ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Отстанте от меня.! -Скай, это я! -Мей? Что ты здесь делаешь? -это мой папа, Алифер—я показала на стоящего рядом Алифа. -ты... -да, я внучка Залго! -можно мне кое что тебе сказать? -пап... -ладно... Алиф отошёл в сторону. -я тебе тоже хочу сказать... -я тебя люблю!сказали мы одновременно. -жаль, что я в тюрьме... -это не проблема! Я подошла ближе и клонировав Ская, телепортировала ориггостинную Крипипасту вместе с собой. -как? - спросил у меня Скай. -я высший демон оказывается. -будешь моей девушкой? -да! Конечно! - промямлила от волнения я. -ты самая красивая. - сказал Скай и поцеловал меня в губы и приобнял. Как назло рядам проходил Джефф и Бен. Бен играл в телефон, поэтому не за метил сразу. -Бен, у нас тут влюблённая парочка. - сказал Джефф и сделал хитрожопую лыбу. -а? Чё? - спросил Бен не отрываясь от телефона. Но через несколько секунд, всё же оторвался от игры. -как? - только и сказал Бен с грустью, до того как накинутся на Ская. -я тебя убью! - сказал Бен, его глаза засветились, а в руке появился огненный шар. -Бен стой! - крикнула я, но он не среагировал. Мне пришлось связать его векторами(напоминаю, моя мать дочь Слендера). -зачем? Почему ты ревнуешь? -потому что люблю! - прокричал Бен и опустил голову. Я отпустила Бена, но в этот раз Скай накинулся на него. Бен схватился за шею Ская и начал давить всё сильнее. Тем временем Скай хотел его разорвать пополам. Пришлось вмешаться. Я подбежала к Худи, который мирно наблюдал за всем происходящим и взяв его пистолет, направила на голову. Скай повернул голову. -Мей! Не надо! После этого Бен тоже повернулся. -хорошо, но если, вы, ещё хоть раз, сунетесь, то... - я нажала на курок. -стой! Дура! - крикнул Бен. -он на предохранителе! Идиоты. Но если ещё хоть раз, то сделаю так же, но перед этим сниму с предохранитель.! Они быстро встали с пола. -а теперь обниметесь, извинитесь друг перед другом и... Поцелуйтесь,.. В щёчку! - с хитрожопила я. -но... -никаких "но"! Они обнялись и извинились. А когда дело дошло до третьего пункта, в гостиную зашла Клоки. -что здесь проис... Ахахахаха! Я рассказала ей о всём произошедшем. Если честно, Кло ржала как конь! Да и не только она, но ещё и джефф с Тоби. А когда в гостиную зашёл Оффендер и начал ржать, конь нервно курил в сторонке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.