ID работы: 410696

Приправь и правь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ролевые игры

Настройки текста
Реборн остановил их минут через 20. Все уже еле дышали, Рёхей вообще упал, где стоял. Орегано доковыляла до него, тяжело опустилась на траву и стала ощупывать окровавленное бедро Хранителя Солнца. - Мышца надорвана, - прохрипела она. – Лежи смирно, я соединю – залечишь. - У меня Пламя на нуле почти, - боксёр старался говорить бодро.- И так пройдёт. - Открой коробочку. Твоё животное же лечит? - Кангарю ничего не может без пламени. - Извини, я привыкла, что Ури ест всё подряд. Попробую сама залечить. Нажмём сюда, теперь сюда… - Декольте, - простонал Рёхей. – Гокудера, не одевай её так. - Я же говорил – закрой глаза и представь, что это Киоко. И вообще, - спохватился Хаято, - это не я её одеваю, она сама. Она не моя собственность… - он осёкся, упёршись взглядом в компрометирующую надпись. - Правда, Гокудера-кун, - робко сказал Тсуна. – Это как-то уж слишком. - Ролевые игры – это здорово, - мечтательно протянул Ямамото, глядя в небо. - Десятый, да она Вас разыгрывает! – завопил Гокудера. – Не делал я с ней ничего этакого! - Синяки настоящие, - упрямо заявил Рёхей. - Не шевелись, - Орегано продолжала нажимать какие-то точки на теле боксёра. – Дон Савада, Вы как-то не слишком доверяете своей правой руке. Он же сказал, что ничего не было. А синяки… ну, иногда Хаято gira diment (крышу сносит), Вы же знаете. - Гокудера-кун, я запрещаю вам драться, - неожиданно строго приказал Тсуна. – Больше никаких телесных повреждений. - Конечно, Десятый! – Гокудера был счастлив, что Тсуна больше не сердится. - Орегано, не провоцируй его. - Si, Don Sawada, - девушка поклонилась. – Позвольте Вас осмотреть. Разобравшись с Тсуной, она повернулась к Ямамото. - Я весь твой! – радостно провозгласил он, продолжая рассматривать облака. Орегано заставила его снять рубашку, перевязала порез на плече, и повернулась к Хаято. - Да поцелуйте меня в хребет, если я позволю всяким профанам до меня дотрагиваться! – скривился Гокудера. Одним движением девушка оказалась у Гокудеры за спиной, задрала на нём футболку и звонко чмокнула в загривок. - Come dici tu, picciotto (как скажешь, малыш),- сказала она сладким голоском. И тут по ним начали стрелять. Гокудера бросился к Тсуне, роняя того на землю. Орегано заученным движением нырнула в траву. Ямамото перекатился на живот, Рёхей уже внимательно оглядывал местность из-за куста. - Двое слева, примерно на девять часов, - холодно сказал Хранитель Дождя. – Пистолеты, возможно УЗИ. Гокудера, достанешь? - Не убивать, - предупредил Реборн. – Надо узнать, кто их послал. Злой, как чёрт, Хаято уже поджигал динамит. … Допрос мало что дал. Было очевидно, что это люди Скалла, но они бормотали что-то про семью Десятого, и репетитор велел всем возвращаться в город – ему нужно было навести справки по своим каналам. - Пойдемте все к нам, чтоб не разбредаться, мало ли что, - подала голос Орегано. – Заодно убедитесь, что мы нормальные. Ямамото захихикал, Тсуна тоже улыбнулся. Рёхей покраснел, вспомнив тренажёрку. Гокудера заволновался, как девушка на выданье, к которой впервые придёт суженый. Когда он отпирал дверь, волненье достигло апогея – еле попал ключом в замочную скважину. Пропустив ребят вперед, Гокудера нагнулся, расшнуровывая ботинки. - Хаято, - в самое ухо шепнула Орегано, возившаяся с босоножками. Он глянул на соседку по дому, как баптист на порнобаннер. - Точка релакса, - её пальчик ткнул его в ладонь. – Нажимай, когда нервничаешь. - Орегано-тян, ты по дороге просила помочь тебе на кухне, - Ямамото весело оглядывал прихожую. - О, это будет так мило! - Гокудера так и не научился готовить? – захихикал Такеши. - Он уже мастерски чистит мандаринки! – в голосе хозяйки сквозила гордость молодой мамаши, чей карапуз освоил горшок. - Дон Савада, мой дом – Ваш дом, - она поклонилась уже привычно. – Рёхей, часть оружия в тренажёрке – травматики… - … Не направляй на Гокудеру! – откровенно заржал Ямамото. После еды уставших парней разморило. Рёхей бесцеремонно заснул на диване, Тсуна уютно засопел, свернувшись клубочком в большом кресле. Гокудера пытался сосредоточиться на тригонометрии, но даже сквозь наушники слышал, как заливается соловьём Ямамото. Разумеется, бейсбольный придурок говорил о бейсболе. С подлокотника кресла ему внимала Орегано, умытая и в нормальном платье с цветочками. Правда, Гокудера поставил бы тельца против яйца, что в спортивных играх её интересуют только задницы спортсменов. В окно влез Реборн в костюме кролика из Плейбоя. - Хватит дрыхнуть, - он дёрнул Тсуну за волосы. – Плохие новости из штаба Вонголы. Твой дом в опасности. Парни загомонили, перебивая друг друга, и выкатились за дверь. Орегано протяжно зевнула. - Шовинисты, - сказала она, устраиваясь на нагретом Рёхеем диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.