ID работы: 410696

Приправь и правь

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
55 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дьябла

Настройки текста
В субботу после занятий они пошли к реке – Орегано обещала показать, чему научилась. К ним впервые присоединилась Хром, откуда-то нарисовалась Хару, и девчонки, сбагрив парням корзинки с едой, увлечённо шептались о чём-то своём. Тсуна изумился, как они моментально нашли общий язык: тихая, скромная Хром в школьной форме, неугомонная Хару в светлом платьице и саркастичная Орегано, затянутая в чёрные джинсы и маечку «Жёлтая молния Конохи». - Гокудера-кун, не знаешь, почему молния жёлтая? – тихонько спросил он. - Это какой-то герой сериала, - почесал в затылке Гокудера.- Кажется, он быстро бегает. На берегу Орегано отбежала от компании и вытащила на свет божий коробочку. - Ого! – присвистнул Ямамото. – Откуда это у тебя? - Работа Дона Верде. Хорошо, когда твой папа – Трайдент Шамал. Не подходите, я ещё не очень хорошо с этим управляюсь, - девушка зажгла кольцо и открыла коробочку. Тсуна почему-то ожидал, что там будет кролик. Или мышка электрическая – всё же Орегано девушка, хоть и необычная. Остальным тоже приходили в голову разные пушистые зверюшки. Но не это… За левым плечом вдруг ставшей очень хрупкой блондинки невысоко над землёй парил демон. Самый натуральный. Здоровенный молодой мужчина, ростом под два метра, частично заросший шерстью и с такой мускулатурой, что даже Рёхей немедленно почувствовал себя хилым, чахлым и дохлым. Парень был грязно-оливкового цвета, на голове – острые рожки величиной с портновские ножницы, пальцы, оснащённые опасными на вид когтями, нервно подрагивали. - Это Дьябла, демон Шаровой молнии, - застенчиво сказала Орегано. – Мы ещё не очень хорошо ладим, язык демонов очень трудный, но, по крайней мере, он больше не пытается меня убить. Да, Дьябла? - Орегано няшшшка, - послушно прошипел демон жутким голосом. Ямамото нервно заржал, Тсуна подпрыгнул, Гокудера подавился бутербродом, девчонки прижались друг к другу. - Экстремально сильный чувак! – восторженно завопил Рёхей. – Я должен побить его! - Дьябла – мастер муай-тай, как Луссурия-сан - подтвердила Орегано. – Но он ядовитый. Очень. Особенно когти. Если он тебя хотя бы царапнет – придётся колоть антидот. А перчатки на него не наденешь… С ним разве что Хаято может… только нужно быстро бегать. Дьябла шустрый, - добавила она с гордостью. - Как ты с ним вообще… ну… управляешься? – поинтересовался Тсуна. - Вот, - в протянутой вперёд руке была свёрнутая кольцом небольшая ременная плётка. - Как у Дино-сана, - заметил Десятый. - Ну, у Haneuma серьёзный кнут, а это так, баловство, - девушка звонко щёлкнула хлыстом, и Дьябла ощутимо вздрогнул. - Гокудера, хочешь пожить у меня? – серьёзно спросил Ямамото. - Спасибо, я подумаю, - Гокудера восторженно пялился на настоящего демона. - Так она тебя не этим? - Руками и зубами. После такой штуки меня бы, пожалуй, уже не откачали. - Я всё слышу, между прочим. - Травоядные завели себе покемона? – лицо Хибари украшала привычная презрительная мина. - Кёя-тян! Я молилась, и ты пришёл! – девушка засияла от счастья. – Ты же хочешь поиграть с моим новым другом, правда? - Она вроде сказала, что демон жутко ядовитый, – вполголоса заметил Тсуна. - Хибари называет её козой, - пожал плечами Ямамото. … Минут через 15 потрёпанный Хибари поднял за горло истерзанную в хлам блондинку. Злой Ямамото цепко держал за локти орущего Гокудеру, Тсуна обнимал дрожащих девчонок, Рёхей скрипел зубами. - Что, коза, допрыгалась? – Кёя неожиданно вздрогнул, выронил свою добычу и рухнул на вытоптанную траву рядом с валявшимся грязной кучей демоном. Ямамото разжал пальцы. - Левое предплечье сломано… рёбра…остальное вроде всё цело, - перевернув девушку на спину, Хранитель Солнца оценивал повреждения. От неловкого прикосновения Орегано открыла мутные глаза. -… Антидот… Дьябла… - она окончательно отрубилась. Оставив девчонок обтирать с подружки кровь, Рёхей ощупал и Хибари. - Сломано запястье и три ребра, кровотечения несильные, но он умирает, - растерянно сказал Сасагава. - Медики уже в пути, но Хибари может не дожить, - подал голос Реборн. – Тсуна, что будешь делать? Есть реальная опасность остаться без Хранителя Облака. - В сумочке антидота нет, - доложила понятливая Хару. Демон со стоном сел. - Наверно, лекарство у чёртика, - робко прошептала Хром. - Дьябла, нам нужен антидот! – экстремально протянул руку Рёхей. Демон отмахнулся от него когтистой лапой, и боксёр едва увернулся. - Nome (имя), - прогудел подручный Орегано. - Он спрашивает, как тебя зовут, - перевел Гокудера. - Сасагава Рёхей! – сообщил парень прямо в лицо демону. - Accesso negatо (доступ запрещён), - прошипел тот в ответ и угрожающе оскалил зубы. - Гокудера-кун, какое имя ему нужно? – повернулся Десятый к своей Правой Руке. Тот в отчаянии взъерошил волосы. - Какое-то необычное, которое мало кто знает. Секретное прозвище. Никак не соображу… - Hurricane Hayato, - неожиданно сказал Ямамото. - Obbedire (повинуюсь), - откликнулся демон. - Угадал, - ошалело выдохнул Гокудера. - Антидот, - Такеши решительно выбросил вперёд правую руку, и демон вложил в неё стальную коробочку со шприцами. Рёхей тут же вколол Хибари дозу, и стал считать пульс. - Стабилизируется, - он старательно выговорил длинное слово. Девчонки перевели дух. - Как ты догадался? – Хаято было обидно, что это сделал не он, а бейсбольный придурок. - Ты и правда никогда не был у неё в комнате? – Ямамото странно посмотрел на друга. – Там на тумбочке твоя фотка с этой надписью, - он покрутил ладонью в воздухе, - художественная такая. - Кто ещё догадался? – Реборн не упустил возможность поучить их. - Нужно убрать чёртика в коробочку. Он будет её защищать, - тихо сказала Хром. Гокудера вцепился в волосы, Тсуна разинул рот, Хару зажмурилась, но ничего дельного в голову не приходило. - Sunny Boy! – уверенно выпалил Рёхей. - Obbedire, - демон и правда слушался каждого, кто знал пароль. - Уходи, - боксёр показал на коробочку. Демон поклонился и исчез. - Ничего, я обязательно узнаю твоё имя, - упрямо пообещал Гокудера Ямамото. «А я просто спрошу, я же босс» - немного цинично хихикнул про себя Тсуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.