ID работы: 4105649

Длинный путь к счастью

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо,Эмбер,надо!

Настройки текста
Сейчас мы возвращаемся к тому моменту, когда Элен (подруга Эмбер) рано утром разбудила актрису и заставила собираться в студию... POV Эмбер - Я теперь все вспомнила!!! Неужели я должна сниматься в этом кино? Тем более с Джонни!!! У него семья, а тут я! Мне не удобно! Да к тому же еще и Анжела с ним теперь постоянно будет выступать... Она на меня теперь внимания совсем не обращает. Только Джонни, Джонни и еще раз Джонни. Я чувствую себя ненужной!- мне реально сейчас было плохо. - Во первых, ты не виновата что Депп согласился на эту роль. ОН знал на что идет. А на счет семьи, то не такая уж она у него и дружная... Я просто близко знакома с Ванессой, в не идеальных отношениях с Лили Роуз, но зато много чего знаю о Джеке. Я с ним часто общаюсь. У него совсем нет друзей, ему надоели эти миллионы, он хочет проводить время с лучшим другом или даже подругой. Я тут подумала...Эмм....Ну как тебе сказать...В общем... - Ты хочешь приплести сюда Энжел? - Ну вообще-то да... Насколько мне известно, у твоей рокерши нет друзей.-Черт возьми, опять Элен все знает. - Хорошо, уговорила. Я хотела сегодня взять Анжелу с собой, меня об Этом просил сам Джонни. Он сказал, что у него кое что есть для нее... - Стоп! У меня телефон звонит. Секунду...Ало...Да...Рядом со мной...На! Говори!- я в недоумении взяла трубку и услышала знакомый голос - Привет, узнала? - Не совсем... - Ну и ладно. Ты сегодня собираешься в студию? Я уже пол часа у твоего отеля в машине сижу. - Ого! Я уже готова, сейчас выхожу...*выглядываю в окно*Ух ты, классная тачка, только я привыкла ездить на своей. - Где она стоит? - Прямо слева от твоего Мерса. - МММ... Моя любимая фирма... На чем я остановился? А ну да, собирайся выходи! Стой !Мне кто то стучит в стекло машины...Да да!!! Оу, это ты! *телефонный разговор окончен* - А в чем заключается сюжет фильма? -Странно, но до сих пор я не получила сценарий! - На заднем сидении возьми, почитай. -Телепат,80 лвл. - О, нашла! А что это за громадная коробка? Похожа на футляр... Так, значит дорогой Анжел?! Сколько стоит, я заплачу! - 5 000 баксов, пустяк. Значит купить гитару Анжелике у тебя нет денег, а заплатить ее стоимость есть...Хорошая мать! Да ты видела как она играет?! После этого, она мне как дочь! - Что?! О чем ты?! POV Джонни КАК.МОЖНО.БЫЛО.ПРОКОЛОТЬСЯ.НА.ТАКОЙ.МЕЛОЧИ? - Просто она мне напоминает меня в детстве. Она словно я в теле девочки. А голос? Она рождена для рок. Кстати мой Джек после того как я рассказал ему о Энжел, горит желанием с ней познакомится...Смекаешь? - На эту дружбу мне сегодня намекала Элен...Откуда ты ее знаешь? - Вот мы и приехали... - Ответь! - Значит ты иди в студию, я заеду в школу, заберу своего клона из этой каторги. Вчера она была у меня в гостях, пыталась решить дз... Я как глянул что они проходят по алгебре.. .Целых пять формул(прим. беты: автор ни чуть не соврал, мы действительно сейчас проходим....до этого проходили тему"формулы сокращенного умножения", а сейчас начали учить функции.) Их же невозможно решить! Вот например а квадрат минус в квадрат!А она их решает, как ни в чем ни бывало...Я в шоке...Скоро в 1 классе будут решать тинеграллы! - Наверное ты хотел сказать интегралы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.