ID работы: 4106959

Слишком похожие

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пламя мягко окутывало её руки, а в глазах горела решимость и толика горечи. — Тсунаёши, я так хотел, что бы мы встретились при других обстоятельствах. Девушка мягкой поступью подошла к мужчине и коснулась его щеки своими обветренными губами. — Тсунаёши, я не заслуживаю даже такого невинного поцелуя. Я монстр, который разрушил тысячи миров, убил множество людей. Я даже любил тебя в одном из миров, но в итоге сошёл с ума и лишил тебя жизни. Я не хочу, что бы это повторилось, поэтому ты должна меня убить. Карие глаза смотрят так, что это почти физически больно. Они вынимают душу, препарируют мысли, они ищут… Ответ, который озвучить мужчина не мог. Не был готов. И возможно не будет готов никогда. — Хорошо, — Голос не дрогнул, как этого боялась девушка, а рука отчаянно вцепилась в пистолет и нажала на курок. ***** — Эй, Реборн, я ведь жива? — Карие глаза смотрят широко и требовательно, вынимая душу из тела и подчиняя себе. — То, что ты убила Бьякурана, не делает тебя мёртвой, глупая Тсуна. Мутная горечь, осевшая на самом дне их душ, понемногу размывалась лазурными ласковыми волнами, будто Судьба пыталась убедить своих заблудившихся детей в том, что в жизни не все еще потеряно. Что все еще впереди. Будто показывая, каким может быть будущее, до которого осталось совсем немного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.