ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы поели и пошли в гостиную. -ВСЁ, ВСТАВАЙТЕ, ПРОСЫПАЙТЕСЬ, ЛЕНИВЫЕ ЗАДНИЦЫ!!! - Кричал на весь дом, Слендермен. -Что разоралась, с утра пораньше, — спускаясь, закричали все. -Скай, всё вспомнил, - сказал кто-то радостную новость. -Бухаем! - Радостно кричал Джефф, но Бен ему все испортил. -Джефф, хватит бухать! - сказал голос. -Бяка!Ведёшь себя, как ребёнок. - добавил голос. -Как пьющий ребёнок, — уточнил Безглазый Джек. -Ну ладно, хватит. Где Энн? - спросила я, ища глазами медсестру, но за спиной раздался голос. -Всё уже сделано, — сказала медсестра. Я приготовила Крипи завтрак, и пошла на охоту. Всё же месяц не ходила. И вот я стою около кровати, на которой спит человек и думаю, как бы его убить -"убью, а органы себе оставлю". Вот я, стою не перед спящим человеком, а перед трупом, который я выпотрошила. Я подожгла дом. Придя домой, я была в шоке, передо мной стоял не высокий особняк, а гора пепла, а рядом с ней стоял Слендер. -А что произошло? - я была шокирована. -Поджог, - спокойным голосом сказал Слендермен. -А... - -Джефф, всё таки напился, сволочь. -Понятно... - Вынесла я за умозаключения. Слендер, меня телепортировал куда-то и передо мной, стоял особняк, ещё круче чем у нас. -Мы пока, что поживём у Кабадатха. - Он "посмотрел" на особняк, "недовольным взглядом" я не упомянала, но Майкл уехал в другой город к Вервольфу на обучение -Майк быстро, всему научился, он придёт завтра. — протараторил безликий. -Понятно.А помнишь ты говорил, что наши родители, нам не родители? - Он ответил быстро. -Да, помню, - я ему напомнила прошлое, он стал вспоминать что-то. -А кто, наши настоящие родители? - меня распирает любопытство. -Слендокина и Алифер. -А кто они? - мне все было интересно, я слушала очень внимательно. -это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.