ID работы: 4107486

Триумфальная арка

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ты уже добралась? - Да, поймала такси и еду домой, правда устала жутко. Ты как? - Да вот с отцом еду сейчас в Абруццо, через полтора часа буду уже дома, спать буду без задних нет. - Ну мы скорее всего приедем в одно время, в Петербурге пробки. Думаю ещё не скоро приеду. Хорошо, что не живу на Васильевском - А это где? - Ну... Ты смотрел развод мостов с набережной, где находится рядом Эрмитаж? - Да, конечно. - Вот на противоположной стороне - Василевский остров, там же и мой университет находится. - Да ну? Значит я мог тебя догнать... - Просто дышалка видимо у кого-то плохая, спортом надо заниматься, любитель шоколада. - Джанлука? - произнес папа. - С тобой все в порядке? Ты чего так улыбаешься? Неужели с Моникой все в порядке? - С Моникой никак, а так я переписываюсь с той русской девочкой. - Я надеюсь, что больше ничего? Папа посмотрел насторожительно на меня, хотя я ничего не понял. - Нет, а что такого? - Никаких русских девушек в нашем доме. Я засмеялся и уткнулся в телефон. - Пап, брось! - Нет, Джанлука! - громко произнес отец. - Нам не нужны никакие проблемы, на этом точка. Теперь моё отцовское слово, восстанавливай отношения с Моникой. И прекращай так лыбиться. Я прошипел и хотел продолжить переписываться, но Саша уже отключилась. Блеск! Просто блеск! Мне теперь нельзя что ли иметь друзей девушек? Как мне все это надоело... Может махнуть и уехать к Пьеро на несколько дней? Помогало ведь несколько месяцев назад... Приехав с отцом в Абруццо, меня на пороге сразу встретила Моника. - Джанлука! - крикнула она и кинулась ко мне. Обвив ноги вокруг моей талии, она страстно поцеловала меня. - Я так по тебе соскучилась, - шептала Моника мне на ухо, - поскорее бы отправится с тобой куда-нибудь, подальше. Там где нас никто с тобой не найдёт... Она снова страстно поцеловала меня и я попытался поставить её на землю, но безуспешно. - Моника, я устал с дороги. Давай все это оставим на завтра... - забурчал я. - Нет, Лука, я ехала сюда час! Чтобы увидеть тебя!!! - истерично продолжила она. - А я летел 2 часа и 2 часа ехал, чтобы свидеться со своей кроватью родной, не беси меня и езжай к себе домой! Хватит с меня уже истерик твоих. Я поставил её на место и посмотрел ей прямо в глаза. Такое ощущение, что я должен уже превратится в статую окаменелую. Я получил пощёчину и меня послали куда подальше. *** - Солнышко, - поинтересовался папа, - а ты почему так улыбаешься? Ты с кем переписываешься? - Да так, ребята однокурсники веселят, смешные картинки присылают. - Дай-ка взгляну... Я быстро отключила телефон и положила свою голову на плечо папы. Он положил свою руку на моё плечо и крепче прижал к себе. - Мы не можем добраться быстрее до дома? Я очень устала. Хочу поскорее прилечь. - Нет, зайка, здесь мы никак не проберемся, кругом аварии, потерпи. Может тебе подушку подложить? - Нет, не надо, мне и так хорошо. Кстати, я сама поеду к дедушке с бабушкой. Я могу на границе застрять на машине, а так, сяду на Аллегро и спокойно доеду до границы финской, а оттуда меня кто-нибудь заберёт или я сама поеду... Папа вздохнул тяжело и пытался подобрать видимо какие-то слова. - Ты не поедешь в Финляндию, Сань. От этих слова я даже подскочила. - В смысле не поеду?! - закричала я на всю машину. - В общем, в июне мы с твоей бабушкой и дедушкой договорились... - папа сделал глубокий вдох. - договорились, что ты поедешь с ними в Италию, неделя на море, неделя в горах. Я скорчила рожу и попыталась как-то сдержать себя. - Не поеду я никуда!!!! Нет! Нет! Нет!!! - кричала я и сильно ударилась спиной о кресло. - Сань, спокойно... Я сам был против этого, но так сказали врачи, что твоему дедушке нужен отдых на юге, а один из моих партнеров предоставит свою виллу вам, я понимаю, что Италию ни ты, ни я, не любим, но дедушка умолял и говорил, что без тебя они никуда не поедут, что тебе нужно набраться сил перед 4 курсом. Тем более говорят в горах такие биологические сады красивые, найдёшь ты там себе пару микробов, будешь их изучать, я тебе твой микроскоп дам с собой. Если захочешь, сразу отправишься в горы. Ну? Я вздохнула и взяла телефон. - Когда вылет? - спокойно спросила я. - Послезавтра. Вы сразу полетите в Абруццо. - Куда?! - снова заорала я. - В Абруццо, а что такого? - папа очень сильно насторожился - Да так, ничего... Странное название. Мне послушалось abruti, что означает болван. Папа засмеялся и поцеловал меня в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.