ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чась 4 или знакомство...

Настройки текста
Мы зашли в этот особняк, мы шокированы. Он был, очень большим и красивым. Внутри были: бледно-лимонные стены, чёрные кресла и диван, огромная плазма, красный ковёр, чёрный кофейный столик и кстати, он был трёх этажным, и как я поняла по-тому, что была лестница вниз. От восхищения, я не заметила, что переда мной сидят все мои кумиры! Они смотрели TV. - Папа Сленди, а кто это?- спросила, как я поняла Салли. - Я Мери, а это мой брат Майкл.-ответила я. - Они новенькие, - добавил, безликий ужас. Крипипаста обернулась и начала смотреть на меня. - Чё вылупились? - неожиданно для себя, собой спросила я, - простите, нервы, всё-таки первое убийство... - Правда? - Спросила Клокворк. - Да, и кстати, я вас всех знаю. Я... - я не успела договорить, меня перебили. - Докажи, - потребовал Джефф. - Ты Джефф, ты убил свою семью, у тебя есть брат Лью, у тебя фамилия Вудс. Тебе 16 лет, ты в 13 убил тройку хулиганов, которые тебя подожгли, от чего ты побледнел. Ты вырезал себе улыбку. Доволен? - после приведенных мной фактов, его лицо переменилось. - Как? - удивился Джеффри. - Я ваш фанат, понятно? - объяснила я. - Да, хорошо, - проговорили другие и смылись. - Да не бойтесь, я не такая, как другие. И кстати, Майкла чуть Безглазый и Джефф не убили, жду извинений. - Я скрестила руки на груди. - Фух, - успокоились все. - Ладно, извините, - пробурчали каннибал и улыбашка. (Улыбашка? Гравити Фолз 1 сезон 5 серия? Чёт подозрительно... *Печенье_с_корицей медленно встала и пошла резать вены*) - Майк, Мери, идите ко мне в кабинет.-раздался голос Безликого Ужаса. - А... А, понятно, - мы заметили план-карту дома.

В кабинете Слендер Мена.

- Как вы уже знаете, вы не люди, а...-мы перебили. - Что?!- прикрикнули мы. - А вам что, "родители" не рассказывали? - "посмотрел" на нас Безликий. - Нет, а кто мы? - взяла пас я. - Ты демонесса, а он оборотень, - сказал Слендер с "лицом" *аля вы идиоты, что ль?*. - Офигеть... - промолвили мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.