ID работы: 4105930

Не изменишь

Слэш
NC-17
Завершён
5496
Размер:
302 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5496 Нравится 1289 Отзывы 2509 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
— Вы слышали это?! — Тэхён влетает в столовую взвинченный и с застывшим удивлением в глазах. Чонгук смотрит на него подозрительно, совершенно не понимая, как за эти пять минут, которые они не были рядом, Тэ смог уже до чего-то добраться, да и явно не такого простого. — Что именно, Тэ? — Чимин вопросительно смотрит в ответ и непонимающе улыбается, внутренне тоже удивляясь сейчас валящей через край эмоциональности шатена. — Объявление, у входа оно. Повесили, видимо, недавно. — У нас снова что-то намечается? — Не что-то, а целая битва на выживание! — Чего? — Чонгук такие вещи не особо любит даже просто смотреть, а что это придумал их универ, вообще странно и непонятно зачем. — О чём ты, Тэхён?.. — К нам приедет какое-то агентство, оно это всё и будет проводить. Каких-то учеников уже, наверное, рекомендовали, но можно будет пройти прослушивание. Приз: стажировка, а там и возможный дебют в качестве айдола. — Они свихнулись. — А по мне так классный шанс. — И ты будешь участвовать? — Я? Нет. Я никогда не хотел быть айдолом, я хочу музыку преподавать, а в идеале создавать. Вся эта звёздная сторона меня не сильно притягивает. А вас двоих, не удивлюсь, если уже рекомендовали туда. — Нас? — Чимин улыбается и наклоняет голову вбок. — И с чего такая уверенность? — Вот увидишь. Хосок, наверное, тоже там в рекомендации. — Чонгук замечает скользнувшую нервозность в этих словах, но умно молчит. — Тебя тоже, Тэ. Ты знаешь, как любят твой голос преподы. — В любом случае, я уже решил не участвовать. Это идёт в противовес моей мечте. — Тэхён жмёт плечами и, наконец, садится. Чонгук понимающе улыбается и хлопает друга по плечу, кидая взгляд на Чимина. У того полная незаинтересованность в глазах, и Чона это напрягает, ведь у обоих была мечта быть звёздами. Они решили, что если это будет идти против их отношений, то тогда они откажутся, но пока это всего лишь конкурс. Чонгук не горит особым желанием там быть сам, ведь все эти битвы на выживание ужасны и несправедливы, а зачастую не дают нормально раскрыться. Тэхён, кажется, тоже переживает, что на это скажет Хо, но против не пойдёт. Каждый понимает, что их жизнь может перестать быть связанной, но никто этого не хочет. — Мин, Гук, вас ищет учитель Кан. — Хосок появляется внезапно, вынуждая из мыслей вырваться, и привычно улыбается, садясь рядом с Тэ и кладя руку на колено, чуть сжав. — А нам надо поговорить. — Мы пошли тогда. — Чимин почти мгновенно встаёт и кивает Гуку в сторону выхода, намекая, что им пора уйти поскорее. — Не убейте друг друга.       Они скрываются за дверьми, а Хо переводит взгляд обратно на Тэ и встречается с ним глазами, уже озвучив свой вопрос, кажется, одним взглядом. — Участвуй, хён, в чём проблема? Это такой шанс! У нас разные цели, так достигай свою. — Я не буду, Тэ. — Да почему?! — Потому что мне предложили стажировку в танцевальной школе. К музыке у меня не так лежит, как к танцам. Я не пойду туда. — Серьёзно?! Тебе звонили из той школы, а ты молчал?! — Сегодня с утра, — Хосок улыбается широко и радостно, а Тэ конкретно не может поверить, что у Хо действительно получилось. Нет, он верил, он знал, что Хосок всё сможет, но кастинг там жёсткий, зато будущее прекрасное. И на отношения это не накладывается никак. Тэхён чувствует, как камень свалился с его плеч. — Я безумно рад за тебя, хён. — Тэхён сверкает широкой улыбкой и виснет на брюнете, совершенно бесцеремонно садясь тому на колени и крепко сжимая в своих объятиях. Тэхён, кажется, даже рад больше, чем сам Хосок. Второй смеётся, сжимает парня в объятиях сам и выдыхает легко и счастливо. У них у обоих будет прекрасное будущее, он уверен. А главное, что совместное. Хосок ни разу не пожалел, что когда-то давно, услышав признание Тэхёна совершенно случайно, выловил того после учёбы в один из дней и предложил попробовать. Хосоку нравился Тэхён, нравилась его улыбка, смех и шутки, с ним было классно и легко, но смотреть на него с другой стороны он никогда не пробовал до этого признания. Но оказалось, что это просто, а жизнь с Тэ яркая и особенная. Хосок не жалеет ни о чём. — Как универ закончу, то сразу туда. А пока будут лишь курсы иногда. — Мы должны это будем отметить. — Обязательно, — Хосок смеётся и заглядывает Тэ в глаза, борясь с внутренним желанием его при всех сейчас поцеловать, прекрасно зная, насколько обоим наплевать на все эти мнения. — Этих тоже позовём. — До ночи, а там… — Тэхён многозначно ухмыляется и поспешно встаёт, пряча хитрую улыбку и нацепляя невозмутимую маску. Хосок хмыкает и встаёт с места следом, поднимая брошенный рюкзак и цепляя Тэ за руку. Он чувствует взгляды на себе, но к тому, что они часто держатся за руки, все привыкли, а вот к таким близким контактам — нет. Брюнет тянет того к выходу и всё продолжает хитро улыбаться, прекрасно зная, что может устроить Тэхён, и ожидая этого с нетерпением.

***

— Нет, я отказываюсь.       Учитель Кан удивлённо вскидывает голову и смотрит на Чона непонимающим взглядом. Погодите, он серьёзно? Учитель кидает взгляд на Пака, а тот напряжённым взглядом сканирует стену перед собой, вроде и не удивившись вовсе. Только не говорите, что они заодно. Кан в жизни не поверит, что могло от такого натолкнуть отказаться. — Чонгук, я надеюсь, ты шутишь. Это такой шанс! Почему ты не хочешь участвовать в этом? — Потому что не хочу. — Чон жмёт плечами и дарит учителю лёгкую улыбку. — Это нечестная игра. — Чимин, ты-то, надеюсь, участвуешь?! Повлияй как-нибудь на него, вы вдвоём хорошо спелись уже давно. — Учитель устало садится на свой стул и автоматически поправляет очки, сканируя обоих недовольным взглядом. Глупцы. Могут многое упустить своими предрассудками.       Чонгук ждёт, когда их уже, наконец, отпустят, как Пак поворачивает голову к нему и спрашивает, смотря в глаза и обращаясь, кажется, не к тому, кому говорит. — А можно нам с ним поговорить наедине?       Учитель Кан не спорит, только кивает и говорит, что отойдёт на пару минут, заварит себе чай. А они пусть разговаривают, только побыстрее: у него скоро начнётся пара. — Ты хочешь меня уговорить? — как только за учителем захлопывается дверь, Чонгук сразу задаёт вопрос, удивлённо смотря на Пака. — Ты знаешь, что я против таких штук. — Не забегай вперёд. — Чимин, я не… — Послушай. Я не буду говорить про шанс, это и так понятно. Просто почему бы не попробовать? Ты не факт, что не вылетишь после первого конкурса. Это битва на выживание, и тут у всех шансы равны. Никто даже не обещает того, что ты или я дойдём до финала, всё просто. Мы можем попробовать, а там будь, что будет. Чем тебе не нравится эта идея? — Ты серьёзно? — Я? Да. Я же говорю, не забегай вперёд. Никто победу одному из нас давать не собирается. — Пак подходит к Чону почти вплотную и успокаивающе кладёт руку на плечо. Гуку откровенно не нравится эта идея, пускай что-то пленительное в ней всё же есть, но он почти чувствует, что может всё вылиться в какое-нибудь дерьмо. — А ты не думаешь, что это может обернуться плохо? — Чонгук обнимает Пака в ответ, успевшего встать напротив и положить обе руки на плечи, и неуверенно улыбается. Чувство волнения его не покидает совершенно. Пак мягко улыбается в ответ и качает головой, успокаивающе поглаживая кожу на шее пальцами. — Это просто конкурс. Туда мы оба идём без какой-либо цели. Просто, скажем, показать себя, ни ты, ни я к победе не стремимся. Мы же не собираемся ругаться из-за этого, так чем плохим это может обернуться? — Не нравится мне эта идея. — Расслабься, это как те же батлы или вокальные конкурсы, в которых мы с тобой участвуем, просто более глобально. — Ты уверен в этом? — Я просто не против попробовать.       Чонгук смотрит в ответ с подозрением, но затем тяжело вздыхает и сдаётся, кивая и соглашаясь. В том, что они попробуют, действительно ничего плохого нет. Тем более Пак прав: никто им место в финале не обещает, как и то, что они не вылетят на первом же конкурсе. Чимин смеётся и прижимается к Гуку вплотную, тяжело вздыхая и просто чувствуя в этом необходимость. Уместить голову на плече совсем ненадолго, потому что вот-вот откроется дверь и вернётся учитель, но и нескольких секунд достаточно, чтобы почувствовать себя чуть лучше. Чимин отстраняется как раз вовремя, мило улыбается вошедшему учителю и подхватывает за лямку рюкзак, подходя к столу вместе с Чоном. — Ну и как успехи? Передумали? — Передумали. — Я знал, что вы такой шанс не упустите. Вы в списке участников, отбор проходить не надо. Будьте готовы к встрече с менеджерами на следующей неделе. — Вы нас предупредите? — Обязательно! А теперь вперёд на пары.       Парни быстро прощаются и выходят из аудитории, направляясь вдоль по коридору. Чонгук всё ещё в раздумьях, а Чимин, кажется, чувствует это прекрасно, отчего непривычно цепляет его руку и переплетает пальцы. Обычно Чимин никогда так не делает, не особо приветствуя показ отношений в принципе, но сейчас льнёт сам, тормозя Чона ещё у лестницы и вдруг снова прижимаясь к нему. — Расслабься, слышишь? — Я не напряжён, просто сомневаюсь, стоит ли. — Стоит, ты почувствуешь то, что, возможно, будет ждать в будущем. В этом ничего плохого нет. — Я знаю, знаю, просто… — Чонгук, — Чимин от плеча голову отрывает, заставляя ладони Чона опуститься на спину ниже, и тепло улыбается, прикладывая ладошку к щеке младшего и наклоняя голову чуть вбок. — Всё зависит от нас. Это не сражение между нами. Хотя я, конечно, тебе нос утру, будь уверен… — Обоже… — Чонгук обречённо вздыхает, видя промелькнувшую искру в глазах Пака, и хочет уже возмутиться для приличия, как Чимин вдруг приподнимается и мягко касается своими губами чужих, захватывая их в сладкий плен. Чонгук удивлённо моргает и не успевает ответить, как Пак отстраняется, и заглядывает своими весёлыми глазами в чоновы снова, и, кажется, успокаивает этим всем как-то окончательно. — Я шучу, выдохни. — Чимин ведёт большим пальцем по щеке совсем нежно и вновь вдруг после усмехается. — А может и нет. Посмотрим, Гуки, теперь у меня появится новая возможность тебя подкалывать. — Тебе только повод дай. — Ой, ладно, ты сам это любишь. — Не больше, чем тебя самого.       Чимин лишь смеётся в ответ и кивает, быстро чмокая снова и отстраняясь. В коридоре, вообще-то, редкие скопления из учеников, но Чонгук ни разу не заметил, чтобы Пак взгляд от него отводил или озирался. Тот смотрит точно на него и явно не волнуется ни о чём. Чонгук чувствует что-то странное, похожее на гордость, кажется, чувство внутри: Чимина не интересует мнение остальных. — Я пойду, до вечера. — Пак ужасно нежный сегодня, скользит ладонью по пальцам и улыбается мило, что в дрожь приятную бросает. Чонгук в ответ кивает и очень надеется, что эта нежность в нём до вечера сохранится. Ведь тогда они останутся вдвоём, в их квартире, а там ей волю вырваться дать можно. Чонгук уже придумал несколько раскладов, и ему ужасно хочется поскорей в этот вечер окунуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.