ID работы: 4105790

Парень моей лучшей подруги 2

Гет
R
Завершён
214
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 52 Отзывы 38 В сборник Скачать

III Глава. "Чувство сохранения Ханбина"

Настройки текста
Мы заказали лёгкую еду, улыбались все друг другу, и, как только официант ушёл, нависла тишина. Было неловко, к тому же, я ничего не понимала, и Ханбин с Дэхи, по-моему, тоже. Подруга сдержанно улыбалась, думая, что так и должно быть, а Ханбин прямо-таки ясно показывал все свои эмоции. Когда принесли заказ, мы начали потихоньку уплетать его, косясь друг на друга и улыбаясь. - Мы же не на похороны пришли, а на двойное свидание. Что же всё такие тихие? – Дживон потянулся за салфеткой, но Ханбин успел её перехватить. - Знаешь, немного удивлены, - улыбнулся Ханбин в ответ, хлопая глазами. - Чему? – спросила я, подняв на него свой взгляд. - Да так, Дживон и сам знает. Кушай, кушай, Вин, - усмехнулся парень, пристально смотря на друга. - Эй, парни, вы что-то от нас скрываете? – улыбнулась Дэхи, хитро прищурившись. - Дэхи, не бери в голову, это наши мужские «разборки», - шутливо сказал Дживон, обращаясь к Дэхи. – Вин, может, закажешь себе десерт? – обратился он уже ко мне, мило улыбаясь. Я отказалась от десерта, и Дэхи так же последовала моему примеру. На этом наш вечер не обещал заканчиваться, так как парни повели нас в парк аттракционов. Всегда любила парки аттракционов, особенно 5D-сеансы, которые именно в центральном парке были просто великолепные. - Пошлите туда? – начала прыгать на месте я, как маленькая девочка, прося, чтобы меня сводили на этот пятиминутный сеанс. - Ты только туда и ходишь, тебе не надоело? – ухмыльнулся Ханбин. - Пошлите, - схватил меня за руку Дживон и повёл на сеанс. - Этот парень, - прошипел Ханбин и повёл Дэхи туда же. В зале было пять мест, поэтому мы вчетвером и ещё один парень, сели на свои места, заказав самый страшный пятиминутный фильм. По две стороны от меня лежали руки Ханбина и Дживона, но я не взяла ни одну из них. Зачем? Сеанс был довольно-таки страшным, но я старалась не кричать и не закрывать руками глаза, чтобы парни не подумали, что я боюсь того, что сама же и выбрала. После этого мы покатались на Колесе Обозрения, на Американских горках и, когда совсем стало не по себе, мы сели на длинную лавочку, чтобы отдохнуть. Парни ушли брать нам вату, а мы с Дэхи остались сидеть, обсуждая всё, что было для нас интересным. - Вин, почему ты мне ничего не сказала про свидание? Почему я узнала это от Донхёка? – тараторила подруга, теребя меня за руку. - Я и сама от парней узнала, - слабо улыбнулась я. - Как тебе Дживон? – неожиданно спросила Дэхи, хитро улыбаясь. - В смысле? Он хороший, - я не знала, что ей ответить, поэтому просто сказала то, что обычно говорят в таких ситуациях. Ответ, который не подаёт никаких надежд. - На самом деле, он отличный парень. Именно он свёл меня с Ханбином. Извини, я тебе этого не рассказывала, - смутилась девушка, - Мне Ханбин правда очень нравился ещё до того, как мы начали встречаться, поэтому Дживон устроил нам свидание. Не знаю, как он заметил, что я от него без ума, - засмеялась она и хотела уже продолжить, но ей не дали этого сделать парни, которые уже пришли с двумя палочками розовой сладкой ваты. Когда мы собрались расходиться по домам, Дживон предложил разойтись парами. На что Ханбин категорически отказывался, говоря, что мы должны идти все вместе. - Ведь у нас парное свидание, я провожу Вин. А ты проводи Дэхи, - улыбнулся парень и, резко схватив меня за руку, пошёл в направлении выхода из парка. - Да ладно, пусть проводит, видно, нашему Джи понравилась наша Вин. – хитро улыбалась девушка, крепче сжимая руку своего горячо любимого парня. – Хоть бы у них всё сложилось! – пожелала искренне Дэхи. Ханбин натянуто улыбнулся, кивнув головой, а в мыслях люто проклиная своего друга, который портит все его планы на этот счёт. Дживон, пытаясь разбавить напряжение, рассказывал смешные истории из жизни, шутил и много улыбался. Я оценила, поэтому, когда мы дошли до моего дома, поблагодарила его за этот чудесный вечер. - Ты даже не спросишь, почему вместо Донхёка пришёл я? – убрав с лица улыбку, произнёс парень. - Я и так знаю. Это всё Ханбин, ведь так? - Ладно, не бери в голову, - опять же заулыбался Дживон. Он обнял меня, так, что моя голова оказалась у него на плече, и стало всё так безразлично на всё вокруг происходящее. Уже ничего не трогает. – Спокойной ночи, Вин, - отстранился он и, застегнув кофту, ждал, когда я зайду в дом. Уже лёжа в кровати, я думала: почему Ханбин продолжает так поступать, зная, что у нас ничего никогда не получится? Странный, очень странный парень. После этих мыслей я уснула, так как этот день был довольно-таки сложным и насыщенным. Прошла неделя со свидания. Парни были заняты подготовкой футбольного стадиона для масштабных соревнований и школьного фестиваля, а мы, как обычно, просто слонялись по школе, не желая учиться. Сейчас наступила такая пора, когда заниматься совсем не хочется. Тем более, на носу весна. Послезавтра начнётся фестиваль, поэтому сегодня и завтра во всю будут идти подготовки. Класс Ханбина и Дживона был ведущим классом, который руководил этим процессом. Я и Дэхи сидели на лавочке и наблюдали за ними, в то время как они нас совсем не видели: уж сильно были заняты. - Хочешь газировки? – спросила Дэхи, косясь на меня. Сегодня было довольно-таки душно и влажно, поэтому безумно хотелось выпить что-нибудь холодное. Я согласно кивнула, и Дэхи пошла к автомату с напитками. Наблюдать за орущими во весь голос старшеклассниками было куда интересней, чем сидеть в душном классе. А особенно было приятно наблюдать за Ханбином и Дживоном. Они руководили всеми совместно с учителем по английскому языку. Они стояли рядом, поэтому я слышала всё, о чём они говорят, и улыбалась, греясь на солнышке. Я подняла глаза на небо, потом повернулась вбок и поняла, что маленькая навесная колонна начинает шататься, видно, её неправильно укрепили. Никого поблизости этой колонны не было, кроме Ханбина, так как Дживон с учителем пошли проверять баннеры. Следовательно, если упадёт колонна, то и балка упадёт вниз, значит и вся эта конструкция шатра упадёт прямо на него. Не знаю, чем я тогда думала, но «чувство сохранения Ханбина» взяло надо мной вверх, поэтому я помчалась к нему. Оттолкнув его в сторону, а так же сама летя рядом с ним, мы приземлились на землю. Рядом упала балка, и никто не пострадал. - Вин, - только и мог проговорить он, - Ты в порядке? – испуганно произнёс он, поднявшись с пола и оглядывая мою разбитую коленку и окровавленные локти. Весь стадион начал подходить к нам, желая узнать, что случилось, а у меня был простой шок. Я ничего не отвечала и не чувствовала, было странно и страшно. Парень поднял меня на руки и понёс в мед.комнату. Там, немного отойдя от шока, медсестра со мной поработала и сказала посидеть ещё минут двадцать. Я посмотрела на свои уже обработанные раны и на Ханбина, сидящего рядом. - Дурочка, - сказал он, - Зачем ты заставляешь волноваться за себя. - Лучше ты волнуйся за меня, чем я буду волноваться за тебя, - со слезами на глазах произнесла я, отведя взгляд в окно, чтобы парень не видел моих слёз. Ханбин соскочил со стула и подлетел ко мне. За подбородок он повернул мою голову к себе и посмотрел в стеклянные глаза. Наклонив голову вбок, он улыбнулся уголками губ и обнял меня так крепко, будто боялся, что я исчезну. - Ну вот, у меня тушь потекла, - улыбалась я, пытаясь вытереть чёрные круги под глазами. Ханбин убрал мои руки и своими аккуратно вытер черное. – Спасибо, - тихо сказала я. - Не стоит меня защищать, я сам справлюсь. Это я должен тебя оберегать, - серьезно сказал Ханбин, как будто разочаровываясь в чём-то, и вышел из кабинета, оставляя дверь открытой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.