ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

<на тренировке

-Мей, для начала я на тренирую тебя. И так начнём,-гордо произнёс Слендермен. -Что мне делать?-неуверенность прозвучала в моем голосе. -Начнём с демона,посажу его в тебя, -Слендер дотронулся до меня и я.... падаю! -А-а-а!-истошный ор выбрался из горла. Я падаю, докатились...Стоп, я... Я лечу? Или это просто Слендер "мультик" устроил? Кажется нет... Я-лечу! -А теперь.. - я появилась около леса. -А теперь попробуй превратится, - сказал Слендер. Я подумала о том дне, когда я сюда попала, у меня ведь не было выхода. Произошла трансформация. -Молодец, у тебя получилось... - он похвалил меня.

После недели тренировок

-Подведём итог, ты умеешь телепортироваться, читать мысли, превращаться в животных, залезать в электронные приборы и так далее,-перечислил он.- Теперь ты сдашь экзамен, но не мне. Познакомься, это Скай-Демон. Передо мной появился мужчина, лет двадцати, с повязкой на глазу, белыми волосами, весь в чёрном. -Приветствую, я демон ночи, а у тебя... Нет классификации? Что ж ты за демон?! Да ты посильнее меня! -демоны отлично оценивают с виду- У нас будет бой, прямо сейчас. -Хорошо,- решительно ответила я. во время боя Он напал первым- выпустил ворона, но я его разрезала и он разлетелся в пыль. Я запустила в него струю огня и... Да, попала! Он отлетел в дерево, я запустила в него шаром воды и он вырубился. -Скай! С тобой всё в порядке? - я была сильно напугана.Он молчал и не двигался. -Слендер? - Вопросительно посмотрела на него, я знаю что делать, если Слендермен разрешит, я сделаю это. -Давай, разрешаю. - он словно прочитал мои мысли. Я подлетела к нему и запустила в него огонь, воду, лозу и вихрь одновременно. Он очнулся. Это вызывает сильную волну, а затем магический взрыв, это создаёт жизненную энергии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.