ID работы: 4107358

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
4
decantura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Город был ужасно большим. Мы ходили по рынку. Везде стояли палатки, а продавцы кричали и рекламировали свои товары. «Рынок везде одинаковый»-пронеслось у меня в голове. Вдруг за рукав меня схватила женщина. Она была худа, руки ее дрожали, а лицо было бледное и заплаканное, на руке, которой она схватила меня, виднелись шрамы. — Помогите мне пожалуйста. Он хочет меня убить, — с ужасом в голосе произнесла она, по ее щеке текли слёзы, это были слезы отчаяния. — Кто хочет вас убить? — мне всегда было не по себе от слов: убить, покалечить. Они были настолько страшны для меня, что я не могла быстро сориентироваться и впала в ступор.       Она показала пальцем на мужчину. Это был Рос. Вместо того, чтобы убежать, я впала в ступор, буквально стояла, как вкопанная. — Спасите меня, — молила женщина, её дрожь перешла к мне, но я собралась и попыталась успокоиться, взяла за руку женщину и сказала: «Не беспокойтесь, я разберусь». Я пододвинула женщину и пошла к Росу. — Ну здравствуй, маньяк! — я оскалилась. — Мальчик, мы знакомы? — он явно не узнал меня. — Нет. Но нельзя же быть таким жестоким засранцем. Не стыдно?! А?! Обижать тех, кто слабее тебя? — Что ты сказал? Иди отсюда по-хорошему. Где эта дрянь? — он был зол, нет он был в ярости. — А если я не скажу где она? Что ты сделаешь? Убьешь меня? Ну попробуй! — он схватил меня за воротник и поднял. — Не смей повышать на меня голос. Я и вправду могу убить. С виду ты какой-то хлюпенький, я даже не устану, — он отпустил меня и ударил в челюсть. Толпа тут же сбежалась в круг. Начали обсуждать. Кто-то даже ставки поставил. Я опять завелась. Мой мозг кричал беги, убьют, но я ни когда его в таких ситуациях не слушаю. Я встала, стряхнула пыль. Подошла и ударила его. Он даже не пошевельнулся, будто мой удар ничего для него не значил. Он стал наносить один удар за другим, а я могла только уклоняться. Вдруг в памяти всплыли кадры из уроков самообороны, тело машинально повторило всё что знало. Я редко побеждаю, мне не хватает силы, но я не люблю сдаваться. Я победила лишь 2 раза в жизни. Когда моей жизни угрожала реальная опасность смерти в голове что-то щелкает и адреналин добавляет силы и я побеждала. И вот как в прошлые два раза я чудом смогла победить. Рос упал без сознания. Я подошла к женщине, ради которой это было сделано, взяла её руку и поцеловала. — Леди, теперь вы официально свободны! — я улыбнулась самой лучшей своей улыбкой.       Все девушки вокруг покраснели, стали вздыхать и перешептываться. А женщина передо мной покраснела как помидор. И тут меня осенило. «Где Эд?». Я поднялась, огляделась, его я так и не увидела. «Потерялся». Я побежала вперед, добежала до конца рынка, вернулась обратно и оббежала весь рынок, но его так и не нашла. Я решила поспрашивать. «Он видная персона и его должен был кто-то видеть». — Милая леди, вы не видели здесь моего друга? Он с фиолетовыми волосами, — обратилась я к первой попавшейся девушке. — Он пошёл туда, — она указала в сторону кафе. «Не думала что все на столько будет легко. Надо было сразу так сделать, а не бегать как дура». — Спасибо, — я побежала к тому месту, на которое показала женщина.       Забежала в кафе и увидела эту наглую рожу. Он быстро и много ел. Официанты не успевали приносить еды. — И как ты планируешь это оплатить? — от меня исходила злая аура. — Так у меня есть ты. — с улыбкой в 32 зуба сказал Эд. — Что? Откуда у меня деньги? Ты же знаешь в какой мы ситуации. Нас могут разыскивать, а ты очень заметный. Тебе надо сменить имидж! — Сменить что? Я не понял? — Эд был настолько удивлен новому слову, что даже перестал есть. — Если коротко объяснять, то мы должны сменить твой внешний вид. — Но я не хочу меняться. Мне и так нравится- с возмущением сообщил мой новый знакомый. — Ты слишком заметный, выделяешься среди серой массы людей. И вообще или мы меняем твой внешний вид или я одену тебе на голову мешок. Выбирай. — Хорошо, мы можем купить мне что-нибудь что прикроет мои волосы, но ты ведь говоришь у нас нет денег. — Хорошо, я заплачу за еду, но только в первый и последний раз. У нас не так много денег чтобы кормить тебя. — «шантажист хренов» — Девушка принесите пожалуйста счёт. — Сейчас, я быстро, — покраснев прошептала официантка.       Когда нам принесли счёт у меня на мгновение остановилось сердце. «Мы не были богатой семьёй поэтому мы редко ходили в кафе, а здесь это козел съел столько сколько я за всю жизнь не ела в кафе. Я ему отомщу. Все мои драгоценные денежки, которые я украла, пришлось потратить на оплату всей еды которую он съел и даже кусочка мне не оставил. Сидит с вон довольной рожей, так и хочется врезать. Ну ничего придет еще время моей мести».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.