ID работы: 4107381

Потому что Люблю

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
205 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 94 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
3 мая       Яркое солнце пыталось протиснуться сквозь закрытые шторами окна. Лучики игрались с волосами рыжеволосой. Юная леди и не думала просыпаться. Возле неё появился демон. Себастьян наклонился к уху Алисы и сказал мягким голосом:       -Солнце, вставай!       Ковалёва пропыхтела что-то неразборчивое и отвернулась к стене. Себастьяну это не очень понравилось. Он сорвал одеяло с Алисы. Открылся взор на стройное тело, которое прикрывала задравшаяся сорочка. Михаэлис облизнулся и наклонился к шее рыжеволосой.       -Алиса, солнышко, вставай, — чуть громче сказал он.       Алиса не отреагировала на слова. Демона это слегка взбесило, но он постарался сдержаться. Тут раздался хрип со стороны Ковалёвой, и сама девчушка повернулась лицом к Себастьяну. Их губы находились в трёх сантиметрах друг от друга. Почувствовав чужое дыхание, Алиса резко распахнула глаза и открыла рот для крика. Но из уст вырвался только хрип. Рыжеволосая закрыла рот и удивлённо глянула на Михаэлиса. Тот обречённо вздохнул, подхватил Алису за ноги и поднял.       -Ты и вправду забыла?       -Что? — прохрипела девочка.       -Закрой глаза и не открывай, — Алиса закрыла глаза. Себастьян вышел из комнаты и спустился вниз вместе с девочкой, -Теперь открой глаза.       Алиса открыла глаза и увидела то, что подвергло её в шок. Шарики! Пятнадцать разноцветных шариков, которые висели на потолке! В углу стояла небольшая коробочка, обёрнутая в цветную фольгу! Рот девочки слегка приоткрылся.       -Тебе не нравится? — донеслось сзади.       Алиса обернулась и поцеловала демона. Себастьян сначала был в шоке, но затем углубил поцелуй. Вскоре воздуха стало мало, и парочке пришлось разорвать поцелуй.       -Спасибо! — тихо крикнула Алиса, и на её глазах появились слёзы радости.       -Ты что, плачешь? — Ковалёва отрицательно помотала головой, — Солнце, ну не плачь. Алиса…       В дверь постучали. Парочка обернулась. Тут в дом ввалились Вика и Сиэль. Девочка тут же кинулась к Алисе, но не смогла достать до неё, потому что девочка сидела на руках у демона. Рыжая мигом спустилась на пол. Вика накинулась на неё с объятиями и поздравлениями и вручила ей какую-то коробочку.       -Это от нас с Сиэлем!       Алиса перевела взгляд на Фантомхайва, который уже был рядом. Сиэль обнял именинницу, что подвергло всех в шок. После этого рыжеволосая открыла подарок Сиэля и Вики. Это был кулон в виде сердца. Затем Алиса пошла открывать подарок Михаэлиса. У девочки дрожали руки от волнения. На её руки легли руки Себастьяна. Волнение и дрожь сразу ушли прочь. Девочка и демон открыли коробочку. Там лежала фотография в рамочке, на которой были Себастьян и Алиса. Рыжеволосая развернулась лицом к Себастьяну и резко обняла его. Слёзы текли по щекам девочки. Вика и Сиэль подошли к демону и девочке и обняли последнюю. Алиса успокоилась и прохрипела:       -Спасибо! Большое спасибо!       -Ну что ты, — сказала Вика.       -Это ещё не весь сюрприз, — произнёс Себастьян.       Алиса удивлённо посмотрела на него.       -Пошлите пить чай! — воскликнул Сиэль.       -Пошлите!       И все пошли на кухню пить чай с тортиком.

***

      За окном темнело. Наш квартет дружно садился в машину. Во время езды у именинницы были завязаны глаза. И вот они приехали. Себастьян аккуратно вывел Алису из машины и повёл к месту. Зелёная травка щекотала ноги девочки. Демон резко остановился.       -Мы пришли, Киса, — промурлыкал он на ухо Алисы.       Повязка сорвалась с глаз рыжеволосой. Перед её глазами появилось поле. Было настолько темно, что нельзя было разглядеть местность. (Прим.Автора: но поле было видно👌). Над головой было синее небо с миллионами звёзд. Девочка оглянулась, но никого не увидела.       -Себа…       -Спой, — донеслось откуда-то.       -Ты бредишь, — прошипела Алиса, — У меня голос сорван!       -Ты можешь спеть…       Алиса вздохнула и стала что-то шептать. Сделав глубокий вдох, она начала петь припев песни Burn. С каждым словом что-то яркое освещало девочку, но она этого не видела. В конце она чуть ли не закричала. Всё поле осветилось множеством белых китайских фонариков.       -А ты говорила, что сорвала голос, — донёсся до жути знакомый голос.       Ковалёва обернулась и увидела Себастьяна с букетом алых роз. Рыжая сделала шаг на встречу демону, тот тоже сделал шаг. Так продолжалось пока они не оказались в шаге друг от друга.       -С Днём Рождения, Моя Принцесса! — ласково сказал Себастьян и вручил букет.       -Благодарю, Мой Принц! — шепотом сказала Алиса и приняла букет. Она взяла за руку Себастьяна и пошла вперёд, — Интересная у тебя задумка вышла.       -Я старался, как мог.       Они пришли на место, где не было фонариков. Они, фонарики, мигом погасли и исчезли из виду. Себастьян лёг на траву и потянул за собой Алису. Та легла, положив голову на грудь демона. Где-то неподалеку находились Вика с Сиэлем. Но нашу парочку это не касалось. Они лежали и смотрели на звёздное небо. Не замечали ничего. Не думали ни о чём. Не волновались о будущем.       -Котик…       -Киса…       -Ты меня любишь? — Алиса села на Михаэлиса.       -Люблю.       -Люблю.       Ковалёва потянулась на теле Себастьяна, словно кошка. Демон в миг повалил её на спину и навис сверху. На щеках девочки появился румянец.       -Ты такая милая!       Алиса густо покраснела и отвернулась, чтобы демон не увидел этого. Но увы, он увидел, наклонился к уху и прошептал сладким голосом:       -Чего же ты краснеешь?       -Себастьян, ты делаешь ещё хуже…       -Разве тебе не нравится? — демон прикусил мочку уха.       -Ммммм…       -Тебе же нравится…       -Себастьян, прекрати меня дразнить…       -Хорошо, — Михаэлис лёг рядом с Алисой, — Звёзды так прекрасны сегодня… Так же, как и ты.       -Я же просила, — рыжая отвернулась от демона, — А ты продолжаешь.       -Прости, Киса.       Себастьян обнял девочку со спины, уткнувшись лицом в волосы. Они лежали и не думали ни о чём. Влюблённым не было дело до слёз, до расставания, до… конца жизни. Они улыбались и смотрели на звёздное небо. И ничего им не мешало…

***

      -Себастьян, твою ж мать, Михаэлис! — хрипела Ковалёва и трясла демона за плечи, — На поезд опоздаем!       -Мммм…       -Котик, проснись, прошу!       Но Михаэлис не реагировал. Тогда Алиса скинула с него одеяло и провела рукой по оголённому торсу. Себастьян дёрнулся и открыл глаза.       -Собирайся…       -Куда?       -На поезд!       -А сколько время? — потянулся Себастьян.       -16:35!       -Рано же…       -Себастьян, ты и так уснул днём, так ещё и вставать отказываешься.       -Что будет за то, что я встану?       Ковалёва удивлённо глянула на демона и уже собиралась открыть рот, как демон повалил её на кровать и навис над ней.       -Так что же? — провёл он рукой по бедру девочки.       -Точно не то, о чём ты мечтаешь, — Алиса в момент оказалась над Себастьяном.       -Себастьян, Алиса, вы готовы? — в комнату зашёл Сиэль, — Я вам помешал?       -Нет. Просто кое-кого надо проучить.       -Это кого ещё проучить надо? — вскипела рыжая.       -Прекратили кипиш! — крикнул Фантомхайв, — Живо встали и собрались! Через тридцать минут выходим!       Фантомхайв вышел из комнаты. Михаэлис и Ковалёва проводили его взглядом и хмыкнули.       -Продолжим?       -Себастьян! Давай собираться! Кх, кх, кх!       Алиса резко схватилась за горло и попыталась что-то сказать, но голоса не было. Себастьян сидел в непонятках и смотрел на мучения девочки.       -Себ…ян…       -Голос пропадает? — Алиса положительно покачала головой, — Ну за что ты мне такая сдалась? — демон ласково улыбнулся.       Ковалёва встала с кровати и поплелась в ванну. После десятиминутного мытья она вышла мокрая и обмотанная полотенцем, которое было чуть выше колена. А в комнате сидел Михаэлис. Алиса спокойно прошла к шкафу, открыла его, взяла вещи и пошла обратно в ванну. Но вдруг Себастьян подскочил и влез в ванну. Ковалёва обернулась и удивлённо уставилась на него. Михаэлис двумя пальцами схватил подбородок девочки и поцеловал её, прижав к себе всем телом. Полотенце слегка съехало со спины и с груди. Алиса густо покраснела и сильнее прижалась к демону. Воздуха стало не хватать. Ноги девочки подкосились, и она бы упала, но Себастьян подхватил её за ноги и посадил на край ванны. Алиса отстранилась от демона, подхватила полотенце и хорошенько его натянула на себя. Михаэлис ухмыльнулся и наклонился к уху девочки.       -Понравилось? — спросил он, обжигая дыханием шею.       Рыжая отрицательно покачала головой.       -Хочешь, чтобы понравилось? — демон коснулся губами шеи.       Алиса психанула, укусила Михаэлиса за плечо и пнула ногой в священное место. Себастьян согнулся и отстранился от девочки. Ковалёва показала пальцем на дверь. Демон вышел. Алиса спокойно оделась и вышла из ванной. Я думаю, что читатели избавят меня от потребности расписывать, как троица собиралась, выходила из дома и отправлялась в путь дорогу.       В купе все расселились очень (нет) интересно: 1. Лиза, Таня, Оля, Катя. 2. Данил, Кирилл, Игорь, Рома. 3. Вика, Алиса, Сиэль, Себастьян.       Рыжая расположилась внизу, над ней Себастьян, напротив Вика, а над ней Сиэль. Через десять минут поезд тронулся, и все отправились долгую поездку. Ночью       Рыжеволосая девочка ворочалась с боку на бок и не могла уснуть. Глубоко вздохнув, она забралась на полку к Себастьяну и села на его ноги. Демон открыл глаза и стал оглядываться. Заметя Алису, он приподнял её и сел.       -Не спится? — рыжая утвердительно покачала головой, — И что мне с тобой делать?       Алиса пальцем показала на своё место. Себастьян в мгновение ока оказался внизу и помог девочке спуститься. Алиса легла возле стенки и позвала Михаэлиса пальцем. Тот лёг рядом и укрыл себя и рыжую одеялом. Девочка обняла демона, он обнял её в ответ и сильнее прижал к себе.       -Засыпай, принцесса… Утро       Все свои столпились возле спящей парочки. Парни тихонько пыхтели, девчонки умилялись.       -Ну вы посмотрите на них, — чуть ли не крикнул Рома.       -Тише, — шикнула на него Катя, — разбудишь ведь.       -Упс, кажется, проснулись, — прошептал Данил.       И он оказался прав. Себастьян медленно, словно кот потянулся, открыл глаза и нахмурился.       -И что мы тут столпились?       Все по команде показали свои телефоны с фотографией, на которой были мило спящие Себастьян и Алиса.       -Ох, ёжики, — прохрипела Ковалёва, которая выглядывала из-за спины демона.       -Может вы всё-таки соберетесь? Мы приедем через два часа, — сказал Сиэль.       -Может вы тогда выйдете?       -Хорошо, хорошо.       Все вышли из купе и дали парочке нормально собраться. Через три часа       -Если я не ошибаюсь, то это тут, — Кирилл указал на пятиэтажное здание, над выходом которого висела надпись «Отель».       -Ну вот и припёрлись, — вздохнули девочки.       Нашим путешественникам выделили три комнаты на пятом этаже. Да, давайте, догадайтесь, кто с кем поселился? Правильно! Все поселились так же, как и в поезде. То есть Себастьян, Вика, Алиса и Сиэль жили в одной комнате. И там было всего две кровати. Себастьян заявил, что будет спать с Алисой и точка. Ковалёва на эти слова никак не отреагировала, лишь развалилась на кровати звёздочкой и закрыла глаза.       Позже состоялось собрание, где выяснилось, что репетиции будут проходить три дня: 7, 8 и 9 мая. А пока что они могут один день отдохнуть.       Вечером к рыжеволосой подошёл Себастьян и дал ей кружку с какой-то хернёй каким-то напитком. Алиса взяла кружку и сделала глоток. У бедной девочки этот напиток чуть ли через нос не пошёл.       -Пей до дна, — строго сказал Михаэлис.       Ковалёва с горем пополам выпила содержимое и прокашлялась.       -Понравилось, — лыбился Себастьян.       -Нет! Что это было? — рыжая была в гневе, но потом схватилась за горло.       -Лекарство, которое помогло вернуть тебе голос. Но его надо принимать в течении трёх дней.       -Ты издеваешься?       -Нееееет.       -Ну всё, Михаэлис, беги.       -Чт., — не успел проговорить Себастьян, как к нему на шею накинулась Алиса и начала дубасить его по голове. Демона это взбесило, из-за чего он отбросил девочку на кровать, и та стукнулась головой об стенку, — Ты охренела, Ковалёва?!       Алиса ничего не могла ответить. Она держалась рукой за ушибленное место и смотрела на Себастьян с ужасом. Плечи слегка подёргивались. Михаэлис, поняв, что произошло, кинулся успокаивать девочку, но та лишь отталкивала его. Тут в комнату вошла Вика. Рыжая кинулась к подруги со слезами.       -Хееей, что случилось?       -О-о-он меня о-отброс-с-сил к стенк-к-ке, и я удар-р-рилась гол-л-ловой!!!       -Михаэлис!!! ВСЁ ТАК И БЫЛО?!       -Да, — спокойно ответил Себастьян.       -Сволочь! А ты не подумал о последствиях?!       -Прости…       -Придурок! — бросила русая (Прим.Автора: то бишь Вика).       Вика провела Алису к своей кровати, уложила её и накрыла одеялом, а сама села рядом. Через минуту рыжая мирно посапывала. Подруга Ковалёвой встала и подошла к Себастьяну, который сидел возле стенки.       -Пс-с-с, умник, — прошептала Вика.       -Что?       -Извинись перед ней завтра и купи мягкую игрушку.       -Мягкую игрушку?       -Угум, — кивнула Авдеева.       -Хорошо, спасибо за совет. И ещё… Можно её забрать? — Михаэлис посмотрел на спящую девочку.       -Ох, Михаэлис, один с тобой проблемы. Забирай.       Через две минуты Алиса лежала на своём законном месте. Себастьян сидел рядом и перебирал её волосы.       -Вот любовь… Утро       -Пилип, пилип, пилип!!! — пищал будильник.       Ковалёва поёрзала на месте и, открыв глаза, вырубила будильник. «Ёжики колючие… Репетиция через два часа.» Ковалёва села на кровати и свесила ноги. Сзади послышалось какое-то шевеление, и девочка обернулась. Перед её носом оказался спящий Михаэлис. Алиса бросила на него недовольный взгляд, взяла одежду, полотенце и пошла в ванну. Через пару минут она вышла уже в приличной одежде. Все уже проснулись и сидели на своих кроватях, потирая глаза.       -Утро доброе! — поздоровалась девочка.       -Доброе, — ответили ей все.       -Ты как, Лис? — спросила Вика.       -Более-менее.       Рыжая запихала всё, что ей не нужно в чемодан и села на стул. Прошёл час…       Все свои столпились возле улицы и спорили.       -Поехали на такси! Так проще будет! — кричала Таня.       -Какое такси? Там же пробки. Лучше на метро! — пытался втереть ей своё Кирилл.       -Ты думаешь, в метро не будет пробок из людей?       -Наврядли! Лучше на метро!       -На такси!       -На метро!       -А НУ ЗАМОЛЧАЛИ! — рявкнул на них Михаэлис, — Поедем на метро!       Кирилл показал Тане язык, на что та лишь закатила глаза. Данил, который всё время смотрел в карту, сказал, куда нужно идти. И все двинулись в путь. Но не прошли они и километра, как две девочки остановились.       -Вика, ты думаешь о том же, о чём и я?       -Ага…       -Сиэль! Иди сюда! — позвала Фантомхайва рыжая.       -Что слу… Я туда не пойду!!!       -Один — нет! С нами — да!!!       -Не-е-е-ет!!! Себастьян!!! — закричал синеглазый.       -Что случилось? — подошёл к ним демон.       -А ты сам взгляни.       Михаэлис поднял голову.       -Хм… Надо зайти.       -И ты туда?       -Вот и договорились, — весело произнесла Вика и открыла дверь. За ней пошли все. Всеее, — Ты здесь, Гробовщик?       -И-хи-хи-хи, — все повернули голову и увидели гроб, из которого выглядывал Легендарный, — Решили гробик прикупить?       -Гроби!!! — накинулись на того Вика и Алиса.       У всех на лице было выражение а-ля «Вы шо дэбилки?». Когда девочки оторвались от Легендарного, он осмотрел всех и протянул:       -А-а-а… Себастьян Михаэлис, граф Фантомхайв, давно не виделись…       -Не называй меня графом!!! — зарычал Сиэль.       -Спокойней, спокойней… А кто эти леди? — Гробовщик перевёл взгляд на Вику и Алису.       -Я — Авдеева Виктория, — улыбнулась русая.       -А я — Ковалёва Алиса, — девочка посмотрела на Гроби.       -Ковалёва Алиса Андреевна? Дочь Ковалёва Андрея и Ковалёвой Софии?       -Да.       -Хм., — Легендарный подошёл к своему столику и, порывшись, вытащил альбом, — Тогда полагаю, это ваше.       Алиса приняла альбом и взглянула на него. На лице застыла гримаса удивления.       -Никаких вопросов. Вы и так опаздываете. Лучше бы вы поехали на такси. Но я могу одолжить машину. Но за плату…       Все перевели взгляд на Гроби.       Алиса быстро достала телефон, что-то натыкала и показала это Легендарному.       Повисла тишина…       -Ахахаххахахаахха!!! Прекрасно, леди! Машина ваша, — Гробовщик кинул Михаэлису ключи.       -Благодарю.       Все расселись в машине нормально. Багажник оказался большим. Себастьян сел за руль, завёл машину, и они поехали.       После репетиции…       -Ну я и выдохлась! — простонала Вика и рухнулась на кровать.       -Ааа… Благодарите, что нас освободили от песни. Насовсем, — сказал Себастьян и повторил движения русой.       -Заткнись, — буркнула Ковалёва и легла на пол, — Ох, как хорошо…       -Зато у меня мягче, — бросил Михаэлис.       -ЗАХЛОПНИСЬ!!!       -Молчу, молчу…       -Цыц! — крикнул на них Фантомхайв, — Без вас шумно!       -Ну ты ещё погромче покричи.       -Алиса!       -А что там тебе дал Гроби, Лис? — спросила Авдеева.       -Семейный фотоальбом. По записке, которая лежала внутри, я поняла, что Гробовщик был товарищем моих родителей. И как-то наш фотоальбом попал в его руки. Или же… Это копия, но очень хорошая копия. Ох., — девочка встала с пола и рухнулась рядом с Себастьяном.       -Алиса…       -Что?       -… Нет, ничего, — Михаэлис встал и вышел из номера.       Алиса проводила демона печальным взглядом и отвернулась к стенке, зарывшись в одеяло.       Спустя три часа…       Время подходило к четырём часам. К кровати приблизилась тень.       -Проснись, Алиса. Обед проспала.       -Ещё пять минуточек…       -А можно без них?       -Нееееееееееет!       -Вставай.       -Михаэлис, чего ты прицепился?       -Пожалуйста, Алиса.       -Хорошо…       Алиса села на кровати и откинула одеяло.       -Я бы хотел извиниться за вчерашнее, — начал Себастьян, — Прими от меня это и… Прости!       Демон вытащил из-за спины плюшевого Тоторо (Прим.Автора: What?). Глаза девочки засверкали, а лицо медленно вытянулось от удивления.       -С-с-себастьян… Ну ты и олень! — крикнула Алиса и кинулась к Михаэлису с объятиями, — Дурак!       -Я тоже тебя люблю!       -Придурок! Обычного «Прости» хватило бы!       -Но тебе же понравилось.       -Угусь., — девочка отцепилась от демона и посмотрела в его глаза, — Лекарство где?       -Какое?       -Которое ты мне втюхнул вчера.       -Ааа…       В миг у Михаэлиса появилась бутылка с лекарством. Ковалёва взяла бутылку и выдула всё содержимое.       -Ну и гадость!       -Ты зачем всё выпила?       -Чтобы потом не мучиться.       -И ты меня оленем назвала…       -Хееееей! Я не олень!       -Правильно, ты моя жена — важенка.       -Михаэлис!       -Ну что, киса?       -Козёл, ты, Михаэлис, козёл!       От такого заявления Себастьян поперхнулся.       -А ну держись, коза! — с этими криками Михаэлис накинулся на девочку и принялся её щекотать.       -Ахаххахахаахаха!!! Прекрати!!! Ахахахахахахахахахахахаха!!!!!       -За слова отвечать надо, красотка!       -Апхахаха!!! Красотку спас принц на белом лимузине! Ахапхахаха!!!!       -А ты не маленькая для таких фильмов?       -Ахахахаха!!! Я там ничего такого не видела!!! Себастьян! Прекрати! Ахахахахаха!!!       -Хорошо, — Себастьян остановился.       -Хах, ахах… Ты идиот!       -Повторим?       -Нееееееееееееееееееееееееет!!!!       -Я пошутил!       -Шутник нашёлся.       -Так мы есть пойдём или нет?       -Неееееет…       -Почему?       -Потому что ты потревожил мой сон, а я хочу спать. Так что… Брысь! — рыжая начала гнать демона с кровати.       -Уйду, уйду, — Михаэлис встал и отошёл к двери. Когда он обернулся, то увидел, что девочка мирно спит, — Быстро же ты уснула. Спи спокойно, моя принцесса…       9 мая       «Бесит, бесит, бесит, бесит!!! Меня бесит эта горничная, которая ходит по номеру уже полчаса и прибирается! А Себастьян с неё глаз не сводит!»       -Себастьян, — сквозь зубы процедила Алиса, — Повернись.       -Что?       -Не смей на неё пялиться, — шикнула рыжая.       -Ревнуешь? — Ковалёва ударила демона по ноге, — Понял. Больше не буду.       Но демон не послушал её и продолжил смотреть на горничную. Алиса взбесилась и вышла из номера. Она была настолько занята мыслями, как не заметила, что в кого-то врезалась. Кто-то и девочка упали на пол. В ту же секунду рыжая соскочила с пола и стала извиняться:       -Прошу прощения, я просто в мысли погрузилась…       -Да ничего страшного, — перед ней уже стоял парень семнадцати лет, — Давай знакомиться. Меня Мишей зовут.       -А я — Алиса. Ещё раз прости!       -Всё нормально! Ты явно не москвичка. Приезжая?       -Ага. С одноклассниками приехала.       -Вон как. Куда же ты спешила?       -В тихое местечко, где меня не найдёт один человек.       -А что случилось?       -Аа… Ну…       -Ну?       -В общем…       -Алиса! — окликнул девочку голос демона.       -О, я как гляжу, тебя уже ищут! Беги. Надеюсь, ещё увидимся!       -Приятно было познакомиться, Миша!       -И мне!       -Алиса!       -Да иду!       Ковалёва сорвалась с места и побежала на голос. «Чтоб этого демона!..»       Через пару часов все собрались в холле и ждали только одну особу. Алису.       -Она там долго ещё будет? — раздраженно спросил Рома.       -Терпи, голубчик, терпи, — пропела Танюша.       И тут на лестнице показалась Алиса. Все широко открыли рты от такого великолепия! Себастьян завороженными глазами смотрел на его Кису и не мог пошевелиться. Лиса стала медленно спускаться вниз, слегка поднимая платье, дабы не упасть. Рыжие кудри свисали с плеч девочки. Спустившись, Ковалёва осмотрела всех и спросила:       -Вы чего так смотрите?       -Ты., — начали мальчики.       -Просто…       -Неотразима, — договорил за всех Себастьян.       -Благодарю, — улыбнулась Алиса всем.       Через тридцать минут все были на Красной Площади и ждали начала концерта, который должен был начаться через пятнадцать минут. Девочки присели на скамейку за сценой. Мальчишки стояли в сторонке и обсуждали очередную игру. К Алисе тихонько подсел Себастьян и обнял девочку за плечи.       -Волнуешься?       -Немного…       -Всё равно не первые выступаем.       -И не последние. В середине где-то.       -Алиса…       -Да, Себастьян?       -Спой что-нибудь, пожалуйста.       У рыжей чуть ли глаза из орбит не вылезли. Она вздохнула и начала тихо петь:       -Walking through a dream I see you My light in darkness Breathing hope of new life Now I live through you And you through me Enchanted I pray in my heart That this dream never ends I see me through your eyes Living through life flying high Your love shines the way into paradise So I offer my life as a sacrifice I live through your love You teach me how to see All thatʼs beautiful My senses touch your world I never pictured Now I give my hope to you I surrender I pray in my heart That this world never ends I see me through your eyes Living through life flying high Your love shines the way into paradise So I offer my life I offer my love, for you When my heart was never open And my spirit never free To the world that you have shown me But my eyes could not division All the colors of love And of life ever more Evermore.       Во время песни демон уткнулся носом в висок девочки. Мальчики замолчали, девочки прислушались. Алиса сложила руки на коленях и съёжилась.       -Тихо, Лисёнок, тихо, — прошептал ласково Михаэлис.       -Себастьян, поцелуй меня.       -Что? — немного опешил Себастьян.       -Поцелуй меня.       Демон маленько отодвинулся и, аккуратно взяв подбородок двумя пальцами, поцеловал Лису. Буквально через минуту Себастьян выдохнул и отстранился от девочки. Алиса с непониманием посмотрела на него. Михаэлис вдохнул и выдохнул. Вдруг его глаза засветились алым, зрачки стали кошачьими. Демон резко повернулся к Ковалёвой с хищным взглядом. Девочка дёрнулась и стала отодвигаться, Себастьян же двигался за ней. Неожиданно перед ним появился Сиэль и преградил путь к рыжей.       -Михаэлис, успокойся, — тихо прошептал он.       -Сиэль, что с ним? — спросила девочка.       -Проголодался, кажется. Тебе бы лучше держаться от него подальше, — произнёс Фантомхайв, а затем обратился к Михаэлису, — Успокоился?       -Отойди, — прошипел тот и накинулся на синеглазого.       К ним начали подходить пацаны и девочки, но Алиса их отгоняла. С Авдеевой они перебросились тремя фразами. Сиэль же пытался унять Себастьяна, но тот не успокаивался. Тогда Ковалёва, незаметно для демонов, обошла их и закрыла Михаэлису глаза и рот.       -Держи ему руки, — приказала Алиса. Сиэль крепко сжал руки демона. Михаэлис продолжал рыпаться, девочка прошептала на его ухо, — Себастьян, сядь. Сядь. Сядь, я говорю.       Но Себастьян будто слух потерял.       -Алиса, мы только время теряем. Он не будет тебя слушать. Когда демон голоден, ему никто не указ.       -Заткнись, — рыкнула на него рыжая, а потом продолжила шептать, — Себастьян, успокойся. Ты же не хочешь, чтобы было хуже. Уйми зверя на время. Прошу тебя, мой дьявольски хороший Себастьян.       На последних словах Михаэлис замер. Дыхание, которое совсем недавно сбилось, стало ровным. Алиса убрала руку с глаз. Они были обычными. Следом рыжая убрала руку со рта. Себастьян сел, и только тогда Сиэль отпустил его руки. Ковалёва встала перед демоном. Глаза Михаэлиса вновь стали алыми.       -Не смей, — приказным тоном сказала Алиса.       Прозвучал голос ведущего на сцене. Рыжая отвлеклась от демона, а тот резко схватил её за руку и потянул на себя. Ковалёва с криком рухнула на колени Себастьяна и попыталась встать, но тот крепко прижал её к себе и дышал в шею.       -Отпусти, Себа, — выдавила из себя девочка.       -Сиди смирно, — рявкнул Михаэлис, — иначе от тебя и мокрого места не останется.       Алиса не на шутку испугалась. Сиэль, который стоял рядом, отошёл, чтобы ему не влетело. Но через пять минут он вернулся с Викой.       -Мы выходим через десять выступлений, — сказала Авдеева. В ответ ей тишина, — Алиса, Себастьян, вы меня вообще слышите?       Рыжая только пошевелила рукой, чтобы подать знак, что слышат, но демон с силой сжал её. Алиса вскрикнула от боли, за что бывший дворецкий одарил её злым взглядом.       -Себастьян, ты не охренел? — вспылила Вика, — Отпусти её немедленно!!!       -Вика, не надо. С каждым её словом или движением, он делает Лисе больнее, — тихо сказал Фантомхайв.       -Сиэль, но это же ненормально! Он так раздавит её!       -Этого я и боюсь.       -Сиэль, сделай что-нибудь. Не стой столбом! — умоляла русая.       -Викусь, да пойми ты. Михаэлис голоден. Его ничем не остановить.       -А как же он до этого остановился?       -Его Алиса остановила. Сейчас же она этого сделать не сможет.       -Что нам делать?       -Ждать, только ждать.       Вика вздохнула и села напротив парочки. Прошла минута… Вторая… Пятая… Алиса заметно изменилась. Лицо стало бледным, по коже расползлись мурашки, зрачки сузились. Себастьян спокойно сидел и всё так же сжимал (!) девочку. Русая напряглась. Её бровь нервно дёргалась. Авдеева сорвалась с места и, схватив Ковалёву за руку, дёрнула её на себя. Но рыжая осталась сидеть на месте. Подруга вылупила глаза и хлопала ресницами. Сиэль понимал, что если его возлюбленная не отпустит руку, то с Лисой можно будет попрощаться. Синеглазый подошёл к Вике и отдёрнул её, но не тут-то было. Авдеева вцепилась в руку мёртвой хваткой. Сиэль с испуганными глазами смотрел на Алису. Та с такими же глазами смотрела на демонов и подругу. Себастьян оскалился и хотел укусить рыжую, как вдруг почувствовал на своих губах тёплое дыхание. Он поднял глаза на глаза девочки и замер. В них читалась мольба.       -Себастьян, отпусти, прошу тебя. Мне больно.       -Любой каприз, — выдохнул демон, — за Вас, Моя Леди.       После этих слов Себастьян отпустил девочку. Та выдернула руку из руки Вики и ушла поближе к сцене. Авдеева и Фантомхайв, проводив подругу взглядом, посмотрели на Михаэлиса.       -Какой же я идиот, — прошептал он, обхватив голову руками.       -Идиот…       -Ещё какой идиот…       -Она же меня не простит… Я чуть ли жизни её не лишил. Придурок!       -Не факт, что она вообще обиделась на тебя, — вынесла вердикт Вика.       -Ты так думаешь? — с надеждой спросил Себастьян.       -Ну если ты не совершишь ещё чего ужасного, то я в этом уверена.       -Пошлите, через пятнадцать минут выступать, — произнёс Сиэль.       -Точно!       Троица направилась к остальным. Алиса стояла в стороне от всех и потирала руки. Себастьян подошёл и накинул на её плечи пиджак. Девочка ничего не произнесла, но прикрылась.       Через двадцать минут все были свободны и могли делать, что угодно. Танец прошёл на «ура»! Алиса уехала в отель сразу после выступления. Следом за ней исчез и Себастьян. Остальные остались на концерте.       В номере девочка спокойно приняла ванну, переоделась в футболку и свободные штаны и вышла, чтобы прогуляться по отелю. Идя по второму этажу, Ковалёва услышала странные звуки в одной комнате. Дверь была слегка приоткрыта, поэтому девочка могла спокойно посмотреть, сто там происходило. Но лучше бы Алиса не заглядывала туда. В комнате находился Михаэлис и лишал невинности горничную, которая днём прибиралась в их номере. Ковалёва отошла от двери на приличное расстояние и быстро побежала в номер, но по пути она вновь в кого-то врезалась. И им оказался Миша.       -Алиса? — ухватил парень девочку, — Что случилось?       Алиса не могла произнести и слова. Она захлебалась в собственных слезах.       -Ну-ну, не плачь. Пошли со мной.       Миша отвёл её в свой номер, усадил на кровать и дал стакан воды. Ковалёва выпила воду и постаралась отдышаться.       -А теперь объясняй.       -Мне парень из-з-зменил. В который р-р-раз уже.       -Что же ты не бросишь его?       -Судьба такая.       -Тогда не плачь. Всем нам приходится столкнуться с такими проблемами, но это не повод убиваться.       -Миша, спасибо.       -За что?       -За то, что поддержал.       -Хех, не за что.       -Миш, я пойду и может приду. Если не приду, то не волнуйся. Не умру же.       -Буду ждать.       Алиса вышла из номера парня и отправилась в свой. Из ванной исходил шум воды, где явно находился Михаэлис. (Прим.Автора: дальше я просто не могла писать без улыбки). Пока Ковалёва приводила себя без помощи воды, из ванной вышел Себастьян. Рыжая же пошла к умывальнику. Когда она хотела выйти из номера, её остановил голос демона:       -Ну и куда это мы намылились?       -Какая тебе разница? — Алиса уже открывала дверь, но она тут же захлопнулась под напором руки Михаэлиса. -      Милая моя, ты не офигела?       -Это ты видимо офигел. Поразвлекался? Иди и дальше развлекайся.       -Я ужинал.       -Это ты так ужинал?! — с удивлением посмотрела девочка на демона.       -Значит ты всё видела, — ухмыльнулся Себастьян.       -Не всё. Но было не очень приятно.       -Хочешь, чтобы было приятно?       -Чт?!..       -Значит будет приятно, — опалил горячим дыханием ухо парень.       Михаэлис настойчиво поцеловал Алису, подхватил её за ноги и понёс на кровать. Девочка начала брыкаться.       -Одно слово, и от тебя и косточки не останется, — предупредил Себастьян.       Ковалёва вздрогнула и мигом успокоилась. Демон снял с неё футболку. Одной рукой он стал поглаживать животик. Рыжая напряглась и тяжело вздохнула. Себастьян вновь поцеловал её. Его руки уже блуждали по телу Алисы. Пальчики слегко щипали спину, из-за чего девочка выгибалась, словно кошка. Губы демона плавно перешли к шее, затем к ключице, оставляя засосы. Ковалёва прикусила свою руку, чтобы не издать лишних звуков. Михаэлис покрывал поцелуями всё тело девочки, слегка прикусывая кожу. Вновь возвращаясь к губам, он на пару секунд остановился, чтобы посмотреть на Алису. Та глубоко дышала, щёки покрылись румянцем, а на зелёных глазах показались слёзы. Себастьян смахнул слезинки, наклонился к уху и сладко прошептал:       -Ты не против, если я продолжу?       Рыжая всхлипнула, выдавив из себя протест.       -Тогда я тебя ещё помучаю, Моя Киска.       Демон лизнул мочку уха. Из уст девочки вырвался стон. Парень усмехнулся и провёл рукой вдоль позвоночника. Алиса выгнулась и, обхватив шею Михаэлиса руками, оставила на его плече засос. Себастьян ахнул и продолжил целовать тело девочки. Поцелуи переходили в засосы, а засосы в укусы. Ковалёва царапала спину демона и тихо стонала. Неожиданно Михаэлис с силой укусил Алису, от чего рыжая закатила глаза и без сил свалилась на подушку. Демон посмотрел на тело девочки, прикрыл её одеялом и лёг рядом.

Прошло пять дней…

      «О дай, Бог, здоровья и долгой жизни тем, из-за кого школу закрыли на карантин». Именно такие мысли летали в голове Алисы в течении последних пяти дней. После приезда домой, зеленоглазая сидела в комнате и лишь изредка выходила из неё. По вечерам она сидела в ванной и рассматривала последствия того позднего вечера. Дотрагиваясь до укусов, Ковалёва вздрагивала. Боль была не только физической, но и моральной.       -Киса-а-а-а-а, — сладко протянул Себастьян, заходя в комнату девочки.       -Я тебя слушаю, — тихо ответила рыжая.       -И что за тихий голос? Ты мне и в тот раз не всю мощь показала, — подошёл к Ковалёвой демон       -Ну всё, Михаэлис, ты меня вывел!       Одним движением Алиса перевернула парня на спину и села на него, придерживая его руки.       -А теперь послушай меня, милый мой. Я от твоих выходок уже задолбалась. Запомни раз и навсегда, ещё раз изменишь мне. Ещё раз притронешься к другой. Ещё раз поцелуешь другую, и меня не увидишь очень долго. А может и никогда. Усёк? — рявкнула Ковалёва.       -Усёк, — с огромными глазами сказал демон.       -А сейчас тебя ждёт наказание…       -Что?!       -Заткнись!!!       Девочка встала с Себастьяна, подошла к шкафу, порылась там маленько и вытащила… ремень. Рыжая вернулась к Михаэлису, медленно сняла с него футболку и провела рукой по его накачанному телу. Себастьян сильно напрягся. Отойдя на небольшое расстояние от парня, Алиса замахнулась и ударила ремнём Михаэлиса. Тот зажмурился от сильного удара. На груди осталась кровавая полоса. Ковалёва ухмыльнулась и продолжила порку, оставляя всё больше кровавых следов.       Когда тело демона было полностью истерзано, Алиса остановилась. Ковалёва с неземной улыбкой смотрела на Себастьян, у которого сбилось дыхание. Рыжая кинула ремень в угол, присела рядом с Михаэлисом, который скатился на пол, и, взяв рукой его за щёки, спросила:       -Понравилось?       -Нет, — бросил Себастьян и вырвался из руки девчонки.       -Ох, сиди тут.       Алиса вышла из комнаты и через пять минут вернулась.       -Поднимайся и шуруй в ванну. Там всё, что надо лежит.       Демон поднялся и пошёл в ванну. Через три минуты к нему зашла Ковалёва со стулом. Себастьян лежал в ванной, наполненной пеной, в плавках (Прим.Автора: а вы Чо думали, что он там голый будет?). Девочка поставила стул рядом, намылила мочалку и встала на стул.       -Себастьян, встань.       Парень встал. Зеленоглазая принялась тереть его, то поднимая, то опуская руку и что-то бормоча. Себа шипел, когда она задевала его свежие раны.       -Ну как ребёнок, честное слово, — прошептала Алиса, — Терпи, боец, атаманом будешь.       -Алиса, потише. Ай!       -Чагось потише? Поти-и-ише?! А вот фиг тебе. Ты демон, ты и терпи.       Вскоре, девочка прекратила мучения и принялась смывать всю пену с демона. Когда пены не осталось, Ковалёва принялась намыливать голову. Но когда она спускалась со стула, то поскользнулась и упала прямо в ванну к демону.       -Вот же чёрт! — выругалась зеленоглазая.       -Вылези лучше. Я сам домоюсь.       -Хэ, мне теперь хоть самой мойся. Бли-и-и-ин…       -Тебе помочь?       -Ещё чего захотел, извращенец?       -Молчу.       -Отвернись, — Алиса встала в ванной, -Отвернись, говорю.       Демон отвернулся и закрыл глаза. Ковалёва быстро смыла с себя всю пену, которая оставалась, отжала одежду и вылезла из ванны, закрыв шторку. Рыжая замотала на низ полотенце и сняла шорты. После она подняла полотенце до груди и одной рукой сняла футболку. Замотав хорошенько полотенце, Алиса вышла из ванной и пошла в свою комнату переодеваться.       За окном лил ливень. Ковалёва отправилась на поиски демона. На втором этаже его не было. Спустившись на первый этаж, девочка заглянула в библиотеку. Себастьян сидел на подоконнике в толстовке и штанах. На голову был натянут капюшон. Алиса подошла к нему и, запрыгнув на подоконник, села на его ноги. Михаэлис отвернулся.       -Себастьян, посмотри на меня, — парень не повернулся, — Посмотри на меня.       Тогда рыжая сама повернула голову демона к себе. То, что она увидела, подвергло её в шок. Лицо Себастьяна было покрыто чёрными полосами так, что только в некоторых местах была видна бледная кожа. Алые глаза были наполнены некоторой печалью. Алиса сняла с Михаэлиса толстовку. Шрамы от «побоя» стали чёрными. Прикоснувшись к ним рукой, девочка будто обожглась, а парень зашипел.       -Себа… Что это?       -Я не знаю, — тихо ответил Себастьян, — Похоже на душевные раны.       Алиса тихонько прикоснулась к щеке демона и поцеловала его. Одна рука гладила каждый уголок тела, а вторая перебирала волосы. Михаэлис ответил на поцелуй и обнял девочку за талию.       -Люблю…       -Люблю…       Через три дня занятия в школе возобновились. Ничего плохого не должно было случиться. Но всё-таки случилось…       Пять ночи…       -Нет, не трогайте меня! Не подходите! Неееет!!!       Девочка резко села. По лицу текли струйки пота. В комнату зашёл Себастьян.       -Алиса, что случилось? Я услышал крики…       -С-с-себа… Мне кошмар приснился, — дрожащим голосом произнесла рыжая.       -Ну и что же тебе приснилось? — демон сел рядом с Ковалёвой.       -Пауки, жуки, змеи… Я их до смерти боюсь…       -Как ребёнок.       -Мне всего пятнадцать!       -Ладно, ладно. Что мне теперь с тобой делать?       -Спать нельзя. Хуже будет.       -Почему?       -Это… Не важно.       Михаэлис поднял рыжую на руки и пошёл на кухню. Парень заварил кофе и дал его Ковалёвой. Два часа прошли незаметно и троица пошла в школу. Весь день девочка была вялой и чуть ли не засыпала на уроках.       -Алиса, ты чего такая вялая? — спросила Вика у подруги на перемене.       -Тебе не знать, — зевнула Лиса.       -Началось что ли?       -Что началось? — влезли в разговор Сиэль и Себастьян.       -Ааааааа…       -Неделя кошмаров, — отрезала Авдеева.       -Неделя кошмаров?       -Да. В эту неделю по ночам мне снятся кошмары. Изначально ерунда такая, как пауки и прочая хрень. Но потом всё хуже и хуже.       -И если Алиса уснёт после кошмара, то ей снова он будет сниться.       -Так вот оно что, — протянул Михаэлис, — Значит буду следить за тобой, Киса.       -Спасибо!       Но тут прозвенел звонок и все разошлись…       В конце недели…       -Себастьян, я спать пошла, — заглянула в кабинет демона Ковалёва.       -Хорошо, я скоро приду.       Рыжая пошла к себе в комнату, легла на кровать и почти тут же уснула.

***

      «Темнота какая. Где это я?»       Мелькнула кровь.       -Что за?..       Девочка оглянулась и увидела огонь. Яркое пламя двигалось на неё. Алиса подорвалась с места и побежала. Но она не заметила пропасть и провалилась в неё.       -Ааааааа!!!       Опять кровь. Много крови. Зеленоглазая открыла глаза и увидела трупы. Трупы всех, кого она знала и любила. Родители, одноклассники, Гробовщик, Сиэль, Вика, Себастьян и… сама Алиса. Девочка упала на колени. Из глаз полились слёзы.       -Нет… Этого не может быть! Я не верю!!! Нееееееееет!!!

***

      -Нет! Нееееееееет! — рыдала девочка.       -Алиса, тише. Всё нормально. Я тут, я рядом…       -Нет! Все умерли! Все! Никого не осталось!       -Все живы, живы, — Себастьян обнял Алису, — Успокойся, Киса. Всё будет хорошо. Никто не умер и не умрёт. Будем ты, я и пара маленьких ножек. Слышишь?       -Не будет пары ножек, Себастьян, не будет.       -Что? — тихо спросил Михаэлис.       -Давно надо было тебе сказать. Дело в том, что я, — девочка ещё больше разрыдалась, — бесплодна.       Глаза демона увеличились в размерах. Он крепче обнял рыжую.       -Теп-п-перь ты б-б-бросишь меня.       -Нет, Киса, нет. Никогда и ни за что. Я тебя не брошу. Ты просто не представляешь, как я люблю тебя, Алиса. Ты моё всё. Ты моя жизнь, моя любовь, моя мечта, моё будущее! Я никогда не оставлю тебя. Обещаю.       -Себастьян, я люблю тебя. Сильно люблю.       -А я люблю тебя. Мы будем вместе. Я тебе обещаю.       -Всегда?       -Всегда…

***

Любовь моя, моя мечта, Моя звезда, что светит с высока. -Ты будешь любить меня? Буду. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.