ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2часть или убийство

Настройки текста
Мы сидели с фонариками и ножами в руках до полуночи, а потом нас потянуло в царство сна. "Так, не спать" - мысленно скомандовала я, но глаза предательски закрывались. - Майк, а как ты считаешь, ты не против того, чтоб убить Вей, эта та Тпшка из школы.-сказала я не своим голос, разум помутнел. Хочется крови убийства... - А давай, прикончим эту тварь божью, всё равно терять нечего.-захихикал тот, а потом появились истерические нотки смеха, у меня тоже. -Во-первых, не божью, а тварь, которую сотворил пластический хирург. Во-вторых, может станем одними из крипипасты. В-третьих, пошли сейчас, у меня уже есть план, как попасть в эту аманду убийц. - А для чего?-удивился тот. - У них закон: не убивать своих.-объяснила я. - Давай.-согласился тот.       Мы собрали портфели. - Так, фонарики-здесь, еда и вода-здесь, нож здесь, телефон туда... И... Аптечка и энергетик с палаткой тоже.-перечислила я. - А зачем нам всё это? Нам хватит, только ножей!-возразил брат. - Короче, мы её убьём, а затем пойдём в лес к Слендермену. Только не в коем случае, не срывай листочки с деревьев.-предупредила я. - А почему?-спросил тот. - Начнётся игра со Slender men'ом. В ней правила простые, надо собрать восемь записок, а если он тебя поймает, то ты умрёшь. Если соберешь все восемь, попадешь в Крипипасту. Мы когда зайдём в лес,-я сделала паузу.- ну неважно, я сама всё сделаю.

Прошло около часа, и вот мы пришли к дому Вей.

Мы забрались к ней в дом, благо её родители уехали заграницу.Зайдя на кухню, мы начали бить посуду, что бы её напугать. Затем направились к ней в комнату. - Эй, Вей, маленькая, хочешь умереть?-прохрипела я голосом психа и спряталась под кровать вместе с братом, как мы туда залезли? Это тайна. - Кто здесь? - испуганно прошептала Вей. - Мы!- произнесли голосами психов, одно временно мы, чтобы она испугалась ещё больше, потом вновь смех с истерическими нотками.

Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.