Седьмое небо для влюбленных

NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 210 слов, 35 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
173 Нравится 159 Отзывы 40 В сборник

Что тебе надо?

Настройки
— Хлоя? — Нет, не Хлоя! Оставь, уйди. Ты ж терпеть меня не можешь. — Но, Хлоя, я… — Уйди, сказала! — она захотела побежать, но Нат схватил ее за руку и притянул к себе. — Я не уйду, пока не объяснишь. — Я не обязана тебе ничего объяснять, — попытка вырваться. Неудача. — Почему? — Да много причин! — Ну, во-первых… — помог он. — Во-первых, я не твоя девушка! — Вау. А хоч… — вторая попытка Хлои оказалась удачной, возможно потому, что она осознала, что сказала. Вырвалась, убежала, не оглянулась. — И что это было? — спросил он в пустоту… *Хлоя* — Во-первых, я не твоя девушка! — Что я сказала? Какой сказала, я прокричала ему это в лицо! В лицо! Убегать, надо срочно убегать… — Вау. А хоч… — я не слышу! Не думать, что он хотел сказать… Но наверняка, что-то а-ля *а хочешь ей быть? *… сарказм, конечно. Все так просто не бывает. Это читается даже в начале его фразы. ЕГО. А Адриан… Я ра­зоча­рова­лась в нем… * Хлоя, я те­бе ска­зал. Хо­чешь уз­нать по­чему, так ос­тань­ся и пос­мотри, не выс­тавляя се­бя в глав­ной ро­ли. По­будь зри­телем*… Я, Хлоя Бур­жуа, и… никто. Я опять дос­та­ла мен­то­ловую си­гаре­ту и за­тяну­лась… мой па­поч­ка мэр и мне мож­но… Во-вто­рых, я од­на… и ник­то ни­кому не рас­ска­жет… Од­на… А где Саб­ри­на? Са­мой ин­те­рес­но… Я же нес­ле­пая, са­ма ви­жу… у ме­ня пол­но дру­зей, но где они? За па­поч­ки­ны день­ги…, а Ма­ма… Я стрях­ну­ла пе­пел… Я пош­ла до­мой… Нет смыс­ла еще ку­да-то… Па­поч­ка уле­тел, я сбе­жала… Я глу­пая… На что-то на­де­юсь… А ведь пос­ле спек­такля бу­дет па­ти. Но ме­ня ту­да ник­то не звал… Нет смыс­ла… Ад­ри­ан бу­дет там с Ма­ринетт, а я… Я за­видую ей. Всю жизнь за­видо­вала. Она ник­то, но у нее мно­го дру­зей, хо­тя у нее нет де­нег… Ад­ри­ан… *иде­аль­ный*… Он — фо­томо­дель… По­чему же Ма­ринет нра­вит­ся еще и На­ту? Нат… Ким на спор, как всегда… Нат… Ес­ли бы я ему хоть чу­ток нра­вилась… Но нет… Ког­да в не­го все­лилась аку­ма… Он на­пал на ме­ня… Мо­жет, ес­ли бы он знал… Но он не уз­на­ет… Ма­ма дол­жна при­ехать… Мо­жет рас­ска­зать ей? Нет, не сто­ит… На­тани­эль… Моя тай­на… Я уви­дела ма­лень­кую фи­оле­товую ба­боч­ку… Такая красивая… Где-то… Где-то я ее уже видела… Она подлетела ко мне… Приблизилась к сигарете, хочет сесть на нее… села, но на пепел… он упал, а она взлетела… я не сдержала смешок… Забавно… она захотела сесть опять, но я как раз решила затянуться, и она снова промахнулась… Такая красивая и нелепая… чем-то напомнила о этой Маринетт. Как же я ей завидую… Бабочка, не оставляет затеи погреться на моей сигарете. Такая красивая… Она подлетела к ней снова, но я уже хотела стряхнуть пепел, и снова промах с ее стороны. Она красивая, но… пугающая… Отталкивающая красота… Как… мама… я почти не помню её… Она же вообще жила с нами? Или всегда была в своем турне? Во всем мире, В России, Китае, Индии, Германии… везде была… И почти не была дома… должна приехать… папа-то уехал… и меня увезти хотел… я снова захотела затянуться, но сигарета уже потухла. Вернее бычок, который остался от нее… Зато бабочка как раз села на нее… нет, не судьба ей посидеть. Я откинула сигарету, но бабочки уже не было, зато бычок был каким-то темным… Ладно… хотя странно… Я прикурила новую… О чем там я думала? А, да… папа уехал, меня увезти хотел, как раз когда приезжает мама… они в разводе? Или в ссоре? Или что вообще происходит? Я не знаю. Папа вообще ничего не говорил, с ней не разговаривала лет с 6… десять лет. И вот сегодня она приедет… Что я скажу? А что скажет она? И скажет ли она, хоть что-нибудь? Я затянулась. Надо купить еще сигарет. А то заканчиваются. Интересно, что скажет она, если узнает? А папа… лучше ему не знать. Да и кто ему скажет, он на них же и накричит, почему не забрали, почему продали… Да уж… хороша жизнь у меня… Ладно, надо идти… Хотя сигарета еще до половины не сгорела… На ходу вроде не курят… Я услышала топот. Как раз затянулась, увидела ЕГО. ОН встал передо мной, взял за руку и смотрел, как если бы узнал, что я курю… Чёрт! Сигарета полетела в кусты, благо она была в другой руке. — Хлоя, ты куришь?! — Что тебе надо, Нат? — Всё-таки Нат? — Натаниэль — слишком долго, — зачем он пришел? Да и вряд ли я после двух не сдержек удержусь еще раз. Лучше сказать сразу. — Нат, значит… Окей. Пусть так, я не против. Но, повторюсь, ты куришь? — Тогда повторюсь и я, что тебе надо? — держись, Хлоя, держись… — Говори. Ты куришь? — Тут уж мне пришлось выдохнуть дым, не могла я еще так надолго задерживать его… — Значит, да. И зачем? Новеньких ощущений захотелось? — От хорошей жизни! — съязвила я. — Ты узнал ответ, а я нет. Что тебе надо? — я хотела взять новую, раз уж спалилась, но решила поднять ту сигарету, которая уже в кустах. Ибо осталась одна, а мне еще до магазина идти. — Куда собралась? — Да сейчас! — Не отпущу! — Да не уйду я! — Так я и поверил! — Честно. Все равно мой дом и магазин в противоположной стороне. — Тогда зачем…? — пока растерян, я вырвала руку и подняла сигарету. Хорошо, еще, что она повисла на ветке, а не на землю упала. Жаль, потух…, а нет, даже не потухла. Вот хоть маленькое везение. — За тем. Так зачем ты пришёл, всё-таки? — хорошо… как-то всё равно… — Вот и я затем пришёл. — Что? А, похуй… — Хлоя… — он покачал головой… что-то не нравится? Я пожала плечами. Я вся ему не нравлюсь… — Что-то не так? — я затянулась. — В жизни бы не поверил, что ты поднимешь бычок… — Он мой. Я не докурила. И он повис на кустике. Не на земле. Еще вопросы? — Их полно… Например… Раздался какой-то грохот…
Примечания:
173 Нравится 159 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (1)