ID работы: 4106132

От сердца к сердцам была тонкая нить

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошла неделя* Сегодня день операции. Я очень волнуюсь. Диме я так и не призналась. Но сегодня я решилась на это. И совсем, неважно выживу ли я, но я должна ему сказать. Сама бы я не решилась ему сказать, если бы не Рома. Да, Рома обо всём знаем. Когда я ему сказала, его фраза была- «Я так и знал, что ты в него втюхалась».Сейчас я собираю необходимые вещи для больницы. -Ты ещё долго? Скоро ехать.-Зайдя в комнату спросил братишка. И да я не в больнице. Я отказалась туда лечь. -Нет, я уже. Слушай, Ром, можно, я отлучусь на полчасика? — -Куда это? -Ну, это…К подруге. -Тогда скажешь своей подруге, чтобы привес тебя к часу в больницу. -От куда ты догадался? -Думаешь я не знаю, что за время проведённое в Ха ты не обрела подруг? -Ладно, прости. -Иди уже. -Спасибо.-Ответила я и вылетела с квартиры. Поймав такси, я назвала адрес Димы и стала обдумывать, как ему сказать, и взаимны ли вообще мои чувства. А то я размечталась. Такси приехало довольно быстро. Отдав таксисту деньги, я пошла к подъезду. Постаяв немного у лифта и вспомнив номер квартиры, я зашла в него. Лифт быстро донес меня на нужный этаж. Подойдя к квартире Димы, я увидела, что дверь была приоткрыта. От того что я увидела мне захотелось испариться, исчезнуть… Дима целовался с какой-то девушкой… А я дура надеялась на счастливое будущие с ним. Я быстро развернулась и побежала вниз. Горячие слёзы обжигали моё холодное лицо, руки тряслись. Поймав такси, я запрыгнула в него и назвала адрес больницы. Голова будто сейчас взорвётся. Такси приехало довольно быстро, быстро расплатившись, я пошла внутрь. Я нашла нужное отделение и стала подходить к кабинету. У него я увидела того кого совсем не ожидала увидеть-маму с ей хахалем. Но что она здесь делает. Неуверенным шагом я подошла. -Ром, что они здесь делают? -Спросила я брата. -Ян, не злись, но это я сказал-Тихо произнёс брат. -Зачем? -Я подумал, что мама должна знать о твоей болезни и операции. И ещё я думаю, вы должны поговорить. Стоп! А ты чего одна? Где Димас? Я не понял ты что плакала? -Дома твой Димас. С девушка он там.-Ответила я и слёзы вновь покатились с глаз, но я быстро их вытерла. -В смысле? С какой девушкой? -Спросил удивленно Рома. Видимо он не знал. -С его.-Ответила я. -Так у него же нет девушки.-Сказал Рома. -Появилась значит.-Пробормотала я. -Сань, слышь, иди сюда. Харе курить.-Прикрикнул брат. Саша значит тоже пришёл. Он ведь сказал, что будет рядом и чтобы я не кисла. Плисакин отличный друг. Мы с ним последние дни довольно хорошо общались. -Что случилось.-Сказал Саша подходя к нам.-О, Янчи, ты уже приехала. А где Парамон? -В пизде.-Ответила я фыркнув. -Не матерись.-Сказал Рома.-Сань, от скажи у Калибра есть девушка? -Ты че? В Калибра? Девушка? Если он найдёт девушку которая хоть день с ним проживёт я вручу ей Оскара.-Ответил Кава. -Ну вот, а ты говорила.-Обратился ко мне Рома. Но от этого легче мне не стало. -Ладно, проехали. -Слушай, Ян, поговори с ней, а то она уже минут 10 пилит тебя взглядом.-Сказал брат махнув головой на мать. -Хорошо.-Ответила я тяжело вздохнув. Я медленным шагом подошла к ней. -Доць, давай поговорим? — Попросила умоляюще меня мама. Я держалась с последних сил, чтобы не заплакать. -Хорошо. Давай поговорим.-Ответила я. -Яночка, прости меня, пожалуйста. Я тогда погорячилась. Просто я очень полюбила Сережу и не хотела верить в то, что ты говорила.- Говорила мама. С её глаз покатились слёзы. Не выдержав, я крепко её обняла. Как же я по ней скучала. С моих глаз тоже полились слёзы. -Мам, я тебя очень люблю. Очень.-Сказала я сквозь всхлипы. -Я тоже доченька очень тебя люблю.-Ответила она так же через всхлипы. -Дамы, извините, что должен вас прервать, но пара на операцию.- Сказал доктор, выйдя с палаты. -Да, конечно.-Ответила я.-Можно, ещё 5 минуток? -Хорошо, но не больше.-Ответил врач. -Ром, обещай, что если что, то ты меня не забудешь.-Сказала я брату подойдя к нему. -Ты чего такое говоришь? Всё будет хорошо, слышишь? -Ответил он и крепко меня обнял. Оторвавшись от брата я подошла к Саше. -Сань, я буду скучать. -Ян, ты так говоришь, как будто идёшь на войну. Не переживай всё будет хорошо.-Ответил он и обнял меня. -----Автор---------------- Девушка последний раз подошла к маме и обняла ей, шепнув что-то на ухо. После она пошла в палату. Через несколько минут её вывезли на каталке и уже без сознания и увезли в операционную. В это время в больницу ворвался встревоженный Дима. Он быстро поднялся на нужный этаж и стал искать ребят. Он очень надеялся, что Яну не увезли ещё на операцию, и он успеет ей всё объяснить. Увидев грустных и взволнованных ребят, он понял, что он опоздал. Тем временем в операционной операция проходила довольно сложно. У девушки была остановка сердца, но её успели откачать. *Спустя час часа* С операционной вышел хирург и куда-то быстро ушел. Мать Яны последовала за ним и спустя пару минут вернулась. На все вопросы ребят она ответила, что узнавала, как проходит операция и врач ответил, что всё в норме. Вскоре врач вновь вернулся в операционную. *Прошел ещё один час* С операции вышел врач. Все накинулись на него с вопросами. -Мне очень жаль. Мы сделали всё что могли.-Ответил он и удалился… У всех был шок… Мама Яны рыдала, Сергей её успокаивал, Рома просто сидел на полу, упустив голову на руки. Он не мог поверить, что его любимой сестренки, которою он совсем недавно обрёл, уже нет. Саша не мог отойти от шока. А Дима до сих пор не мог поверить словам доктора. Он не мог поверить, что больше никогда не увидит её улыбки, её смеха… Она умерла… Её больше нет…Это конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.