ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вей спряталась под одеяло, и была слышно как она плачет, у неё истерика, это хорошо, не заорёт. Мы выползли из вод её кровати и специально начали обсуждать, как убить её. - Ну и как её будем убивать? Запугаем до смети? Зарежем? Скормим псам? Задушим? Или по мучительней?-начали мы перечислять. - Давай помучительней! - Громко сказали мы, Вей пуще прежнего зарыдала. - На счёт три, начинаем говорить умри.-прошептала я на ухо брату. - Раз... Два... Три, - прошептала я. - Умри... Умри... Умри, - зловеще начали гудеть мы. - Ну всё, помучили и хватит.-произнёс брат. Мы скинули с неё одеяло, а затём и её скинули с кровати и проткнули ей ножом сначала руку, а потом ногу. Вей визжит, как резанная свинья и брат заткнул ей рот. - Не визжи , паскуда!-проворчала я. Мы ей перерезали горло, как по плану, побежали в лес, благо он был в ста метрах от дома,Вей.

Мы зашли в лес.

- Теперь надо найти записку.-скомандовала я. - Вот такую? - Майкл показал мне записку. - Ты ИДИОТ, ЗАЧЕМ СОРВАЛ ЕЁ? Я ЖЕ ГОВОРИЛА!-не успела я договорить как меня прервали. Обернувшись мы увидели хозяина леса. - Здравствуйте, не меня ли ищете?-прогудел он в наших головах , какой мерзкий акцент! - А вот и Слендер, - чуть ли не ревя произнесла я. - Не бойтесь, не убью, я знаю зачем вы пришли, - сказал безликий. (Чёт подозрительно *Печенье_с_корицей прищурилась*) - Пройдёмте, вырубать вас не стану, и телепортировать тоже, вы пока что обычные люди, можете умереть, - сказал палочник. Мы долго шли и вот в поле зрения появился особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.