ID работы: 4107618

Без выбора.....

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Полдень, сегодня довольно жаркий день жизнь плавно текла своим чередом как и в любой другой деревне. Однако, не везде было так тихо и спокойно. В больнице Конохи уже третий день мучилась девушка 14-ти лет с огненно-красными волосами.Её бросало то в жар, то в холод...она умирает... Три дня назад она была на миссии, где и была поражена ядом.Это новый яд, неизвестен местным медикам.Его не возможно вывести из организма, и постепенно он поражает все новые клетки, убивая человека изнутри. По больнице носились медсестры и врачи, в палате стояли две женщины, обе блондинки, одна из них тетя девушки Цунаде, лучший ирьенин страны. Но даже она не знала, чем помочь своей племяннице, она умирает у нее на глазах, она ничем не может помочь...и это разрывало ей сердце. Другая женщина с распущенными волосами, её мать- Хизаши, тоже ирьенин. Она смотрела на свою дочь...*она страдает*- только и носится в голове *как её спасти?*,*как облегчить её мучения, неужели ничего нельзя сделать?*.По её щеке потекла слеза. -*Если-бы я только могла облегчить её страдания, забрать их себе..* В комнате повисло молчание, которое прервала Хизаши. -Цунаде, я понимаю ты будешь против но... другого выбора у меня нет. То-что сказала ведуния- единственный вариант- Её взгляд переместился на сестру. -Что! Ты хоть понимаешь, чем это кончится для тебя! Не глупи, Хизаши. Еще не факт что ты будешь услышана.Это слишком рискованно. -Это единственный выход.И ты знаешь, что я не отступлюсь. -Хизаши...- еле слышно проговорила сестра. В палату постучали. -Войдите- обе сестры ответили в раз, одновременно. В палату зашла молодая девушка в белом халате, с ничего не выражающим лицом. -Она в деревне- начала девушка. -Хорошо,я сама её встречу, Цунаде- обратилась Хизаши к сестре- побудь пожалуйста в палате... -Конечно...-она украдкой посмотрела на выходящую сестру печальным взглядом, а потом на медсестру. -Госпожа...-робко продолжила девушка в белом халате- еще...там Наруто, если его не пустить, он выломает дверь. Цунаде тяжело вздохнула.Ведь действительно, если его не пустить, он там все разнесет. Наруто уже три дня не покидает больницы, должно же быть вознаграждено его упорство. Девочек я конечно пускала, а вот Наруто с его реакцией оставляет желать лучшего. Они ведь все-таки лучшие друзья. -Да, пусть зайдет. -Хорошо, Цунаде-сама. Девушка скрылась за дверью, а блондинка так и осталась в палате с племянницей. Её лицо такое бледное, капельки пота стекали по лбу, а красные волосы прилипали к вискам.Ресницы слегка подрагивали а учащенное дыхание все не как не хотело востонавливатся. Сколько-же ей еще мучатся... В палату влетел шумный ниндзя номер один. -Хояте! Хояте! Как ты... Увидев свою подругу без сознания, Наруто тут-же погрустнел. Взглянул на блондинку стоящую у кровати. -Бабуля, вы же вылечите её. Он притронулся к щеке своей подруги. Какая-же она холодная, тепло уже покидает ее тело.Не может быть, не может все так закончится.По его щеке покатилась одинокая слеза. -Наруто...мы ничего не можем сделать, она умирает, думаю ты и сам уже это понял. -Неужели ничего нельзя сделать -Она борется из последних сил но...яд поражает ее тело с огромной скоростью. В ответ лишь молчание. -Вся надежда лишь на ведунью Зурацуки. -Что-за ведунью? Так значит надежда все-же есть?!-блондин заметно приободрился и с надеждой взглянул на женщину. -Она отшельница, постоянно скрывается, мы с трудом ее нашли. Она предсказывает будущие, стоит ей только коснуться тебя и она узнает о тебе все.Но она мало что говорит, лишь то что тебе нужно знать.Мы надеемся что она хоть что-нибудь нам посоветует. Наруто все это время просто слушал и только он хотел что-то сказать как в палату вошли Хизаши и отшельница Зурацуки. Отшельница представляла собой низкую старушку (ростом примерно как цучикаге) с клюкой и морщинистым суровым лицом. Наруто даже открыл рот от удивления. -Приветствую вас в нашей деревне, госпожа Зурацуки- Хокаге поприветствовала гостью. -Здравствуй принцесса- старуха важно прошествовала мимо блондинки даже не удостоив взглядом. Та лишь закатила глаза. Положив клюку на кровать, ведунья положила свою морщинистую руку на мокрый лоб Хояте, и свела брови на переносице. -Даа, значит он все-таки достиг нужного эффекта от яда- задумчиво протянула старуха убирая руку со лба. -Кто он? Вы знаете кто ранил её?! Скажите мне- Начал заводится Наруто. -Наруто! Замолчи!-Приструнила неугомонного Цунаде- Или выйдешь. Тот сразу-же замолк как-бы его не выгнали. Старуха с печальным видом посмотрела сначала на умирающую Хояте а потом на Хизаши. -Хизаши, ты ведь уже знаешь единственный выход. Ты уверена в своем решении? -Более чем. -Штож я помогу тебе но... ты же знаешь чем это кончится для тебя-их взгляды встретились. -Что вы решили, скажите мне Хизаши-сан, Хояте выживет?! Наруто стоявший все это время и молчал уже не мог терпеть. -Наруто! Что я тебе сказала!- Цунаде схватила особо-буйного за ухо. -Цунаде, оставь его- Вмешалась старуха- я скажу ему. -Ты-же её хороший друг-обратилась она уже к мальчику- Ты наверно знаешь что бог загробного мира- Шинигами непосредственно связан с луной. Сути ты все-равно не поймешь, поэтому скажу основное. Хизаши хочет заключить сделку со смертью через луну. Луна, подарит жизнь Хояте но заберет жизнь Хизаши. А я помогу заключить договор. Лицо Наруто сейчас не возможно было передать словами, сказать что он ошарашен все равно что ничего не сказать. -З Зачем тетя Хизаши, зачем?, неужели другого выхода нет?-Наруто еле выговаривал слова. -Наруто, я все решила, это мой выбор- Женщина сверила его строгим взглядом, говорящим "не вмешивайся" -Но как же она без вас?-глаза снова начали наполнятся слезами. Мать Хояте подошла к блондину и прижала его к себе. -Наруто пойми так нужно, к тому-же одна она не останется, у нее есть ты и любимая тетя. Блондин все никак не мог смирится с происходящим. Он понимал какого это не иметь матери и отца и поэтому не желал того-же своей лучшей подруге. -Хизаши, приступим сегодня в полночь- подала голос старуха. -Как скажете, Зурацуки-сама. -Сегодня за час до полуночи её сердце остановится а луна будет в оптимальном положении, приступим мы с Цунаде. Две сестры утвердительно кивнули. А Наруто вздрогнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.