ID работы: 4106959

Слишком похожие

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь, и, смотря на ночное небо, девушка сразу увидела серебристо-белый и кристально-ясный диск. Луна была великолепна, но как-то слишком торжественна. Она улыбается и смотрит на прекрасную и далёкую, как звёзды, белую красавицу. Нежно и ласково. Грустно и тепло. Так, как смотрят только на величавое, недостижимое. — Хэй. Мужчина смотрит на нее. Долго, пристально, тщательно разбирая на винтики и прочие составляющие. Анализирует, синтезирует, пропускает сквозь призмы своего сознания. А потом простыми, легкими, парящими движениями садится рядом. — Привет, Савада Тсунаёши. Заинтересованно приподнятая бровь и легкая издевка в голосе и интонациях. Лукавая смешинка на краю губ. — Здравствуй, Бьякуран Джессо. Тсунаёши любила небо, луну и глаза Бьякурана. В них она могла беспорядочно тонуть и восхищаться. Сам Джессо любил белый цвет, сладости и улыбку Савады. В улыбке он мог найти спасение, в сладостях — утопить горечь, а в белом цвете — шанс на новую жизнь. — Зачем ты пришёл, Бьякуран? — Голос звучит заинтересованно, а глаза смотрят на мужчину пристально, без былой теплоты. От этого бегут мурашки по коже. — Ты знаешь это не хуже меня. — В его глаза — смешинки, смешанные с горечью потерь и внутренний свет с проблесками пламени. — Я просто хотел еще раз увидеть тебя.  Они смотрят друг на друга самоуверенно, с тьмой в глазах и искрами Небесного пламени на кончиках пальцев. С рассветом они уходят без слов. Просто встают с насиженного места и идут куда-то по своим делам. Им нет нужды что-то говорить, они читают друг друга, как открытую книгу. Просто потому что они слишком похожие. Слишком безумные. Пошедшие до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.