ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и продолжение.

Настройки текста
*Телепортировавшись к крипам.* Я оказалась перед носом Утопленника. Он заорал, а Джефф начал одать. — Сейчас рожуу!!! — орал Джефф на весь особняк. — Что смешного? — спросила я с невозмутимым лицом. — ты б видела его рожу! Я кстати сфоткал случайно. — он показал мне фото. — Ну и харя! Ха-ха-ха, мать твою за ногу! Блять наха-ха-ха хуй ха-ха-ха!!! Так бы продолжалось долго, но на ор и ржачь пришел Слендер. — Что тут происходит? Джефф… Буду звать его лыба. Лыба показал слендеру фото. Никто не ожидал такой реакции, но он начал угарать громче нас вместе взятых! Примерно через минуты две мы устали. Слендер куда-то ушел, Бен, обиженный, чуть ли не в слезах улетел к себе в комнату, а я с Джеффом сели смотреть телик. Только мы его включили, как я вспомнила зачем сюда телепортиравалась. — Кло! — Чё? — Давай со мной в ад? — Тебе Бен ничего не давал? — Я серьёзно. — Н… Не успела Клок Ворк договорить как мы оказались в аду. — Мать твоя Тереза! Что за бля? Нахуй. Мать твою за ногу где я, блять?! — А я думала ты не материшься! — Так я и не мате… Бля… — Брооо! — Бро, бро, давай пошли. Я БЛЯТЬ НА ХУЙ НИ РАЗУ В АДУ НЕ БЫЛА!!! — Пошли за мной. Они вошли в зал. Там сидел Залго и Алиф. — А я говорил что сама придёт? — засмеялся Залго. — Знакомтесь, Это Клок Ворк. Она из крипи. Кло, знакомся, мой дед Залго, и мой отец Алифер. Он сын Залго, хотя это и так понятно. Кстати, скажу заодно моя мама Слендерина, а второй дед-Слендер, соответственно Кабадатх мой прадед, а офф, тренд и спленд мои братья. — Вот те бля повезло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.