ID работы: 4107618

Без выбора.....

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Темно...холодно... Где я, почему так холодно.Я ничего не чувствую, что со мной. Я что умерла? Помню только что меня ранили ядом...а потом...а что потом? Кажется это был скорпион, скорпион красных песков- Сасори, чертов Сасори, а хотя я же все-равно умерла так зачем-же знать кто меня убил, нет никакого смысла. Перед глазами всплывают воспоминания... Знакомство с Наруто и с Роши а я ведь так и не успела сказать ему что люблю...Роши, выжил ли ты? -Что это, свет? Я начала подходить к свету, он такой яркий что режет глаза. Удар...удар..Удар..- что это, сердце? Но почему оно бьется? Я же умерла, я вижу свет. Моё сердце бьется...как-же приятно... Я остановилась перед ярким светом виднелся чей-то силуэт. Такой знакомый, кажется это женщина, она стояла спиной ко мне, поэтому лица не видно. Но я узнала её это-же мама, моя мама но как она здесь оказалась? О нет,неужели она... -Мама! Мама стой! Не надо, прошу, вернись!- Я кричала так громко как только могла но из-за рта не доносилось ни звука. Женщина легонько повернула голову и что-то сказала, но я ничего не расслышала. Она шагнула и свет поглотил её... По моей щеке покатилась обжигающая слеза, кажется возвращается осязание. -Мама нет! Удар...Удар...Удар...- сердечный ритм становится такой громкий, он меня оглушает, не могу пошевелится, меня как-будто пригвоздило к земле. Я что в своем теле? Но что с мамой? Почему я видела её там?

***

Веки как будто свинцовые. Я с трудом открыла глаза, перед глазами все плывет, кое-как сфокусировав зрение я смогла рассмотреть 4 фигуры стоящие пере-до мной. Слева от меня стояла тётя Цунаде и Данзо-сама(я состою в Анбу) а с права Наруто и Сакура(им по 13 лет)(мне 14). Похоже я в больнице, от моей правой руки тянулась капельница. Судя по открытому окну сейчас день. Увидев что я открыла глаза Наруто резко изменился в лице и начал вопить и дергать Сакуру за край рукава. -Она открыла глаза! Бабуля! Сакура! Все уставились на меня . Тётя смотрела как-будто с сочувствием и облегчением. Наруто и Сакуру переполняла искренняя радость, один только Данзо не выражал никаких эмоций. Как-же тяжело, не могу пошевелится, тело меня не слушается а мысли путаются. Тётя Цунаде положила мне на лоб руку, в её взгляде читалась тревога. -Как ты себя чувствуешь? -Н-Нормально... Язык все ещё заплетался. -Где мама? Где она? Наруто сидящий на моей кровати легонько сжал мою руку в своей и посмотрел прямо в глаза понимающим взглядом, от которого мне стало еще хуже, ведь я знаю с чем он мне сочувствует. Цунаде прикрыла глаза, перебирая в голове подходящие слова. -Тетя Цунаде, не молчите, скажите что с ней.-Тётя тяжело вздохнула. -Она принесла себя в жертву, ради тебя... Луна, подарила тебе жизнь а в замен забрала её... Не вини себя не в чем, она сама пожелала этого- по ней было видно что ей с трудом дается каждое слово. Мое сердце как-будто рвется на части, как она пошла на такое?! Зачем?! Лучше-бы умерла я... Слёзы градом посыпались из моих глаз а контуры размылись. -Тётя Цунаде, зачем вы позволили ей это сделать, зачем?! Я с силой сжала её руку. -Тётя Цунаде...Что вы...- мой голос перешел на шепот. Я почувствовала как в руку впилась игла, по крови растекалось снотворное а перед глазами снова сгустилась тьма. Теряю сознание... -Востонавливайся...- Мягко сказала тётя и растворилась во тьме. Черт опять эта темнота, ненавижу темноту. Кажется они что-то говорили про луну...

***

Прошло 2 с половиной года с момента моей "смерти" жизнь плавно текла своим чередом. Я уже почти смирилась с тем что мамы нет рядом, спасибо тёте Цунаде. Наруто в путешествии со своим учителем извращенцем. Я очень изменилась после перерождения. Луна подарила мне жизнь, наделив меня своей энергией и чакрой. Поэтому мои огненно-красные волосы побелели, цвет чем-то напоминал оттенок волос Цунаде. А карие глаза по непонятным причинам стали изумрудно-зелеными, что кстати удивительно ведь Луна меняет только чакру и цвет волос.Моё зрение резко обострилось и иногда глаза жутко болят, как-бы мы не пытались это вылечить ничего не выходило да и я уже с этим смирилась. Теперь у меня довольно большой запас чакры, с дзинтюрики конечно не сравнится но от обычных синоби отличается. Тётя сказала что моя чакра больше подходит для медицины нежели для боя.В деревне меня даже прозвали второй Цунаде, потому что у нас очень похожие причёски. Тётя Цунаде говорит что совсем скоро я её превзойду в медицине так-как в силе она мне уже уступает. Сакура и Ино тоже стали её ученицами. Я ко-многому охладела после смерти Роши... Это я виновата в его смерти. Он стал шпионом облака и предал деревню, тогда моим заданием стало его устранение... С самого детства мне вбивали в голову что деревня превыше всего, таков кодекс синоби и я упорно ему следовала. Теперь меня мучают кошмары, каждую ночь я переживаю всё это заново и просыпаюсь в холодном поту. Не знаю что-бы со мной было если-бы не Наруто...Он как последний лучик солнца, не даёт мне погрузится во-тьму которой я так боюсь...боюсь снова оказаться там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.