ID работы: 4106132

От сердца к сердцам была тонкая нить

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Иди нахуй! Заебал. -Закрой рот! Истеричка! -Оба успокоились! Вы заебали собачится! -Начал орать мой брат. -Пусть сначала этот долбоеб успокоится! -Сказала я. -Ебало на ноль.-Сказал этот пидор. -Тихо! Быстро извинились перед друг другом! -За командовал мой брат. -Ага. Щас. Пусть она и извиняется! Она мне нахуй не нужна, чтобы я перед ней извинялся! -Начал кричать тот дебил. Не успела я сказать и слово, как перед глазами все поплыло, а затем потемнело. Расскажу немного о себе. Меня зовут Яна. Мне 18 лет. Черные волосы ниже рёбер, зеленые глаза. учусь в медицинском. Есть брат-Рома Манько. Внешность у него очень приятная. Брюнет с карими глазами. Солист группы «Kavabanga Depo Kolibri», он Depo. Многие знают, что у него нет сестры, потому что я долгое время жила в Лондоне с мамой. Наши родители развелись когда мне было 3 года.Папу я помню очень плохо. С ним я не общаюсь. Мне известно только то, что Рома остался с ним, а точней так решил суд и то, что у отца новая семья. Мы с мамой улетели в Лондон. До 17 лет все было хорошо, но потом мать нашла себе мужа. С одной стороны я должна была быть счастлива, но мне этот тип казался сильно подозрительным и я думаю, что он с мамой только из-за денег, так как она директор в какой-то крупной фирме. Несколько раз я видела его с другими девушками, говорила об этом маме, но она мне не верила. Отношения у нас сильно испортились, она даже меня ударила. Она поверила какому-то левому мужику, но не родной дочери. После этого я собрала вещи и улетела к брату в Харьков. Здесь я уже месяц. Успела познакомиться с Сашей. Он поет с Ромой в группе. Саша-Kavabanga. Сорилась я из третьим в их группе- с Димой или Kolibri. С самого начала в нас возникла взаимная антисимпатия. Мы, то и делаем, так это соримся. Он меня жутко бесит. И если бы я не свалилась в обморок, я бы ему врезала. Проснулась я у себя в комнате. Наверное, Рома отнес. Голова раскалывается. Посмотрев на часы, я офигела. Уже 4 часа вечера. Быстро встав, я захватила полотенце и пошла в душ. Моя миссия успеть вовремя собраться. Так как мне в 5 часов нужно быть в кафе где меня будет ждать Макс. Макс- это мой очень хороший друг и мой однокурсник. После ванной, я быстро одела платье и решила заглянуть к Роме и предупредить его. В комнате его не было, и я пошла на кухню. Он сидел и пил кофе. -О, систер, ты как? –Обратился он ко мне. -Да всё в норме братик. Просто усталость, наверное. А этот упырь давно ушел? -Этот упырь, как ты выразилась, ушёл сразу, как ты в обморок грохнулась. -Ну и, слава Богу. -Вот скажи, мне чего вы так ненавидите друг друга? -А я почем знаю? Он вообще первым начал. И он меня бесит! Бабник чертов! -Смотри не влюбись.-Сказал Рома и усмехнулся. -В кого? В этого дебила? Да никогда такого не будет.-Ответила я ему. -Ну-ну. -Ой, всё. Так, че я, то хотела? Короче я иду гулять буду к 10 дома. -Ладно. Смотри только аккуратней. -Ты сам-то в это веришь? -Честно? Нет. Надежда умирает последней. -Ахах. Ладно, покась.-Сказала я и ушла обуваться.Не успев дойти к двери у меня с носа пошла кровь. Да что же за день такой! -Ром! Ром, бегом сюда! -Закричала я на всю квартиру. -Что случилось? -Прибежал обеспокоенный брат. -Ром, бегом принеси мне какое-то полотенце! Быстрее только! -Сейчас.-Ответил он и убежал. Через пару минут он пришел с мокрым полотенцем. Рома отвел меня в комнату и сел рядом. Спустя пару минут кровь остановилась. -Так, а теперь давай рассказывай что случилось? -Серьёзно спросил меня брат. -Ром, нечего не случилось, правда. Я сама не понимаю. — Честно ответила я. -Тогда давай вызовем скорую. -Нет. Не нужно. Всё же нормально. -Нет, не нормально. Ты то в обморок падаешь, то кровь из носа уже третий раз за день идёт. В общем, мы завтра едем в больницу. И это не обсуждается. -Ладно.-Тяжело вздохнув сказала я. Надеюсь ничего серьёзного и это просто случайность. Встав с кровати, я не успела ничего сделать, как с носа опять пошла кровь. Да что же такое! Легши на кровать, я позвонила Максу и отметила встречу. Вечером всё кажись было нормально. Мы с Ромой посмотрели киношку и разошлись по комнатам. Утром я пошла в универ, а после него сразу в больницу. Сдав анализы. я пошла домой. -Я дома.-Закричала я войдя в квартиру. -О, Янчи, пришла.-Закричал Рома и кинулся меня обнимать. -Че надо? -Спросила прямо я. Ведь за этот месяц я хорошенько успела его выучить. -Приготовь поесть. А то мы с голоду сдохнем.-Попросил умоляющими глазами он. -А кто это мы? -Спросила я.- -Дима здесь. -Хуй вам тогда, а не еда. Я этому долбоёбу готовить не собираюсь. -Во-первых, не матерись, во-вторых, если твой брат помрёт с голода, виноватой будешь ты. -Ладно.-Смирилась я и пошла на кухню. Там сидел и втыкал в телефон сам Дмитрий Великий. -О, истеричка пришла.-Сказав он увидев меня. -Ебало на ноль.-Ответила я. -Стерва. -Захлопнись. -Давай жрать готовь, холоп.-Сказал он и заржал. Бесит тварь. Набрав в стакан воды, я вылила его ему на голову. -Охладись.-Сказала я и усмехнулась. -Ты чё блять охуела? -Уже начал кричать он. -Закрой хлебалово.-Пытаясь не заржать сказала я. -Ей, что здесь происходит? -Сказал Рома входя на кухню.-Димас, че с тобой? Под дождик чтоль? -Смеясь сказал он. -Это всё твоя сестрица. Ну и наградил Бог тебя сестрой. Бесит она меня. -Слышь ты, пидормот, рот захлопни. Бесишь. -Оба заткнулись! Так ты сядь и сиди, -указал на Диму.-А ты во-первых не матерись, во-вторых готовь есть.-Указал на меня. Я молча приготовила, есть и пошла к себе, делать пары. После них я немного посидела вк и пошла спать. Утром я пошла в универ, отсидев все пары, я вышла с универа и стала у входа ждать Рому. ОН обежал зайти за мной и пойти в больницу за анализами. Через пару минут возле меня остановился чёрный BMW.О нет, только не это! Он взял с собой Лелюка. -Чё стала? Садись.-Обратился ко мне Дима.Я молча села в машину. Дорога на удивления была спокойной. Лелюк молча ехал за рулём и не доставал меня.Приехав к больнице я попросила Рому подождать меня здесь, а сама отправилась внутрь. Забрав бумажку з результатами анализов, я вышла за дверь. То, что я увидела там, привело меня в шок. Ноги подкашивались..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.