Что это?...
28 января 2017 г., 20:08
Примечания:
Что ж... Хоть очень мало, каюсь... Но выкладываю, в надежде, что вы меня ещё не забыли... Не знаю, когда будет следующая часть, я вся в учёбе (и не только)... Времени свободного вообще нет...
Он спустился ниже по шее и, видно, хочет показать, что я его… Я всегда называю засосы — знак принадлежности. Ну не знаю, почему… Но… Господи… Это… Так… Моё дыхание учащается… Внутри меня что-то… Не судорогах, но не могу пошевелиться. Это… Он посасывает кожу на моей шее, полизывает… Нет, это не ток. Хотя похоже… Вас било током, когда случайно вы прикасались к чему-либо? Это так… Непередаваемо… Но мой парень не желает останавливаться… Он спускается ниже… К ключице… Я зарылась руками в его волосы… И ему это нравится… Он стал дразнить меня… Я, извернувшись, умудряюсь наклониться к его шее… Возникает вопрос… А девушки парням ставят засосы? Наверно… Почему нет? И я пробую… Нет, не решаюсь… Я шепчу ему в ухо:
— Интересно…
— Что именно?
— Мысли вслух, — я улыбаюсь, закусывая губу… — Вопросик один назрел…
— Так спроси. Я ж твой парень, чего стесняться?
— А девушки… парням… ставят засосы?
— Ну, почему нет? — улыбнулся он.
— Котёнок?
— Дааа, — хитро улыбается он…
Я наклоняюсь ниже, и пробую поставить засос. Я думаю, не стоит говорить, что я никогда не имела с ними дела… Я начинаю посасывать и полизывать, как он. Но… Мне этого показалось мало… А он тем временем из вернулся так, что я теперь целую его… Хитрый, значит. Я учту. Но пока поддаюсь… Его руки скользят по моей талии, исследуя моё тело… Я от каждого движения замираю… Он целует в шею… Я прижимаю его к себе, он поддается… Я прижимаю сильнее, так сильно, насколько это возможно… Я чувствую его… Желание. Но моё желание не слабее… Он целует меня, ставит засосы… Я замираю… Это ужасно прекрасная пытка. Или пытающее наслаждение. Я не могу пошевелиться, лишь начинаю возбужденно дышать… Я открываю глаза и вижу перед собой его ухо. Я решила поиграть. Я начинаю полизывать и покусывать его. Он на пару секунд остановился. Что, не ожидал, любимый? Я начинаю играть с ним. А он… Переворачивает все так, что я опять целую его… Ну что ж, как хочешь, дорогой. Я кусаю его за губу, целую его, он всасывает мой язык… Я вожу им туда-сюда… Неосознанно… Но я понимаю, что он значит — я тебя хочу. А ведь так и есть. Вот теория — вот практика. Все в одном. Я делаю круг языком, и спиралькой, дразня, увожу его на место, домой. Он следует за мной. В гости решил значит прийти. Соскучился. Ну что ж, я тоже уже скучаю… Я его дразню, а тем временем, он дразнит меня, надвисая надо мной… Показывая своё желание… Пойми же, я хочу тебя не меньше… Но может ещё рано? Ведь мне всего шестнадцать… Да, ты старше, хоть и ненамного… Думаешь, пора? А я… Не знаю… Я хочу и боюсь этого… Это пугает и манит… Как магнит, как огонёк мотылька… Думая об этом, я перестала отвечать на его поцелуи… Он акцентирует на этом внимание, требуя ответа. Вот ты какой, значит. Я ответила, причём отдаваясь этому поцелую вся, без остатка… Я, прогибаясь, тянусь к нему, прижимаю его к себе… Он, понимая это, дразнит, но потом поддается. Он ложится на меня, но держится чуть-чуть на руках, чтоб не раздавить меня… Как же сильно он хочет меня… Неужели я могу быть настолько желанной? Ну же… Он прижимается ко мне… Я, повернув голову налево, попробовала его подразнить… Но когда вернулась в исходное положение… Что ж, так даже сексуальнее… Одна прядка выбилась, и легла мне от глаза до рта… Он, пытаясь не упасть на меня поправил ее… Он снова прижимается ко мне… Это дразнит. Дико. Я прогибаюсь опять к нему навстречу и прижимаю его к себе… Что со мной? Где же скромняшка? Взяла отпуск? Как вовремя! Я вожу руками по его спине… Прижимаю… Он, чувствуя, что я устала быть раздразненной, прижимается сам… Это… Так сильно… Я кусаю губу… Как же я этого хочу…
— Малышка? — я обращаются к нему свой взгляд… — Ты хоче…
Его перебивает шум внизу… Стоп. Мы же одни. Неужели вернулись родители?..