ID работы: 4106958

Дышать

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разве, ты не слышишь? Это сердце, что бьется все тише! Разве, ты не слышишь? Это сердце, оно бьется тише!       Некогда не думал, что темнота может быть такой кровожадной, жестокой, такой… Темной. Я жду, я не смею, Все забыть подскажи как теперь мне, Дышать, дай мне дышать.       В ней хочется утонуть, сказав всего пару слов, которые отделяют меня от вечной мерзлоты, этой тупой скверной жизни. Именно там, в темноте, на самой глубине, желание жить пропадает на отрез. Сожму в ладони время согревая, Все во что я верю, только дай мне дышать.       Спрыгнув вниз с обрыва, невольно начинаешь задумываться, а что я сделал не так? Почему этот мир так обошелся со мной?       До конца осталось всего ничего, и тут в голове всплывают знакомые образы моей жизни. Друзья, родители, брат с сестрой, места знакомые мне с самого детства. Вспомнилась наша поездка за границу, когда мы поругались всей семьей в первый же день отпуска. Было весело и мне хотелось пережить эти моменты еще один раз. Еще один счастливый раз. Мне вспомнилась вся моя жизнь, все радости и печали которые встречались на моем пути. Так почему же я лег в объятия смерти?       Последний лучик света пропал в невозможно глухой тьме. Горло потихоньку начинает сдавливать и воздух перестает поступать в легкие. Дышать… Я хочу дышать!       Некогда не думал, что могу так кричать, но именно в этот момент, что-то взяло меня в свои теплые объятия, и отнесло вверх, на землю, а когда я повернулся, то увидел только темную и противную пропасть.       И жить, больше не просить у Времени взаймы, то чего вернуть нельзя никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.