ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

О главном герое...

Настройки текста
      Сегодня у меня день рождения, как же это клево!А да, я забыла представиться. Меня зовут Мери, для друзей - Мей. Мне исполняется 15 лет, я люблю читать рассказы и фанфики про Крипипасту. Я занимаюсь в музыкальной школе, играю на кларнете, барабане. Хорошо рисую и пою. Я типичная пацанка, хотя и девчачьи штучки типа платьев люблю. Люблю сладости, сок, фрукты, овощи, мясо. Почти не боюсь крови, мышей и насекомых. Люблю животных и природу, но ненавижу чипсы, сухарики, лимонад. Короче, любой фастфуд, алкоголь и запах курева.

***

      Я встала довольно рано, в шесть часов. Иду в ванную, чищу зубы, завтракаю хлопьями, всё как обычно, но тут вдруг... В общем, ко мне в дом вламывается кто-то странный, открыв дверь и чуть не снеся её, залетает в мою комнату! У меня шок, я не могу описать какой, но когда кто-то врывается к тебе в квартиру это страшно. Первая мысль, то что это ограбление. — Ну что ж, хлопья, подождите, а я пока разберусь.       Я пошла в свою комнату и увидела... Как и подозревала брата, которого звали Майкл. Он был весь растрёпанный и трясся как перед смертной казнью, но чего он боится, он же в качалку ходит, любому навредить может. — М-мери? — спросил тот дрожащим голосом, и уставился на меня своими большими от ужаса, серыми глазами. — Ну не леший уж точно! Подожди, что случилось? — спросила я, до сих пор пребывая в шоке. — Да так, — сказал тот и сглотнул. — Ну что?! — воскликнула я от нетерпения. — Просто, — сделал он паузу. — Не томи! — рыкнула я. — Там какой-то чудик на меня набросился с ножом, потом... Потом прибежал ещё со скальпелем, и орал что-то про почки, — заикаясь ответил Майкл. — Ты влип, — сказала я и сделала *рука-лицо" - Но почему? Они не видели, где я живу! — Прочитай-ка, — я дала ему планшет с ссылками на истории Джеффри Убийцу и Безглазого Джека. Мы сели на диван, который стоял в прихожей.

Через почаса.

Отложив планшет в сторону. Майк схватился за голову, и начал думать: что же теперь делать? — Твою налево, — прошептал он. — Допёрло наконец? А теперь желание! — внезапно воскликнула я. — Готовь мне завтрак, обед и ужин... Неделю! — Но что нам делать с этими убийцами?! — спросил Майк, с надеждой посмотрел на меня. Я вскочила с дивана, и стала ходить и перечислять список дел. — Мы должны готовиться к любому неожиданному появлению. Нельзя спать не в коем случае, а то они просто нас убьют. Обязательно носить с собой что-то для обороны. В интернете мы сможем узнать больше о них, давай займёмся этим! — закончив речь, я внимательно посмотрела на брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.