ID работы: 4107381

Потому что Люблю

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
205 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Алиса. Мне 14 лет. 1 сентября. Ненавижу. Не только из-за школы. Год назад я потеряла своих родителей. Пока я была в школе, случился пожар. Никто не смог спастись. Дом сгорел до тла, так же как и мои родители. С тех пор я живу в детдоме. Школу я не поменяла. Моя лучшая подруга Вика поддерживает меня. Мы с ней заядлые анимешницы. Особенно любим Тёмного Дворецкого. Итак, вернёмся к теме. 1 сентября, 8-ой класс. Что же ты мне преподнесёшь, школа, на этот раз?       -Хей, Лиса! Ты что? Уснула? - перед моими глазами промелькнула рука Вики, - пошли быстрей, а то на урок опоздаем.       -Уже бегу, - ответила ей я.       Мы быстро побежали на третий этаж. Поднимаясь, Вика сказала мне:       -Ты слышала, что в школе новый учитель? А ещё в нашем классе новый ученик.       -Правда? Кто же это? - поинтересовалась я.       -Не знаю, говорят, что они из Англии. Прям как Сиэль с Себасом.       -Ахах, ты ещё скажи, что они и являются нашими "новенькими", - засмеялась я.       В один момент я соскользнула на ступеньке и полетела вниз. И тут меня за талию схватили чьи-то руки.       -Вам следует быть поосторожней, - сказал мужской голос.       Я открываю глаза, и мои зрачки расширяются. Передо мной стоит... POV Себастьян.       После того, как мой господин стал демоном, мы живём и путешествуем по свету. Сейчас мы забрели в Россию. Сиэлю приходится учиться в школе, а мне работать учителем. Первый день в школе серьёзный. Придётся заинтересовать учеников, если я хочу добиться успеха. Но всё это убивает.       Я иду по лестнице. Передо мной идут две девочки из 8-ого класса. Я же являюсь их классным руководителем. Девочки ведут увлечённый разговор. Ну да ладно. Тут я смотрю, что одна из девочек поскользнулась и полетела вниз. Я ловко поймал её за талию.       -Вам следует быть поосторожней, - говорю я.       Она открывает глаза. Её зрачки расширяются. Какие же у неё прекрасные зелёные глаза.       -С-спасибо, - произносит девочка, её голос просто прекрасен. Стоп. Что? И это подумал демон? Куда я качусь?       Девочка встала, подошла к своей подруге и они пошли дальше. POV Алиса.       Я поблагодарила мужчину, встала и подошла к Вике.       -Господи, Вик, скажи, что я сплю, - умоляла я девочку.       -Нет, Лиса, ты не спишь, - говорила моя подруга охреневшим голосом.       -Так, пошли-ка побыстрей, - скомандовала я и мы побежали до кабинета.       К счастью там было шумно и нас никто не мог услышать.       - Вика, ты понимаешь, меня поймал Себастьян. Себастьян Михаэлис. Что это за хрень?       -Ну, подруга, это не хрень, это - судьба.       -Не дай Бог, чтобы сюда сейчас зашёл Сиэль, - пробурчала я под нос.       И тут двери кабинета открылись.       -Едрит тебя побрал, - хором сказали я и Вика. Только этого не хватало.       В кабинет вошёл Сиэль в школьной официальной форме. У нас с Викой рты до пола раскрылись, но быстро закрылись, так как прозвенел звонок. Всё расселись на свои места. Сиэль сел за парту перед нами. Гул в классе продолжался. Но все мигом затихли. В кабинет вошёл директор, а за ним Михаэлис, собственной персоной. Класс угомонился, все встали.       -Здравствуйте, ученики, - начал свою речь Геннадий Борисович, - ну, во-первых, с новым учебным годом вас. Вы уже не дети. 8-ой класс тяжёлый. Старайтесь, учитесь с удовольствием. А у меня для вас две новости. Первая. В вашем классе теперь новый ученик - Сиэль Фантомхайв, - на этих словах мальчик встал, класс зааплодировал, - вторая новость. Это ваш новый учитель и классный руководитель - Себастьян Михаэлис, - директор показал рукой на стоявшего рядом Себастьяна, класс опять зааплодировал, - ну-с, я желаю вам удачи. До свидания!       Директор ушёл, а класс остался наедине с Себастьяном.       -Итак, ученики, я ваш учитель истории. Называть меня можете хоть как. Себастьян Михаэлис, профессор Михаэлис, Себастьян или Михаэлис. Это ваше дело, - начал наш учитель и продолжил всякой белебердой.       Что делать можно, что нельзя, сказал нам расписание, а на последок заявил:       -В пятницу состоится родительское собрание, желательно, чтобы все родители пришли.       Тут меня как током дёрнуло. Я просто опустилась голову. На мне не было лица. Прозвенел звонок. Всё начали расходиться.       -Вика, ты иди, я тебя догоню, - обратилась я к подруге.       Я подошла к Себастьяну.       -Извините, профессор Михаэлис, я бы хотела поговорить на счёт родительского собрания. -Я слушаю тебя, Алиса, - ответил мне учитель.       -Дело в том, что... У меня нет родителей. Я потеряла их год назад, а сейчас живу в детдоме.       -Я сочувствую. Ну что же, тогда зайди ко мне после уроков. Я вам всё расскажу, - сказал Себастьян и посмотрел в мои зелёные глаза.       -Хорошо, до свидания, профессор Михаэлис.       -До свидания.       Я вышла из кабинета и побежала на следующий урок.       Я вбежала в кабинет со звонком. Учительницы не было. Повезло. Я пошла к парте, где сидела Вика и вела интересный разговор с Сиэлем. Опана! Я села за парту.       -О, Сиэль, знакомься, это Алиса. Алиса - это Сиэль, - познакомила нас Вика.       -Приятно познакомиться, - сказал Сиэль, улыбнулся и протянул мне руку.       -Взаимно, - ответила я и подала свою руку в ответ.       -Ну вот и познакомились, - сказала Вика, она хотела что-то ещё сказать, но в класс вошла Людмила Анатольевна.       Следующие три урока прошли хорошо. Ну почти... На уроке литературы я запела. Нет, то, что я запела было ещё нормально. Всё уже привыкли. Кроме Сиэля. Плохо было то, что когда я пела в класс вошёл Михаэлис. Я продолжала петь, не замечая его, но меня отвлекла Вика и взглядом показала на дверь. Я повернула голову. А там стоит этот демон и пялится на меня с ухмылкой. Я покраснела, как рак, и урок продолжился.       После четвёртого урока была линейка. Меня, как обычно, попросили спеть. Я спела. Хорошо спела. Слава Богу, что я не посмотрела на Себастьяна, потому что тот пялился на меня, не отводя глаз. Затем был ещё один урок, который пролетел незаметно.       После этого урока я пошла к Михаэлису. Постучав в дверь и услышав разрешение, я вошла в кабинет и села за парту. Себастьян начал мне диктовать, расхаживая по кабинету, что будет на родительском собрании, я записывала. Он встал передо мной, но продолжал диктовать. Вдруг Себастьян взял в свою руку мои длинные рыжие волосы и начал рассматривать и поглаживать их. Изначально я не придавала этому никакого значения, но когда он дотронулся до моего подбородка, я посмотрела на него и испугалась. Его взгляд поедал меня. Себастьян начал приближаться ко мне вплотную. Я оттолкнула его.       -Да что вы себе позволяете! - воскликнула я, взяла свои вещи и быстро убежала из кабинета.       Я быстро оделась и побежала в детдом. Там же я приготовились к следующему дню, сделала домашнее задание и следующие часы потратила на общение с друзьями.

***

*пи-пи-пи-пи*       -Аргх, - рыкнула я и вырубила будильник кулаком.       Быстро одевшись, умывшись и позавтракав, я побежала в школу. Первым была физ-ра. Ну-с, будет она у нас в зале, так как на улице дождь.       Я быстро забежала в школу, сняла куртку, поменяла обувь и помчалась на физ-ру. По дороге я поймала Вику, и мы вместе побежали в спортзал. Наших было не много. Я и Вика пошли переодеваться. Мы уже выходили из раздевалки, как я столкнулась с кем-то и упала на пятую точку.       -Аарх, - прорычала я и посмотрела на того, кто помешал мне выйти без проблем.       Это был наш любименький учитель - Себастьян Михаэлис.       -Тебе следует быть осторожный, Алиса, - прозвучал голос надо мной. Я подняла голову и увидела Себастьяна. Демон вежливо подавал мне руку.       -Спасибо, я сама встану, - ответила я, быстро встала, отряхнулась, взяла Вику за руку и пошла прочь от демона.       Войдя в спортзал, Вика спросила:       -Лиса, что это было?       -Ничего, - недовольно ответила я.       -Сознавайся, живо!       -Хорошо, хорошо, - мы отошли в сторонку, и я рассказала ей, что вчера было.       -Мда... - последовало от Вики, - ты ему понравилась!       -Что????!!!! Вика, ты с дубу рухнула?! Ну чем я могла ему понравиться?!       -У тебя красивые глаза, шикарные волосы и великолепная фигура.       -Эй, эй, ты же не хочешь сказать, что он засмотрелся на мою фигуру?       -Скорее на волосы. -Господи, - протянула я и приложила руку ко лбу.       -О, смотри, кто пришёл! - указала мне Вика на дверь.       Я увидела, как в спортзал вошли Сиэль, а за ним Себастьян.       -Да... Очень хорошие люди.       К нам подошёл Сиэль       -Привет! - поздоровался он.       -Приветик! - ответили мы с Викой.       -Как дела? - спросил мальчик       -Хорошо, - ответила Вика       -Так себе, - сказала я и посмотрела в глаза Сиэля. На секунду они стали демоническими. Мои глаза расширились, но быстро приобрели свою обычную форму, так как вошёл физрук и начался урок.       Значит Сиэль всё-таки демон. Главное быть спокойной и всё будет чики-пуки. Весь оставшийся день прошёл хорошо. Правда, на истории я опять запела, тем самым произвела большое впечатление на Себастьяна и весь урок смотрела в парту, пытаясь не замечать Михаэлиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.