить?! -Как вы могли так поступить,устроившисьв в нашей дружбе!Значит так,вы будетежить у меня!Я все сказал!сумки мне,цветы вам. -Да как вы смеете?!Я думала вы хороший,симпатичный,вежливый,привлекательный...Но вы оказались подлым,корыстным и лживым предателем!!! И тут Джонни не выдержал.Он подхватил Эмбе р на руки,вместе с самками и понес в направлении лифта. -Готова к новоселью?-эт были последние слова Джонни,которые были услышаны Анжели, остальное заглушил термоядерный рев Эмбер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.