ID работы: 4107381

Потому что Люблю

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
205 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      -До свидания, дети! Удачных выходных! - говорит Михаэлис в след ученикам.       Мы с Викой вышли из класса и решили маленько прогуляться по школе.       -Как там у тебя с Себастьяном? - спросила Вика.       -А у меня с ним было что-то? - удивилась я.       -А как на счёт того случая?       -Это было совпадение.       -Я тебе не верю... Упс. Зря это я сказала.       -Мне стало скучно. Я тебе не верю! - пропела я, разворачиваясь и показывая пальцем на идущего позади Себастьяна, - Оооооооой...       Я быстро развернулась и покраснела. Вика взглядом спросила: "Что там?". Я лишь сделала лицо, которое обычно бывает когда разбивается ваза. Она все поняла, и мы быстро пошли в раздевалку. Мы переоделись и вышли из школы, обсуждая планы на выходные. На половине пути мы расстались. Я пошла в детдом.       Пришла к обеду. Поела и пошла делать уроки. Через полтора часа всё было сделано. Я ушла к остальным ребятам. Мы бурно обсуждали, что происходило на этой неделе, как неожиданно началась гроза. Гром. Все крикнули, но потом рассмеялись.       Время было 18:23. Я пошла в столовую сделать чаю. Я стояла и пила чай, как меня позвала Надежда Михайловна:       -Алиса, за тобой пришли!       -За мной? - удивилась я.       -Да, за тобой, иди сюда скорей!       Я выхожу из столовой попивая чай. Я открываю глаза. Чашка падает. Дребезг. Нога в крови и мокрая. А я стою в шоке. POV Себастьян.       После уроков я пошёл к директору за адресом детдома, где обитает Алиса. Я постучался в дверь и, услышав разрешение, вошёл.       -Здравствуйте, Геннадий Борисович, - поздоровался я.       -Ааа, профессор Михаэлис, это вы. Что хотели?       -Вы не могли бы дать мне адрес детдома, в котором обитает Алиса Ковалёва?       -А зачем вам он нужен?       Я тяжело вздохнул.       -Понятно, - директор быстро написал что-то на бумажке и протянул её мне.       -Спасибо, до свидания!       -До свидания, профессор Михаэлис!       Я вышел из кабинета и облегчённо вздохнул. Адрес я взял, осталось только дождаться момента. *спустя четыре часа*       Я стою на пороге детдома. Ко мне выходит женщина.       -Здравствуйте, меня зовут Надежда Михайловна. Чем могу помочь?       -Себастьян Михаэлис. Я хотел бы взять под опеку Ковалёву Алису.       -Что ж пройдёмте за мной.       Мы ушли в какой-то кабинет. *спустя 13 минут*       Мы оформили документы.       -Алиса, за тобой пришли! - зовёт Надежда Михайловна Алису.       -За мной? - кричит Алиса из комнаты.       -Да, за тобой, иди сюда скорей!       Алиса выходит из комнаты, попивая чай. Увидев меня, она отпускает кружку, которая разбивается. Три осколка попадают в ногу девочки, жидкость разлита. Алиса стоит и не шевелится. Я спокойно подхожу к ней, затем наклоняюсь и вытаскиваю из её ноги осколки.       -Ааааай, больно! - кричит Алиса.       -Потерпи, - отвечаю я, а затем обращаюсь к Надежде Михайловне, - Принесите вату и бинт, скорее.       Женщина кивает и уходит. Я беру Алису на руки и сажу в кресло. Прибегает Надежда Михайловна и отдаёт мне вату и бинт. Я быстро обрабатываю и перебинтовываю ногу и отдаю средства женщине. Та уходит. Алиса встала с кресла и сказала мне:       -Спасибо.       Я ласково улыбнулся. Девочка уходит в другую комнату, прихрамывая. Через пару минут она возвращается с тремя чемоданами и рюкзаком. Алиса прощается со всеми, мы выходим из здания и садимся в машину. POV Алиса.       Моя нога жутко болела, но я терпела, как могла.       -Ты рада или разочарована? - спросил Себа.       -Я шокирована.       -Понятно.       Я фыркаю и разворачиваюсь к окну. Через 4 минуты мы приехали. Я вышла из машины, и моему взору предстал большой двухэтажный особняк. Стоя в шоке, меня подняли на руки, и я очнулась.       -Эээй, какого барабана? - возмущаюсь я.       -Твоя нога не впорядке, поэтому я несу тебя, - отвечает Себастьян.       Мы входим в особняк. Себастьян ставит меня на ноги и уходит. Я снимаю с себя верхнюю одежду и обувь, затем прохожу во внутрь. На первом этаже, как я позже узнала, находится кухня, ванна с туалетом, зал, книжная комната, она же и гостевая, кабинет Себастьяна. На втором этаже комнаты Сиэля, Себастьяна и моя, кладовка и ванная с туалетом.       Пока я ориентировалась на первом этаже, Себастьян принёс мои вещи. Я взяла из и поковыляла наверх. Этот котолюб даже не удостоился чести меня на руки взять, сволочь. Я открыла дверь и увидела комнату в фиолетовом, оранжевом и белом тонах, от которой была ещё одна дверь в ванную. Быстро разобрав вещи и переодевшись, я спустилась по лестнице, крича:       -Собрание!!!!!       В зале сидели демоны и ждали меня.       -Итак, у меня будет несколько правил, но для начала я скажу вот что. Я знаю, что вы демоны. Откуда? Потом расскажу. Правила будут такими: 1. Мою душу не съедать. 2. Контракт со мной не заключать. 3. Ко мне не прилипать. 4. Если я пою, то меня не останавливать и не затыкать. 5. В мою комнату без разрешения не входить. 6. Об этом происшествии узнает только Вика. 7. Викину душу тоже не есть и её не убивать. Пожалуй всё. А теперь на счёт того, что вы демоны, - и я начала рассказывать про всё, о чём знаю.       Через 37 минут объяснений я сидела в комнате и болтала с Викой. Подруга не верила, что меня "удочерил" Себастьян. По правде я сама не верила. После разговора я посидела в соц. сетях и легла спать. POV Себастьян.       Я зашёл к Алисе в комнату. Этот лисёнок уже мило спал. Я тихо подошёл к ней и, поцеловав в щёку, шепнул:       -Спокойной ночи, Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.