ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Это ну... -Ну кто? -Сленки-моя дочь, а Алиф. -Ого... -Ну иди,- познакомимся с прадедом -Хаха, раньше бы я не поверила, но после этого. -Ну да, сложно поверить в то, что твои родственники Кабадатх, Слендермен, Сплендермен, Трендермен, Оффендермен и Залго.

а доме Кабадатха

-А кто вы, и, что вы здесь делаете? - Злясь спросил Кабадатх. -Прадеееееедушка!!! — С наигранной радостью сказала я. -Что? Да как, ты посмела назвать меня своим родственником? -Я дочь Алифера и Сленки. —обидчиво сказала я. -Прадееедушка!!! -—специально на весь особняк, прокричала я. -Слендер, это правда? —уже более спокойным голосом спросил он. -Да, и я её уже обучил. А её брат, скоро приедет с обучения. -Прадееедушкаааааааааа! - крикнула я и запрыгнула на Кабадатха, что бы обнять. -Слендер, что это с ней? -Она фанатка крипипасты... -Тогда всё в норме. Привык. Из за Сплендера. Он всегда так. -Её зовут Мери или Мей, а её брата, Майкл или Майк. Мей —демон, Майкл—оборотень. Вроде всё.. "обалдеть, я вешу и обнимаю Кабадатха, принца тьмы."- мысленно, я была на седьмом небе от счастья. В гостиную спустился Безглазый Джек и увидел, что я делаю и заржал, как конь. -Обалдеть, Сплендеру за это влетает. А ей-нет. Слендер, как она его уломала? -Она его правнучка! А дед у неё-Залго. Всё? Допрос окончен? Только никому не говори! —нервно протараторил Слендер. -А-фи-геть! Я п-пошёл... -Сама в шоке, дала о себе знать. -Может уже слезешь с меня? -Ну не каждый день фанатка, может увидеть своего кумира! -Кумира? -Отец, это минимум на час, по себе знаю, фанатак-не отцепишь, не убьёшь.—с грустью сказал Слендер. -Понятно... Это моя первая фанатка, которую я к себе подпустил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.