ID работы: 4107358

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
4
decantura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я проснулась. Тело затекло. «Все же спать в кровати приятнее чем на земле». Открывать глаза не хотелось. И всё же, полежав немного, пришлось это сделать. Как всегда осмотрелась, это уже вошло в привычку. Эда рядом не оказалось. Я начала волноваться, вдруг он бросил меня или еще чего хуже, решил сдать меня бывшему хозяину. Но тревоги вмиг улетучились и я улыбнулась, когда я заметила фиолетовые волосы выглядывающие из куста. — Эд, чего это ты там делаешь? — мне ни кто не ответил, — Эй, ты меня слышишь? Я знаю что слышишь. Ты чего в кустах прячешься? Решил поиграть в прятки?       Он вылез. Его лицо было злым. — Ты чё орешь? Из-за тебя добыча убежала! — Ооо… так это были не прятки, а охота. Интересный способ охоты — в кустах, — я чуть ли не ржала в голос, — я тоже хочу попробовать. Научишь меня? — Конечно научу, — на его лице появился оскал, — Только после того, как мы поедим. — Ну и кого ты поймал? Опоссума или белку, а может быть крысу? — съязвила я. — Если не прекратишь издеваться надо мной, то… — но не успел он договорить, я перебила его. — То что? А? Не будешь кормить меня или сдашь хозяину? А? — я не осознавала, что говорю. — Нет. Я бы не когда не сделал этого, — он снова улыбнулся, и мне стало легче. — Извини. Я напуган, устал, голоден. Этот мир — это не мое. Я даже не знаю. Извини. Я просто сорвался, я не хотел, — начала я оправдываться. — Да ладно тебе, не извиняйся. Я всё понимаю. Кстати ты умеешь готовить? — спросил он, улыбаясь, как будто ничего и не произошло. — На костре могу только шашлык сделать, — я улыбнулась. — Ну и ладно. Что ж теперь поделаешь! А я так хотел супчика, ну ладно, — он протянул мне мясо на палке, — На, поешь. — А! Когда успел? Как? — Он не перестает меня удивлять. — Секрет! — он улыбнулся. Я взяла палку и откусила кусочек мяса. — Эд, а как мы найдем пророков? Их не смог найти ни кто кроме Рэна, — я так и не знала, куда мы направимся. Был так много вопросов. — Пророки — это тип мифические дедки, которые просыпаются раз в 10 лет. И они могут ответить на любые три вопроса. Или исполнить желания. В этом году они точно не проснуться это точно. Так что нам хватит времени найти их, а пока нам бы собраться нормально в долгое путешествие. — Но тогда, разве они не охраняются или еще что-то типа того? — Неа, — он перестал жевать и посмотрел на меня, странно улыбнувшись — никто уже несколько веков не знает, где они находятся.       Я подавилась и вскочила. — Чё? Как так? Совсем ни кто? И ни каких подсказок где их искать? Ты издеваешься? — я была в смятении и злилась. — Да успокойся ты. Всё будет окей. Сначала мы найдём корабль и отправимся в Цветную лагуну. Я села, протянула руку чтобы взять мясо, но я не увидела ничего кроме палок. — Где мясо? — но ответа не последовало. Эд улыбнулся и встал: «Ну что, пошли!» Я кивнула. «Не стану я обижаться из-за такой мелочи. Он очень странный. Но он мне нравится.» Мы вошли в лес. «По-моему лес обычный. Вон елка, береза, а это дуб. А вот эти деревья мне не известны. Ну и ладно.» Мы долго шли. «По-моему, мы заходим только глубже в лес. И странно, почему Рос тогда боялся заходить в лес и говорил, что здесь опасно. Мы идем уже примерно 3 часа, а ничего опасного нету». — Эд, мы ведь не потерялись? — Хи-хи, ну мы кажется и вправду потерялись. Но так даже лучше! — он подпрыгнул и побежал, — Нас ждут большие приключения! — Эй, куда побежал? — хоть я и пыталась сказать это строго, но улыбка не сползала с моего лица. «С ним я чувствую себя счастливой. Он понравился бы Дрейку.» К полудню мы добрались к городу. «Дорога до него мне очень понравилась, вот только нытьё Эда отвлекало от мыслей и даже немного раздражало. Хотя сама виновата. Надо было остановиться и поесть. Ведь бабушка всегда говорила мужики едят, как звери. А этому вообще в двойне больше надо. И почему я вообще о нем думаю. Я сейчас парень!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.