ID работы: 410696

Приправь и правь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Центр циклона

Настройки текста
Звоня в дверь Тсуны, Гокудера едва не подпрыгивал от возбуждения. Он будет спать в комнате Десятого! Реборн велел Сасагаве и Ямамото дежурить ночью на улице, а ему поручил охрану дома. Такая честь! Дверь открыла Нана. - О, Гокудера-кун! – заулыбалась она. – Сегодня столько гостей! На кухне, помимо обычного «домашнего зоопарка семьи Савада», обнаружилась Хару, упорно пытавшаяся накормить Тсуну с ложечки. Хаято сделал стойку – он решительно не одобрял подобных домогательств. - O, Bianchi, questo e il tuo fratellino? Cosi carino! (Бьянки, это твой братишка? Какой миленький!) Он, наверное, уже в старшей школе? – оказывается, Гокудера изрядно отвык от итальянской речи. - Почти, - лениво сказала Бьянки. - Ты так вырос, Хаято! – наманикюренные пальчики коснулись его щеки, и Гокудера, наконец, перевёл взгляд с Тсуны на бесцеремонную незнакомку. Розовые цветы, лилии, кажется, в высоко заколотых кудрявых волосах. Такие же – на ципао из переливчатого китайского шёлка. Огромные, густо подведённые фиалковые глаза. Маленькие серьги-звёздочки. Кружевная резинка чулка в высоком разрезе платья. Он знать не знал подружек сестры, да и, честно говоря, знать не хотел. - Всё такие же изящные пальцы, - девушка взяла его за руку. – По-прежнему играешь? – розовый ноготок аккуратно нажал «точку релакса». - Изредка, - машинально произнёс Хаято, узнавая свою «кохай». … Когда они решили последнюю задачу, дом уже спал. Хару давным-давно ушла, утомлённая борьбой с Гокудерой за внимание Тсуны. - Гокудера-кун, иди в ванную первым, - Десятый, зевая, дописывал задание. – Мне тут ещё немно-о-жко осталось… - Конечно, Десятый! – Хаято сцапал полотенце и побрёл по коридору. В ванной он бездумно разделся, и только стаскивая последнюю деталь туалета осознал, что вода лилась всё это время. - Кто это у нас тут такой смелый? – из-за занавески выглянула Орегано. Смерила его взглядом, вспыхнула, и нырнула обратно. - П-прикройся, Г-гокудера, - он запоздало схватил полотенце. – И подай халатик, пожалуйста. Хаято сдёрнул с крючка какую-то голубенькую ерунду и, не задумываясь, отдёрнул шторку. Оп-па. Он часто сидел верхом на этой девчонке, когда они боролись, видел её почти насквозь мокрой от пота, и уж конечно разглядел её стройные ножки. Но вот грудь… Глаза не желали от неё отрываться. Орегано выхватила фитюльку из его ослабевших пальцев и решительно закрыла занавеску перед носом Гокудеры. - Я думал, ты в меня молнию кинешь, - съязвил он от осознания неловкости ситуации. - Добить нашу с тобой репутацию? – блондинка уже оделась. – Руку дай. - Не ты ли вечно что-то вытворяешь? – возмутился он. И тут в ванную вошёл полусонный Тсуна. Впрочем, он тут же проснулся, естественно. - Это не то, что Вы думаете, Десятый! – возопил Гокудера, скосил глаза на Орегано и похолодел. Будет ему сейчас за всё и сразу. Пакостница потянулась так, что символический халатик почти перестал скрывать что бы то ни было, прильнула к Хранителю, и сказала «Buonanotte!» таким медовым голосом, что Гоку почувствовал себя мухой, тонущей в вышеозначенной субстанции. - Buonanotte, Don Sawada! – судя по квадратным глазам Тсуны, впечатлений ему хватит недели на две. Дверь закрылась. Гокудера принялся горячо оправдываться, но чувствовал, что Десятый не верит ни единому его слову. … Хранитель Урагана проснулся от того, что Реборн пинал его в бок. - Для Хранителя ты слишком крепко спишь, - проворчал киллер. – У дверей кто-то есть, иди разберись. Он скатился с лестницы, на ходу застёгивая рубашку. В прихожей к стене прижалась Орегано. - Там кто-то есть, - она смотрела на дверь с ужасом. – Как они прошли мимо Рёхея и Такеши? Час назад я относила им ужин, всё было нормально… Ему стало стыдно – доверил охрану дома Десятого двум тупым спортсменам и испуганной девчонке, нашёл время дрыхнуть. - Они, наверно, с другой стороны дома, - шепнул он ей прямо в ухо. Орегано вскинулась, как кошка, попавшая лапой в розетку. - Ты чего? - Эрогенная зона, - она не спускала глаз с двери. – Делать-то теперь что? - Сейчас я их… - он вовремя опомнился. – Стой тут, я с другой стороны зайду. Заодно найду этих разгильдяев. … Неудавшиеся убийцы смотрели на них зло, но пошевелиться не могли – связывала Бьянки профессионально. Допрос Реборн вёл на незнакомом Гокудере лающем языке, немецком, что ли. - Нечего тут стоять, - проворчал он. – Прочешите окрестности. Минут через 15 они вернулись, не найдя ровным счётом ничего подозрительного. Бандиты были уже развязаны, но не шевелились. - Бьянки их тут угостила… выкиньте их на тротуар, полиция решит, что это пьяная драка, - скомандовал мелкий киллер. - А где Десятый?! – запоздало опомнился Гокудера. - Пошёл узнать новости. - Один?! - Не волнуйся, с ним Орегано. - Толку от неё, - презрительно скривился Хаято. - Ты – её семпай, если что – с тебя и спрос, - невозмутимо констатировал Реборн. Гокудера никогда не рассматривал сложившуюся ситуацию с этой точки зрения… В калитку вошёл мрачный Тсуна. - Ничего, - его голос был так печален, что Хранителю хотелось плакать. - Значит, ещё рано. Орегано, свари нам кофе. Стоявшая чуть позади Десятого девушка даже не пошевелилась. - Да как ты… - Ямамото зажал рукой рот Хаято. - Тсуна, обратись к ней, - Реборн выглядел слегка заинтересованным. - Орегано, свари нам кофе, пожалуйста, - осторожно сказал Тсуна. - Si, Don Sawada, - она послушно отправилась в дом. - Экстремально ничего не понял! – подал голос Рёхей. - Режим бодигарда, она проходила подготовку, - снизошёл до объяснений киллер. – Вы ничего не нашли, но угроза есть. Вон, Ямамото тоже чувствует. Тот смущённо кивнул. Орегано выскользнула за дверь, неся кофейник и поднос с беленькими чашками. Разливая кофе, она вдруг опять застыла. Парни насторожились. - Травоядные теперь пасутся и по ночам? – из-за забора на них смотрел Хибари. - Хорошая ночь, Кёя-тян. Хочешь кофе? - никто и рта раскрыть не успел. - Не называй меня по имени, коза, - от удара поднос и две оставшиеся чашечки полетели в траву. - Загрызёшь? – голос блондинки был необычно наглым. Тонфа упёрлась ей в горло. - Валяй, - она чуть повернула голову, подставляя ярёмную вену. – Хочу стать Кёёёей. - Гокудера, твоя подружка даже более чокнутая, чем ты, - Хибари легко перескочил через ограду и вальяжно отправился куда-то по своим делам. - Тамбовский волк ей подружка! - Успокойся, Гокудера-кун! - Дон Савада, хотите еще кофе? - Ты не испугалась, - Реборн подставил свою чашку. - Если бы было опасно, Дон Савада или Ямамото защитили бы меня. -Но не твой семпай? - Глаз урагана всегда в центре, - чуть пожала плечами девушка. – Ему некогда смотреть по сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.