ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бой на желание

Настройки текста
Да да, он подслушивал. -Что вы тут делаете? - спросил Оффендер когда успокоился, и пошло улыбнулся. -Я наконец-то пришёл! не примете ли розу, юная леди? -Нет. Иди вон.. Джеффу предлагай. - отрезала я. -Нет уж! -Тебя угомонит то, что я, внучка Слендермена и Залго? а? Родственничек? Ты мой двоюродный дед! Тупица! -Ах*еть! -Вот-вот! А давай так, кто выиграет в бою, у того есть желание? -По рукам! -Дамы и господа, приветствую, вы на бое мира! Оффендермен, против... Мей! Офф, выпустил векторы и вот они летят на меня. Я одним взмахом руки отрезаю их, а затем превращаюсь в демона. я запускаю в него свои щупальца и попадаю. Он отлетает в стену и та трескается. я создала огненный шар, но не собиралась его запускать. Я ведь не хочу пожара. -Сдаюсь! - крикнул Офф и помахал как флагом своим белым тентаклей, - ну и какое желание? -Ты готовишь всем что они попросят... Месяц, и не будешь ни к кому приставать! -Ладно - ревя и схватившись за голову сказал Офф. - ты изверг.! Зачем я только согласился? -Мей, классно ты его! -Знаю, спасибо Кло. -Офф! -Что тебе надо живодёр? Я создала огненный шар. -Л-ладно, изверг. Так что надо? -Приготовь на ужин запечённую курочку, почки, человечину, говядину . Картошку, по отдельности. Ещё оливье, селёдку под шубой, сок, компот, вафли, торт, кекс и нарезку. Пожалуй... Всё. - сказала я и улыбнулась не хуже Джеффа. -Изверг! -Да, не отрицаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.