ID работы: 4107358

Дорога к счастью

Гет
NC-17
Заморожен
4
decantura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Эд        Я проснулся от шорохов и решил принюхаться. Никого чужого рядом не было. «Что же, пока мы в безопасности, по близости никого только я, Рю и это гребаное животное. Не нравиться он мне, странный какой-то». Я приоткрыл глаз. Рю гладил и смотрел на этого с такой любовью. «Бесит… Почему Рю на него так смотрит? Мы только вчера его встретили. Зачем он вчера пошел на большой риск ради этого? Если бы не я его опять бы поймали. Рррр… Надо успокоиться. Чет жрать захотелось». — Хочу жрать, — надо вставать и охотиться. — И тебе с добрым утром — он улыбнулся и мое сердце забилось быстро. «Что происходит? Наверное сильно проголодался. Надо быстрее поесть». — Я пойду поймаю что-нибудь, а ты никуда не уходи. Иначе найду и съем. Понял? — он просто угукнул в ответ, — Не заставляй меня больше волноваться, — прошептал я в надежде что он не услышит и побежал в лес на запах добычи.        Я шел уже наверное больше часа, а может и меньше. «Хм… Странно. Ни одной живности мне еще не попалось. Что-то у меня плохое предчувствие. Надо вернуться». Я осмотрелся вокруг. «Чет не понял, а откуда я пришел? Хм.» Я начал принюхиваться и обнаружил слабый запах Рю, но вдруг все окутал кислый запах. Я начал задыхаться от него и терять сознание. — Рю… — прошептал я и упал.        Несколько часов спустя…        — Аааа… Как же болит голова, — простонал я и открыл глаза. Я находился снова в клетке и был прикован к стене. Все тело болело. «Меня явно тащили без всяких нежностей. Кстати, интересно как там Рю, в безопасности и жив ли вообще. Надо выбираться от сюда, я обещал вернуть его домой». — Рррр… Гребаные цепи. Хоть раз бы честно попытались меня поймать, а не подлыми трюками и ловушками. — Молчи, чудовищам слово не давали, — сказал амбал и нажал на кнопку. Меня ударило током. Я еще несколько минут сопротивлялся, но он повысил мощность, и я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.