ID работы: 4106041

Седьмое небо для влюбленных

Гет
NC-17
В процессе
173
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 160 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ночевка у Мари. "Проблемка" в ду'ше.

Настройки текста
Примечания:
— Собирайся, неребёнок! — сказала я ему, смеясь. Когда он наконец собрался, я решила, что в нашей семье собираться дольше всех точно буду не я. Хотя как ещё получится… Так, мысли не в ту сторону… Мы решили пойти по крышам. И, запрыгнув на балкон, я сразу убежала — освободила место для котика и его неподъемного чемодана. — Адриан, Адриан… — Что? Здесь все необходимое! Или мне можно будет пользоваться твоим полотенцем и зубной щеткой? — А ты наглый котяра! — Хотя я мог специально забыть… Хотя стоп! Я и забыл… — попытка несчастного взгляда… — Адриан… — Вот я дурак… Мари, теперь тебе придётся поделится полотенцем, — виноватая улыбка. — Мари? — Доставай свое! Я знаю, ты взял. — Но, миледи, посмотри сама, — Я не приучена лазить по чужим чемоданам… Хотя это чемодан парня, следовательно, не чужой… Но и не мужа… — Ладно, кот… В ванной возьмёшь. — Миледи, я в душ. — Вот ведь котяра… Ну ладно, пойду сделаю нам чай. Когда я поднялась с подносом, Адриан как раз вышел. Стоп. Он все-таки взял моё полотенце. И не то, которое я имела в виду. Ну ладно… (но он вышел в нем!). С оголенным торсом. Но мне тоже надо в душ. Конечно, это не проблема, там ещё есть. — О, как я вовремя вышел. — Нет, Котик, теперь ты ждёшь меня. Мне тоже надо в душ. А до моего выхода, чтоб не пропал с тарелки ни один круассан. Чай же — кипяток, с расчётом, что пройдёт время, он остынет, — я поставила поднос на столик возле кровати. — Но миледи… — КОТ. — Но… Ладно. — Я пошла. ≪≫ Уже в душе, когда я уже хотела выходить… Хоть я и планировала зайти минут на сорок, заняло у меня это минут десять. Но тут я поняла, что забыла всю чистую одежду. Нет, нижнее белье у меня в ванной*, так что с ним проблем вовсе нет. Но вот не в нем же выходить… Ладно, разберёмся. Я наступила на пол, оставив мокрый след. Я наклонилась к шкафчик, чтобы взять нижнее белье. Что? Как так? Серьёзно? Вот блин… Я же хотела сегодня утром это постирать… Нет, это я не… Хотя. Если… Нет. Но может… Блин. Выхода-то нет. Нет, с одной стороны… Но тётя могла мне купить нормальный комплект? Нет. Кружевной. Сексуальный. И мини. Почти бикини. Даже мини-бикини. И что теперь… Тикки опять утекла. Ну ладно… Я надела этот комплект. Он ещё и красный. Ладно. Я взяла полотенце и очутились в него. Но так как этот Котяра взял полотенце побольше, оно еле закрывало белье. Но хоть так. Уже не в белье. Надеюсь, оно не спадет (я никогда не умела крепко завязывать). Я посмотрела в зеркало. Вроде как всегда. Но что-то не так. Блин. Ну вот опять… Оно спало. Хм… Оно мне не идёт. А вот если… Я взяла косметику и… Ну вот. С макияжем уже получше. Правда немного вызывающе… Но не с таким ли бельем. Все равно, чего-то не хватает… Я уложила волосы. Так определенно лучше. Заново задумавшись в полотенце, я приоткрыла дверь… Его нет. Но поднос на месте. Ну и ладно. Далеко не убежит. Я вышла из ванной. Надо одеться. Ну да. Вот и моё чудо. Стоит перед шкафом, в зеркало любуется… Штаны надел, хоть и без майки… Увидел меня в него же. Ну что ж… Скорости его глаз позавидовать любой мотоцикл. — Миле… Маринет? — Что такое, котик? — улыбнулась я. Уж лучше контролировать ситуацию, чем смущаться и позволить контролировать тебя. — Ты… — Что такое? Что я? — оглядела себя, надеясь, что полотенце не свалится. — Ты… — Может мне стоит… — Ты восхитительна. — Я вижу. — В смысле? — Твои глаза. Решили взять отпуск и отдохнуть? — М… Маринет? — Давай попьем чай, пока не остыл, — и… Бинго, Мари. Тебе повезло и ты победила в конкурсе *самые невезучие девушки* и взяла первое место. Как только я повернулась за подносом, сила притяжения решила атаковать и полотенце сдалось даже не борясь. И я, полусогнутая замерла. Для полной картины не хватает чулков. Я стояла и не знала, что мне делать… Почему стояла? Стою. И вопрос тот же. Что мне делать? Сколько я уже стою? Минуту? Две? Полчаса? Час? Нет, час вряд ли… Но стоять я устала… Ах… Что… Адриан? Он? Я чувствую, его руки на своей талии… И его хватка становится сильнее. Он разворачивает меня к себе… — Адриан? — Почему именно сейчас проснулась Маринет-скромняшка? — Маринет… Ты просто офигенно выглядешь. О… Очень… Сексуально… Нет, даже соблазнительно. Ты просто… — Адри…ан… — Я прервалась: он стал целовать шею. Это неожиданно… И приятно. Непередаваемый кайф. Я не могу сдержать стон. Он наклоняется меня и целует. ≪≫ Я не могу… Это просто… Непередаваемо… Я выгибаюсь под ним, он меня обнимает, целует. Я не могу поверить… — Маринет? — Адриан? — Я думаю, чай немножко будет холодным. — Сейчас лето. Будет даже лучше… — как мы вообще можем об этом разговаривать… Я хочу продолжить. А хочу ли я продолжать? Стоп. Если продолжим, то недалеко и… Кхм, секс. Но… С одной стороны, я вроде как не против. Я даже, может, за. Но с другой сразу много причин… Первая — я девственница. Он, наверное, тоже… Но все с этим сталкиваются, так что это не проблема. А вот… Вторая — «защита». Если… Я даже не знаю… — Адриан улыбнулся. — Мари? Ты… — Я не знаю… — Ты боишься? — Нет. Наверное, нет. Просто… — Первый раз? — Нет. Вернее, да. Конечно да, но не в этло омло… Не в деом этло… Аргх. Не. В. Э-том. Де-ло, — тут Адриан не сдержался. Прыснул. А я покраснела. — Мари, ты такая милая, когда краснеешь. — А-АДРИ-АН… Я стопро… Про сто'. Просто. Не юазн. Не знаю. — Марине, это всего лишь я. Чего ты? Только я стал радоваться, что ты не волнуешься рядом со мной… И тут снова здорово. Мари? Это я. Всего лишь твой одноклассник. Твой напарник. Наглый кот. И плюс, я имею наглость наглеть ещё больше, — он повалил меня на кровать… Миллионы мыслей и ни одной. Он подмигнул. — Мари? Твое милое лицо будто в маске. Только без точек. Прямо в цвет белья. Может оно не случайно красное? Ну вот. Опять покраснела. А если… — он наклонился, целуя меня, играя со мной… И заводя меня. Я стала отвечать, он отстранился, словно дразня, совсем чуть-чуть. Я поддалась вперёд, он опять чуточку отстранился, но по-прежнему не разрывая поцелуй. Я повторила. Я поняла его мысль. Он дразнит. Раззадоривает. Нет, уж… Я прильнула к нему, обнимая и перехватывая инициативу на себя. Он спустился, целуя в шею, при этом прошептав: «Теперь ты не красная…». Я воспользовалась их же методом, чтобы заткнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.