ID работы: 4107358

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
4
decantura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроение. С кровати вставать не хотелось. «Что ж полежу еще немного и встану. Что мне сегодня делать? Наверное надо обойти весь замок, поискать пути для побега, придумать план. Интересно что такого в этом подвале находится. Почему именно в подвал нельзя ходить? Может он там проводит эксперименты какие-нибудь над людьми. Я ничего не знаю об этом мире. Может попросить рассказать Сацуки мне немного о этом мире. Но это попозже, сегодня я буду исследовать замок. И всё же так хочется взглянуть хоть глазком на то что находиться в подвале. Ладно, надо вставать, а то так весь день проваляюсь. Давай же вставай, ну же поднимай свою жирную жопу, ну ну, давай.» Кое-как встав с этой божественно мягкой кроватки, я стала осматривать комнату. Она оказалась очень большой. У стены стояла огромная кровать, рядом тумбочка. « Комната очень большая. Я думала меня в клетку посадят. А тут гуляй по замку, главное в подвал не спускайся». У другой стены стоял трельяж, на нем стояли разные баночки, скляночки и т.д. Еще был рабочий стол на нём лежали фрукты, но из известных мне фруктов на столе лежали только бананы и мандарины. «Всё слишком хорошо. Как-то странно даже. В фильмах все по другому было. Но вся эта роскошь все рано не по мне, не привыкла я к такому. Хотя на некоторое время я согласна остаться». Осмотрев все в комнате, я решила двигаться дальше. Вышла в коридор и спустилась в большой зал на первом этаже. Там ни кого не было. Ничего интересного здесь не было. «Наверное здесь устраивают балы, интересно было бы побывать хоть на одном балу. Что ж, здесь ничего нет интересного пойду тогда дальше.» Дальше по коридору я нашла кухню, готовить вкусно я умела, но готовила я редко, стоять у плиты долгое время я не любила. Рядом с кухней я нашла столовую. Как я узнала что это столовая? Да очень просто, в ней находился огромный стол который занимал большую часть комнаты. У одного конца стола стоял огромный стул, похожий больше на трон. В столовой было две двери: одна вела на кухню, другая в коридор. Больше интересного здесь не было. Я пошла дальше и то что я увидела за следующей красивой дверью меня повергло в шок. Там находилось что-то похожее на бассейн, но больше это был похоже на водопад. «Воу… Вот это нежданчик, такого в нашем мире не увидишь. Мини водопад в доме. Подожди. Что блять? Водопад? Что с эти миром не так? Я не просилась сюда. Почему я? Успокойся. Ты еще вернешься домой. Всё будет хорошо. Подожди. А от куда течет вода? И куда она течет? Дырок я не вижу. Это что? Магия? Надо идти дальше, но я еще вернусь сюда наверное.» Я вышла в коридор и дошла до конца. В конце коридора была огромная дверь в которую мог спокойно пройти великан. Чтобы открыть ее мне не потребовалось много усилий, что удивило меня, т.к. она казалось довольно тяжёлой. За ней находился великолепный сад, но туда я решила сегодня не ходить. «Завтра схожу сюда, возможно здесь есть выход. Что ж, первый этаж я обошла, пора приниматься за второй.» Я пошла обратно в зал к лестнице на второй этаж. Когда я поднималась по лестнице, я споткнулась и упала. Стоя на коленях я заметила под лестницей дверь закрытую несколькими замками и цепью. «Хм… наверное это вход в подвал». Я поднялась и пошла дальше. На втором этаже были только спальные комнаты прислуги. А вот на третьем этаже я нашла огромную библиотеку. Походила мимо стеллажей с книгами, по виду ценных книг у него не было, а простые книги мне были не интересны, да и не любила я читать. Но всё же я взяла книгу про историю мира. Кроме библиотеки на третьем этаже был кабинет и комната хозяина дома, которые были закрыты. Когда я закончила осмотр особняка, солнце уже село. Я решила идти в свою комнату и почитать немного. Войдя в комнату я кинула книгу на кровать, а сама подошла к зеркалу. На меня от туда смотрела уставшая бледная девушка, я сразу и не узнала в этой девушке себя. «Эта прогулка по замку вымотала меня, а я ведь даже не завтракала сегодня». Я понюхала свою одежду, от нее начало уже вонять. «Сколько я уже в этом мире. Два дня или три, а может больше. Столько событий что я даже не считала. Но за это время я ни разу ни принимала ванную. Надо это исправить. Но сначала я чем-нибудь перекушу. О… точно, фрукты.» Я подошла к столу, взяла тарелку с фруктами и прыгнула на кровать. Открыла книгу и взяла банан. Все фрукты закончились, я закрыла книгу. Если вкратце, то книга рассказывает давнюю историю о путешественнике, который смог объехать весь мир и нашел пророков, которые исполнили его желание, но потом его казнили, но на своей казне он объявил, что тот кто сможет объехать весь мир сможет загадать любое желание и оно исполниться. Тогда большая часть людей решили отыскать это место, но прошла много лет, но ни кому это не удалось. «Что ж, теперь я знаю что мне делать. Я должна объехать весь мир и найти место, где живут пророки. Они вернут меня домой. И все будут счастливы. Ну по крайней мере я буду счастлива». Я встала с кровати и пошла в ванную комнату, ванная была похожа на джакузи, но даже в этом мире есть прогресс, ванная комната почти не отличалась от ванных комнат из нашего мира. Это не могло не порадовать меня. Я быстро помылась и пошла спать, т.к. была уже глубокая ночь. Я проснулась от настойчивого стука в мою дверь. Еле сползла с кровати и пошла открывать дверь. На пороге стояла Сацуки. — Нам пора в столовую. В 8 часов завтрак, в час дня обед, в 6 часов вечера ужин. Между этими часами можешь заходить на кухню, тебе дадут перекусить. Но завтракать, обедать и ужинать ты должна в столовой со всеми. Это ещё одно правило. — Ладно, иди. Я сейчас спущусь. — Ты знаешь, где столовая? — Да. Я вчера погуляла по особняку. Приду через минуту. — Тогда быстрее переодевайся в платье и спускайся. — Какое платье? — я удивилась, — Разве нужно одевать платье, что бы просто поесть? — Так требует хозяин, — она развернулась и пошла в сторону лестницы. Я закрыла дверь. — Что ж платье так платье, — Я подошла к шкафу и открыла его. В нём висело только одно платье. Оно было такое, как показывают в старинных фильмах. Я еле его одела из-за того, что запуталась в лямочках и бантиках. Пока его одевала, лишний раз убедилась, что старые джинсы и спортивная кофта с футболкой — лучше платья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.