ID работы: 4107733

Истории Окамэла

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (от Black Deer)

Настройки текста
"Ты тень, чьим домом стала тьма, Чужая боль не трогала тебя... Душа твоя во мрак стремится... Желаешь убедиться?"       Сначала появились две девушки. Две близняшки. Их лица были одинаковы с одним лишь отличием: у одной черная половина лица была с левой стороны, а у другой справа. Девушки были дружны и не могли существовать друг без друга, ибо одна была тьмой, а другая светом, а свет без тьмы и тьма без света невозможны.       Они жили дружно, пока не встал неразрешимый вопрос: "Кто сильнее?" И тогда каждая осознала, кто она: и тьма стала тьмой, и свет светом.       Они разделили управление на два королевства: черное и белое (темное и светлое). Впоследствии они были названы так: Королевство всех добрых и светлых Суккуб и Королевство всех темных и восставших Окамэл. Два королевства много раз воевали друг с другом. Очень часто на поле не оставалось ни одной живой души, потому что силы тьмы и света равны. Но если светлые переходили на сторону темных или наоборот, то одна сторона могла выиграть.       Однако двух сестер никто на полях сражений никогда не видел. Они отказывались объяснять почему, но это и так понятно: сестры остаются сестрами даже в периоды ссор. Таков пролог. Далее речь пойдет о событиях, которые происходили после тысяч лет от создания двух великих королевств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.