ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 5 части или часть6

Настройки текста

УТРОМ

Я проснулась от того, что меня... Пинают? - Тебе не жить...-прошипела я. - Вставай же! Уже восемь! ЗАВТРАК ПРОСПИШЬ!-заорали над моим ухом. Это была та самая фраза, от которой я проснулась, я ведь тра гладит. - Завтрак? Просплю? Всё, встала, -сказала я, стоя у двери. Бен стоял с раскрытым от удивления ртом, ведь я только, что лежала в кровати. - Как?-отойдя от шока , спросил тот. - Магия вне хогвартса...-прошептала я.

после завтрака, у Слендера в кабинете

- Она демон!-воскликнул. - Но всё же, как так-то, я же всегда, только я имел магические способности, ну... Если ни считать тебя и ангелов. Как она смогла, так быстро встать и дойти до двери?-сказал Бен. - Да ну тебя, Бен, никогда ты нечего не понимаешь, она-демон в который раз тебе говорю, они все так умеют!-ответили ему. Провыл от часового взрыва мозга Слендер.

Тем временем в гостиной

- Мей,- сказала Клокворк, ехидно улыбаюсь. - Что, Кло?-вопросительно ответила Мей. - А ты случайно, не влюбилась в Бена?-она странно смотрела на Мей. - Не знаю... Стоп. Нет, нет, нет! Ты что? - она стала отмахиваться. - Просто ты краснеешь, когда он к тебе подходит.-ответили ей. -Блин, так заметно?-спросила та. -Так ты влюбилась?-спросили вновь. -Ой, да пошла ты...-вздохнула Мей.

дома у новичков

-Брайн, ты точно всем позвонил? -Не истери, я сам не знаю где они...

в доме крипипасты

«А ведь Клоки права... -задумчиво, сказала я про себя.» Пока Мей рассуждала, на счёт этого, Бен подошёл сзади и приобняв, положил в руку какой-то листок... На нём было написано... встретимся через час в лесу около озера. POV Бен Я не знаю, но мне кажется я люблю её. Она красивая, умная, добрая, демон.. Что-то я не о том думаю. Пора в лес на встречу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.