ID работы: 4106132

От сердца к сердцам была тонкая нить

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Он сказал что мне остался месяц и если срочно не сделать на этом месяце операцию, то будет поздно.-Сказала я и заплакала. -Когда нужно делать операцию? -Спросил с каменным лицом Дима. -Чтобы сделать операцию, нужны деньги, а где я их возьму? -Деньги не проблема. У меня есть немного если не хватит, одолжим у Сани или вон у Димы.-Сказал Рома. -Я и так дам деньги.-Сказал Дима. -Ребят, пойдем домой.-Обратилась я к парням. -А, можно? Может нужно остаться в больнице? -Спросили парни. -Нет. Доктор сказал, что когда найду деньги, тогда прийти и он скажет, когда операция. -А если б у тебя не было денег, то он что оставил тебя умирать.-Начал возмущаться Рома. Я просто молчала. Меня потряс факт, что мне остался всего месяц. Один месяц. Я так хочу, чтобы сейчас обняла мама. Но я ей не нужна. Как это больно осознавать. Голова была забыта вопросами, на который я не могла найти ответы. Домой мы ехали в тишине. Только ребята иногда перекидывались несколькими фразами. Как только мы приехали я сразу вышла с машины и бросив Диме «пока» пошла в квартиру. Как только я зашла внутрь, я быстро разулась и пошла к себе в комнату. Упав на кровать, я заплакала. У меня уже начиналась истерика. -Ян, ты где? -Кричал Рома на всю квартиру. Спустя пару минут он вошел в мою комнату. -Янчи, ну ты чего? -Ничего. Все нормально.-Сквозь всхлипы произнесла я. -Янусь, ну не плачь.-Умоляющи просил брат. -Ещё раз меня так назовёшь и я тебе челюсть сломаю.-Сквозь слёзы улыбнулась я. Он ведь прекрасно знает, что я ненавижу когда меня называют Янусей. -Узнаю свою сеструху.-Ответил он и сел на кровать обняв меня -Ром, я серьёзно не знаю, что мне делать. -Насчет чего? -Насчет операции и вообще. -Завтра я сниму деньги с карточки, и Дима привезет, и поедим в больницу. -Братиш, мне страшно. Ну, ты чего? Не бойся. Всё будет хорошо. Тебе сделают операцию, ты вылечишься, и всё будет в охуевших цветах.-Почему-то от этих слов на душе стало спокойно. Я закуталась носом в плечо брата и крепко это обняла. -Спасибо, Ром. -За что? -За поддержку, за то что не бросил когда всё узнал, за всё. -Ты чего? Как я мог тебя бросить ты ведь моя сестра. А теперь хватит деприсовать, пошли в приставку порубимся. -Ну пошли.-Сказала я. Пол вечера мы играли в приставку, потом смотрели какой-то фильм, а затем разошлись спать. Не знаю почему, но перед сном я думала о Диме. Нет! Не могла же я в него влюбиться за пару дней! Бред. Но мысли о нем меня не покидали. Его улыбка, глаза, обнимашки. Так! Стоп! Хватит! Всё-таки мне удалось уснуть. Утром, позавтракав, мы дождались Диму и поехали в больницу. Операция была назначена через неделю. Меня хотели положить в больницу, но я не далась. Не хочу я в эту больницу. Я вообще не переношу больницы… После больницы Дима предложил мне погулять. Вдвоём…Странно. Но я не не предала этому значения. Погуляли мы на славу. Давно я так не ржала. С ним очень весело и уютно. И да признаю, я влюбилась по уши. Но сомневаюсь что это взаимно и что уму нужна больная девушка. Домой я пришла довольно поздно в 23:45. Тихо прокравшись в коридор, я не успела разуться, как загорелся свет. Это был Рома. Он меня отчитал и сказал, что поговорим утром и удалился. Я пошла в свою комнату и умостилась в свою любимую кроватку. Утром я проснулась довольно поздно. На часах 12:30. Пройдя на кухню, я увидела всех трёх парней в сборе. -Доброе утро.-Поздоровалась я. -Доброе.-Ответили они. Я пошла, поставила чайника и залезла в холодильник. -Мы конечно понимаем что в футболке удобно, но как бы мы тут.-Сказал Дима. По голосу я поняла, что он усмехнулся. Чёрт! Я совсем забыла, что я в Ромкиной футболке. Быстро закрыв дверь холодильника, я убежала к себе в комнату. Переодевшись, я пошла на кухню. Без подколов не обошлось. Ребята пригласили меня на студию. Согласившись, я опять пошла переодеваться. Схватив первое попавшиеся платье, я быстро его напялила, подкрасилась, расправила курятник на голове и вышла в гостиную. -Я готова. Идём? -Спросила я. -Ничего себе ты быстрая, Димас и то дольше собирается.-Сказал Саша и засмеялся. -А то.-Ответила я и подмигнула ему. -Всё можем, ехать.-Сказал Рома, выходя со своей комнаты. Мы всё дружно спустились вниз, сели в Димину машину и поехали на студию. Время на ней пролетало очень быстро. Было довольно интересно наблюдать, как они пели, обсуждали музыку. А как они начали петь, у меня аж дух перехватило. Это офигенно. Нет, я, конечно, слышала их песни, но в живую это совсем другое дело. На студии мы проторчали до часу ночи. Потом все разошлись. Сегодня был классный день, который сильно меня вымотал, уснула я очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.