ID работы: 4107381

Потому что Люблю

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
205 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вопрос-ответ!

Настройки текста
      Автор: Юху! Всем приветики!       Персонажи фанфика: Привет!       Автор: Итак! Вы готовы дети?!       Себастьян: Леди, вы где тут детей увидели?       Автор: А где ты тут леди увидел?       Алиса: А ну цыц!       Автор: Сама цыц! Я тут главная!       Алиса: *передразнила*       Вика и Сиэль: Давайте к вопросам!       Автор: Окей. Вопросы от Полины Чёрной:       1) Вопрос Алисе: Как тебе не страшно (или страшно) жить в одном доме с демонами, который один из них её классный руководитель и возлюбленный?       Алиса: А что его бояться? Ну да, ну ударит по щеке. Я только за свою невинность боюсь. *покосилась на Себастьяна*       Себастьян: Вот как. Значит, ты меня не боишься? Тогда ночью поговорим.       Автор: Э! Себастьян! Ей до восемнадцати нельзя! За такое и посадить могут.       Себастьян: А кто мне укажет?       Автор, Вика, Сиэль: МЫ УКАЖЕМ!       Себастьян: Боюсь, боюсь.       Автор: Цыц! Вопрос к Себастьяну: Тебе не страшно сорваться на Алису и съесть её душу?       Себастьян: Страшно. Честно. Киса мне очень дорога. Её потерю я не переживу.       Автор: *расплылась в лужице кавая*       Алиса: Только попробуй съесть мою душу.       Себастьян: Не съем.       Автор: Вопросы от Аниты Михаэлис:       1) Алиса, через сколько лет вы с Себастьяном поженитесь?       Алиса: После моего совершеннолетия.       Автор: А может и раньше *гаденько улыбнулась*       Алиса: Не надо раньше!       Автор: Ну не надо, так не надо.       2) Себастьян, тебе не страшно, что другие демоны могут засмеять тебя за отношения с человеком?       Себастьян: Ну как сказать... Любить никто не запрещал.       Сиэль: Полностью согласен.       Автор: О, Сиэлька, давай тебе вопрос! Как прошло твоё свидание с Викой?       Сиэль: Оу. Сначала мы пошли в ресторан...       Вика: Там поужинали и пошли гулять по ночному городу...       Автор: И поцеловались в свете ночных фонарей...       Сиэль: ОТКУДА ТЫ УЗНАЛА?!       Автор: Ты мне сам об этом сказал... Хи-хи-хи... Утопия...       Алиса: Ваши оценки на пародию Гробовщика, дамы и господа!       Себастьян: 8!       Сиэль: 9!       Алиса и Вика: 10!!!       Гробовщик: 100... И-хи-хи... Утопия...       Автор: Ёпт! Ты каким лесом явился?! До тебя очередь не доходила. (Внимание! Спойлер!)       Алиса: Уа!!! Уберите его!!!       Себастьян: Уже! *оттащил Гроби в гроб*       Автор: Вопрос Вике: Вы с Сиэлем уже целовались? Как ощущения?       Вика: Даааааа... *шепотом* Он своим поцелуем и съесть сможет.       Автор: Ёлки-иголки! Страсти какие! Вопрос Данилу: Какого ты толкнул Алису, когда вы играли в салки?!?! Серьёзно. Какого ты Лиску толкнул?!       Данил: Ну я же не видел кого толкал...       Вика: Врун!       Данил: Нет!       Вика: Да!       Данил: Нет!       Вика: Да!       Данил: А я сказал...       Автор: ЗАТКНУЛИСЬ, ХОЛОПЫ!!!       Вика и Данил: ...       Автор: Вот и славненько! Вопрос всему классу: Вы боитесь Себастьяна? *намного тише* Пссс... Они же не знают!       Класс: Не-а!       Автор: А кем является Себастьян?       Класс: Человеком!       Автор: *опять тихо* Я же сказала! Итак! Увы, но это всё. Я очень расстроена! Очень. Главу ждите через месяц. Автор ушёл в запой! Расходимся! Все свалили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.