ID работы: 4107453

Смысл жизни...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Асти- сама соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
После я ознакомилась с комнатой, прошла внутрь, но мой взгляд привлёк мини-холодильник, из него я достала клубничное мороженое.Села на кровать и стала есть моё угощения,оно так нежно таит во рту, что хочется больше и больше, но как любое мороженое, оно быстро кончилось.Я еще посидела на кровати,до меня дошла очень важная мысль:"Блин, а одежду-то, я не помню куда дела".Только сейчас я заметила ещё две двери. Я зашла в первую дверь, перед мной открылась красивая картина: Ванная комната была в фиолетовых и красных с жёлтым оттенках. Сама ванная была белая, как и другая сантехника, весели фиолетовые полотенца. Стены были в красной плитке с жёлтым узором. Потолок был алым. Коврик бардовый и лампа, и ещё было два зеркала, над раковиной и в полный рост. На подоконнике лежал кот. На полочке был набор косметики. -Воу, воу, воу, я никогда ей не пользовалась, - я пристально смотрела на косметику, но нечего интересного в ней не нашла, только кот замахал хвостом,он приподнял голову и заговорил человеческим голос. -Ну, я, сделал-то, что мне сказали! - ответил кот, все так же махая хвостом. -Охренеть! - у меня челюсть отвалилась бы, но я держала её руками, - Что ты говоришь?Говорящий кот?Я сплю. -Меня зовут Слей, я тебе буду помогать,да я говорящий и ты не спишь, - сказал мне... Слей. - Пошли за мной. Завтра состоится бал, в честь твоего приезда. - сказал чёрный с красными глазами кот.Он поднялся с подоконника и поплёлся прочь, а точнее в другую комнату.Я потопала за ним. Мы прошли во вторую дверь. Там была много, ОЧЕНЬ МНОГО одежды. -Вот, выбирай. - кот показал мне кучу вешалок с бальными платьями. - Я бы посоветовал вот это, - сказал Слей и запрыгнул на вешалку с платьем. -Согласна. Выбираю вот это, - как не странно, но я все же согласилась с ним, видимо он хорошо разбирается в моде. Платье было алое с чёрной сеткой, чёрными бантиками и, чёрным подолом и блёстками на торсе, небольшой вырез на спине,подходил как раз для романтического свидания, но у меня для бала.К нему я подобрала чёрные туфли на шпильке, золотое колье, белый браслет и длинные белые серёжки. Выбрав костюм я не передаваясь уснула... Да, прямо на полу.

мой сон

Нет, мне не снились единорожки. Мне снились Крипипастеры. То как мы поводили время, моё первое убийство, то как мы познакомились, то как я и Майк попали в Крипитасту. Всё, мне снилось совершенно всё, что связанно с Крипами. Прошёл один день, а я уже скучаю. Я даже по Майклу, который уехал месяц назад не скучаю!

Я проснулась, после жуткого сна.

я встала в шесть. Я сидела на кровати и думала. -Слей, а можно сюда друга позвать, ну или подругу? Мы можем жить в одной комнате? - мне вдруг захотелось больше общения. -Да. - он сидел у меня на кровати, вертя своим хвостом, то в право то влево. -Через час вернусь! - крикнула я на по следок, прежде чем телепортировать в дом КрипиПасты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.