ID работы: 4107646

Истории Суккуба

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава (от Black Deer)

Настройки текста
И снова мы в пути. Теперь нас больше, что сильно радует. В такие времена лишний человек не помешает. Не смотря на то, что около двух часов назад мы выбрались из плена, разговаривали мы весело. Или это чтобы прикрыть что-то тяжелое, печальное внутри себя? Скорее всего. Общий наш план заключался в установлении мира между темными и светлыми войсками. Победить невозможно, ибо силы равны. Да и смысл? От этих тяжелых, но немного бодрящих мыслей меня, а может и нас всех, отвлекла Хан. Она резко остановилась и её речь смолкла. Мгновение полной тишины и Хан сказала: "Слышите? Там что-то движется и шуршит", - она показала на росшие неподалеку кусты. Мию улыбнувшись, хотя глаза выдавали её тревогу, сказала: "Тебе показалось. Я ничего не слышу", "Не хотелось бы верить, но всякое может быть... Я проверю, а вы стойте тут", - прошептала Эльза и скрылась в кустах. Но когда я кого-нибудь слушала? Махнув рукой оставшимся со мной подругам мы прорвались через кусты и чуть не влетели, выскочив из них в Эльзу. Мы даже не успели отдышаться, как я поняла, что в руке Эльзы меч. Потом перед глазами возникли войны. Их выдавал герб. Воинов Окамэла было с полдюжины. Наверное, разведка. Но какая разница? Попасть в плен второй раз не хотелось... "К оружию!" - как можно громче взревела я. Хан достала лук, Мию вынула меч. Отряд Окамэла был готов. У четверых были мечи с черными рукоятями, у двух - луки и стрелы. Начался бой. Бились как ни странно долго. Мгновения проносились перед глазами. Пока всё благополучно, но вдруг раздался крик Эльзы. Потом моё левое плечо как ожгло. Я сдавленно вскрикнула и упала на землю. Блеснула черная рукоять, но боли не последовало. Странно. Всё утихло. Боль в плече ничуть не утихала. Я еле подняла верхнюю часть туловища и села на пятки. Осмотрелась. Мию сидела рядом с Эльзой. Я, шатаясь, всё же подошла к ним и присела рядом. На ноге у Эльзы краснел порез. Из него сочилась кровь, но сама Эльза была жива. Мию скользнула взглядом по мне и остановилась на плече. "Ну вот и тебя ранили. Мне жаль", - сказала она. Подруга оторвала от своей одежды два куска ткани и перевязала, предварительно промыв раны водой из ближайшего ручья, руку мне и ногу Эльзе. Стало значительно лучше. "Куда делся отряд?" - подала голос Хан. "Телепортировался после того, как вскрикнула Тристина" - ответила Мию. Я не ответила. Не хотелось ни о чем думать. Я спросила: "Может, найдем еду? Мы не ели сегодня", "Да, ты права. Я найду еды, а вы, если что-то случится, зовите", - сказала Хан и ушла. Всё было прекрасно, за исключением царапин и еще чего-то. Меня не покидало ощущение, что за нами наблюдают, но я, откинув эту мысль, уселась у раскидистого дуба и вскоре уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.