ID работы: 410696

Приправь и правь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайная комната

Настройки текста
Как же это всё так кончилось? Тсуна, Ямамото и Рёхей стояли на улице возле милого двухэтажного домика, и совместно переваривали произошедшее. После занятий, несмотря на нытьё Гокудеры, они решили всё-таки зайти к Орегано. Тем более что Реборн подтвердил её полномочия, и велел прислушиваться. Дом они нашли быстро, он и правда был совсем рядом с Намимори. Орегано, кажется, очень обрадовалась. Затащила внутрь, защебетала этим своим гипнотизирующим голосом. Что-то про спортивные добавки – чтоб не болели мышцы после тренировок. И про своё знакомство с «Кёей-тян» (!) – «О, мой плохой японский, мне показалось, Хранитель Облака хочет меня скушать. Правда, мило?» И про то, как она мечтает увидеть «Девочек Вонголы». Под всю эту мозговыносящую болтовню она вручила им по огромному бумажному пакету, и как-то незаметно выставила за дверь. Всех, кроме Гокудеры. - Думаешь, это нормально – оставить его там? – Тсуна умоляюще посмотрел на Ямамото. Тот широко улыбнулся. - Он же вроде парень её мечты. И вообще, Гокудера достаточно силен, отобьётся, если что. Мысленно пожелав Хранителю Урагана удачи (и немножко укорив себя за малодушие), они с облегчением отправились по домам. Между тем Хаято было очень страшно. Закрыв дверь за Ямамото, хозяйка обернулась с самым томным выражением лица. - Вчера я сделала тебе больно. Хочу попросить прощения, и постараться заглаааадить свою вину, - пропела она, схватила его за руку и потащила вверх по лестнице. Гокудера поднял глаза, увидел обтянутую синими капри симпатичную попку, и почувствовал себя сантехником из немецкой короткометражки. Лицо горело так, что он мечтал лишь об одном – чтоб Орегано не обернулась и не засмеялась. Второй этаж был самый обычный – неярко освещённый холл и несколько дверей. Девушка доволокла его до третьей по счёту и пнула её маленькой ножкой. Хаято зажмурился. Перед внутренним взором пронеслась вся порнуха, которую он видел в жизни. - Открой глаза, а то разобьёшь что-нибудь, - спокойный голос Орегано вернул его к реальности. Да уж. Будь у него вагон времени (и два вагона денег), его комната, наверное, выглядела бы так же. Карта звёздного неба в полстены. Телескоп возле среднего, арочного окна. Застеклённые шкафчики с приборами, моделями, механизмами… Коллекция древних монет – издалека не разберёшь, но вроде настоящая. Подшивки National Geographic, Популярной Механики, ещё каких-то журналов. И книги – в шкафах, на полках, на письменном столе – всюду. - Чувствуй себя, как дома. Чай или кофе? – девушка откровенно любовалась его реакцией на её апартаменты. - Чай, - Хаято взял с низкого журнального столика толстый томик в коричневой кожаной обложке, с ногами забрался в огромное кресло и достал из кармана очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.