ID работы: 4107358

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
4
decantura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Рov Рюка Мы приехали в город. Тележка несколько раз останавливалась, но выходить мне не разрешали. По разговорам, которые я слышала во время остановок, я поняла, что они что-то типа современных контрабандистов. И вновь тележка остановилась. В этот раз меня оставили одну, аргументировав тем, что я никуда не смогу уйти. «Надо бежать. В моем сапоге есть ножик. Только бы дотянуться». Я сидела на коленках, ноги были привязаны к полу, а руки мои были связаны сзади. Так что достать нож было не очень сложно. Я разрезала верёвки на ногах и на руках. Верёвки были не слишком толстые, так что это тоже было не очень трудно. «Хорошо, что я люблю оружие иначе бы не таскала с собой нож и не смогла бы выбраться». Я выглянула из тележки. Охика разговаривала с так называемым покупателем. «Наверное, обсуждают цену». Роса не было видно. Меня это сильно насторожило. «Слишком мало охраны. Это подозрительно. Неужели решили, что я сдалась?» Но думать об этом было некогда, надо было бежать. Охранники смотрели на Охику. Я решила этим воспользоваться. Вылезла из тележки и как можно тише побежала за неё. Охранники меня не заметили. «Слишком уж легко я смогла сбежать». Я оглянулась, чтобы убедиться, что меня не преследуют. Но не успела я повернуться обратно, как наткнулась на что-то огромное и мягкое. Я подняла свои глаза. Это был Рос. Он смотрел на меня с удивлением и вдруг неожиданно засмеялся. На шум прибежала охрана. Я решила воспользоваться последним шансом и ударила Роса ножом в живот. Было страшно. Я боялась, что меня схватят, и побежала со всех сил от них. — Ах ты дрянь! Ловите её! — закричал Рос. Услышав приказ, охранники помчались за мной. Сказалась усталость от долгой езды верхом на коне и не такой долгой поездки в тележке связанной в неудобной позе. Меня быстро поймали. Я попыталась вырваться и нанести удар ножом, но охранник выбил его из моих рук, а другой скрутил мне руки. И отвели в тележку. Крепко связав меня, так что веревки сильно впивались в кожу, ушли. Оставив меня наедине с моим отчаяньем. «Некуда бежать. И брата со мной рядом нет. Он бы придумал, что делать. Я не умная, как он. Все мои планы ничтожны». По моему лицу потекли слёзы. «Я такая беспомощная и слабая. Ненавижу себя за это». От мыслей меня отвлек Рос. Он подошёл ко мне, в его руке что-то было, но я не успела рассмотреть, т.к. Рос схватил меня за подбородок и одел что-то на шею, а потом развязал. «Понятно, теперь я официально чья-то собачка с ошейником» — Если попробуешь сбежать, ошейник впрыснет в твою кровь яд, и ты умрёшь, — безразлично сказал он. — Я больше не сбегу, — сказала я подходя к нему, — Но лучше убей меня! — А сама не сможешь? — ухмыльнулся Рос. — Нет, не смогу. Но считаю, что смерть — лучше рабства, — моё лицо перестало выражать эмоции. Никаких эмоций не было, была лишь пустота. — Уже всё равно. Пошли, твой хозяин ждёт тебя, — он вышел из телеги и пошёл к особняку, а я пошла за ним для встречи с хозяином. Мы зашли в огромный особняк. Мне на мгновение показалась, что я очутилась в сказке и сейчас должен выйти мой принц и освободить меня. Но мои иллюзии быстро развеялись, как только я увидела его: жирного, седого, уродливого мужика. «И это мой хозяин, он ужасен, я обязана сбежать». Мои глаза снова зажглись огнем в предвкушении побега. Вдруг Рос наклонился ко мне и прошептал с улыбкой как у маньяка: «Ты обошлась мне в кругленькую сумму, поэтому я прощаю тебя за моё ранение, но если снова тебя увижу без хозяина, убью». Я наступила ему на ногу. Он засмеялся, развернулся и ушел. А мой «хозяин» повал служанку, которая должна была отвести меня в мои покои. Мы поднялись на второй этаж, дошли до конца коридора и вошли в комнату. Она была довольно-таки большой, но мне не захотелось осматриваться, слишком я была уставшая. Но служанка не собиралась уходить. Она подошла к шкафу и сказала: «Шкаф волшебный. В нём ты найдешь одежду, какую захочешь», — она подошла к кровати и села, — Кстати, я Сацуки. Если тебе что-то понадобится, то не бойся, обращайся ко мне, — она встала и пошла к выходу, но вдруг обернулась и сказала с серьезным видом, — Да, кстати, есть несколько правил, которые ты должна знать и исполнять. Во-первых, не перечить хозяину. Во-вторых, не сбегать. И в-третьих, ни при каких условиях не спускаться в подвал. Остальные ты узнаешь позже, но эти самые главные. Будешь следовать правилам и тебе здесь понравиться. А если нет, — в ее глазах промелькнул страх, — В общем, тебе лучше не знать, — она ушла оставив меня одну. Решив что лучше обо всем подумать на свежую голову, легла на огромную кровать и сразу же провалилась в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.