ID работы: 4107446

Живущая воспоминаниями

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Эй, Настя, какая следующая пара? - Мм, история, если я не ошибаюсь, - откликнулась девушка. - Ой... Я абсолютно не готов к сегодняшнему опросу! - заметно расстроился парень. - Ну надо подготовиться. - Ничего нового, - улыбнулась Настя. - Попробуй хоть раз для разнообразия подготовиться к опросу дома. - Пробовал, не получается! - с этими словами парень уткнулся в конспекты в своей тетради. Настя, пожав плечами, вернулась к тому, что делала ранее - рисовала лошадь на целый тетрадный лист. К слову, у неё был талант и рисовала она просто шикарно... Только вот преподаватели всё равно оставались недовольными и постоянно говорили, что для рисунков Насте стоит брать отдельную тетрадь. Но вот в отдельной тетрадке девушке не рисовалось - не выходило у неё так ничего путного. - Мам, пап, я дома! - крикнула Настя, только переступив порог. - Будешь кушать? - выглянула мама Насти из кухни. - На ужин печёная картошечка и жареная курица. Ну и в качестве бонуса - мороженое на десерт. - Конечно буду! - воскликнула девушка. - Лёшка дома? - Нет, - вздохнула Настина мама, Светлана. - Опять ищет приключений не только на свою, но и на наши головы. - Не переживай, ничего не случится... Вдруг резко хлопает дверь. - Мам, я пришёл, что на ужин? - достаточно громко поинтересовался Алексей, брат Насти. - Не поверишь, еда, - ехидно ответила Настя. - Ой, смотрите, у нас такие остроумные нашлись! - моментально огрызнулся брат. - Продолжишь отпускать такие шуточки, станешь полной дурой! - Я только стану, а ты уже! - не растерялась девушка. - Прекратите немедленно! - вмешалась Светлана. - Идите кушать. Только не забудьте помыть руки! - Конечно, мам, - сказала Настя и скрылась в ванне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.